сила веры? хуясе... покруче чака походуtohdom писал(а):EvilMan, Вири вообще никаких проблем не делали (антивиря нет с 2005 г)
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
сила веры? хуясе... покруче чака походуtohdom писал(а):EvilMan, Вири вообще никаких проблем не делали (антивиря нет с 2005 г)
Вот если бы ты покупал что-нить в инет магазинах, то переживал бы без антивируса. Ибо куча прог, которые данные кредиток/пейпала воруют.EvilMan, Вири вообще никаких проблем не делали (антивиря нет с 2005 г)

Тебе везет. У тебя нет сына/младшего брата, который постоянно тычет в комп разные быдлофлешки со всякой хуетойtohdom писал(а):говно всякое не надо просто запускать и софт остальной обновлять вовремя.
я иногда всё же проверку делаю, ниче не нахожу.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Если бы ты был Sonyboy' ем, то использовал бы для покупок в интернете специальную банковскую "виртуальную" карту (прим.: карты не содержат внутр. лиц. счета, не привязаны к номеру кредитной карты, не содержат ФИО держателя, и т.д.). Sonyboy' и - люди серьезные и мудрые.Programmer писал(а):Вот если бы ты покупал что-нить в инет магазинах, то переживал бы без антивируса. Ибо куча прог, которые данные кредиток/пейпала воруют.EvilMan, Вири вообще никаких проблем не делали (антивиря нет с 2005 г)
Мой банк не предоставляет такую услугу.Если бы ты был Sonyboy' ем, то использовал бы для покупок в интернете специальную банковскую "виртуальную" карту
Visa Virtuon везде подходит. Она спешал фор интернет-покупки.P.S. Ящеры всегда пхают кредитки в сеть или жалуются "Ачо у мня дибетка ни прахооодииит?".
![]()
Ебицкая сила... Ты в правильном направлении. Умничка.Programmer писал(а):Мой банк не предоставляет такую услугу.Если бы ты был Sonyboy' ем, то использовал бы для покупок в интернете специальную банковскую "виртуальную" карту
Visa Virtuon везде подходит. Она спешал фор интернет-покупки.P.S. Ящеры всегда пхают кредитки в сеть или жалуются "Ачо у мня дибетка ни прахооодииит?".
![]()
Programmer писал(а):Банк крупный, хз, почему у них этого нет.даже "маленький"