если ты не знал, то dsfix вышел раньше, чем сама игра. Про данный фикс писали в новостях и на всех форумах. Отдыхай.GideonKiller писал(а):zeka456, скажи что не гуглил "как разлочит фпс и разрешение в дарк соул на пк"
Невероятный вин Dark Souls II с русскими субтитрами на всех платформах. Надеюсь это будет стандартом а новом поколении.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
не в скелетах счастье, а в лучникахGideonKiller писал(а):Добавлено спустя 2 минуты:и скелеты в дарке какие-то слабыеTehDrama писал(а):Хоркор там начинается где-то в Анор Лондо, может в Sen's Fortress. До этого момента игра мне напоминает спокойную прогулочку по красивым и атмосферным локациям.Я в дарке на пк совсем немного до горгулий не дошел, охрененная игра, возьму себе с демонами в феврале
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
ебать ты тугойzeka456 писал(а):если ты не знал, то dsfix вышел раньше, чем сама игра. Про данный фикс писали в новостях и на всех форумах. Отдыхай.GideonKiller писал(а):zeka456, скажи что не гуглил "как разлочит фпс и разрешение в дарк соул на пк"
еще скажи что nocd вышел раньше чем игра ну-ка ну-ка покажи мне, где я сознался, вот в такой формеGideonKiller писал(а):ебать ты тугойzeka456 писал(а):если ты не знал, то dsfix вышел раньше, чем сама игра. Про данный фикс писали в новостях и на всех форумах. Отдыхай.GideonKiller писал(а):zeka456, скажи что не гуглил "как разлочит фпс и разрешение в дарк соул на пк"еще скажи что nocd вышел раньше чем игра
еще и сознался, что лазишь по форумам в поисках решения пк-проблем
Я лазил по форумам в поисках фикса.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Вот единственная так себе локацияруины демонов
Не сложная, а как бы сделанная на отьебись - Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Эпик вин,
намки всё таки уговорили меня купить игру.
т.к. еще дохуя винов на английском, анекоторы и вовсе не торопяться в в рашку\европу. 
Надо надеется на еще большее количество переводов,Надеюсь это будет стандартом в новом поколении.
учи языкBuhurt_Master писал(а):Эпик вин,намки всё таки уговорили меня купить игру.
![]()
Надо надеется на еще большее количество переводов,Надеюсь это будет стандартом в новом поколении.т.к. еще дохуя винов на английском, анекоторы и вовсе не торопяться в в рашку\европу.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Лол, у меня хоть и плохо с английским, но все же хоть что-то знаю, а играть на родном языке всегда приятно.Horn писал(а):учи языкодин из самых простых
научишься нормально читать.поверь,тебе без разницы будет на каком игратьBuhurt_Master писал(а):Лол, у меня хоть и плохо с английским, но все же хоть что-то знаю, а играть на родном языке всегда приятно.Horn писал(а):учи языкодин из самых простых

- Buhurt_Master
- C4rank2

Читаю без проблем, проблема в слабом понимании прочитанного.научишься нормально читать.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
А если там немецкий преподавали?2fast4you писал(а):Пероеводы для тупых питухов которые проебали школу.