Хакеры нашли способ банить PS3 честных пользователей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:

для бана других консолей нужно знать её ID.
а просто перебором от 0x00000000000001 до 9x99999999999999999, не?
ДНК же так расшифровали...и все PS3 так забанят
Хакерам надо к SETI придти, типа дайте ваши выч. мощности для ускорения перебора
Или кто-нибудь из Xbox-разрабов ненавистиков выложит IDшники
Последний раз редактировалось misterx 18 фев 2011, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Слишком унылый фейк, на такое поведутся только совсем уж конченные идиоты!
Слишком унылый фейк, на такое поведутся только совсем уж конченные идиоты!
мля, отец, просвяти - почему не верить то? в теории такое невозможно? все казлы, один ты умный?
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Я теперь ваще ничё не понял , стоит подключать плойку к псн или не ?
стоит продавать ее скорей пока они не подешевели так что хрен впаришь.
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Да не . я удалил сообщение , я пока почитаю что вы тут пишите , а потом решу подключать или нетстоит продавать ее скорей пока они не подешевели так что хрен впаришь.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Потому что даже в первоисточнике было указано что это всего лишь шутка!misterx писал(а):Слишком унылый фейк, на такое поведутся только совсем уж конченные идиоты!
мля, отец, просвяти - почему не верить то? в теории такое невозможно? все казлы, один ты умный?
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
А кто его запретит ? ПК - открытая "консоль"комп и так во всю пиратят видешь что его запретили?

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
А ещё пираты заявили что с помощью пс3 теперь можно взломать защиту пентагона и запустить ядерные ракет
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Точно - только мощности PS3 хватило на это! Потенциал достигнут!А ещё пираты заявили что с помощью пс3 теперь можно взломать защиту пентагона и запустить ядерные ракет
Именно для этого япошки и создали PS3 - чтобы отомстить за Хиросиму и Нагасаки. Теперь все ясно. И наступит из-за этого 2012. Из-за PS3.
Сосни - на темной стороне силы. Сосни - главная ячейка иллюминати.
Последний раз редактировалось misterx 18 фев 2011, 15:22, всего редактировалось 4 раза.
- When_You_See_It
- MadМолчун

misterx, ты раскрыл их планы!
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- When_You_See_It
- MadМолчун

Xopek,

Деструктоид тоже самое пишет, пруф
http://www.destructoid.com/psn-hack-let ... 4361.phtml
они мэдфана начитались
Я думаю хакерам стоит выпустить дисклеймер:
Не так давно Sony решили нелегально баннить PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Ради собственной безопасности мы советуем вам ставить кастомную прошивку. Всем кто пользуется официальной прошивкой от Sony доступ к PlayStation Network и Qriocity будет навсегда закрыт.
Не так давно Sony решили нелегально баннить PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Ради собственной безопасности мы советуем вам ставить кастомную прошивку. Всем кто пользуется официальной прошивкой от Sony доступ к PlayStation Network и Qriocity будет навсегда закрыт.
Я не понял, в теории, хакеры могут банить только пиратскую консоль? или и Cellочек тоже?
Последний раз редактировалось misterx 18 фев 2011, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
Забанить всех вообще нахуй !!! Хоть нам пиратам не обидно будет, не одним в бане сидеть )))
Сони закроет PSN как убыточный, будем играть на 2 джоя с друзьями, как в старые добрые времена на PS1
Кстати, вот народ на сцене уже клепает свой PSN, с онлайном, и PSStore ))):awesome2:
Сони закроет PSN как убыточный, будем играть на 2 джоя с друзьями, как в старые добрые времена на PS1
Кстати, вот народ на сцене уже клепает свой PSN, с онлайном, и PSStore ))):awesome2:
Последний раз редактировалось s_ninja 18 фев 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.