Outlast на PS4 для подписчиков PS+ уже UPD 5го февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я еще пару лет на каррентгене посижу, очень мало игр прошел за последние лет 5.narrenturm писал(а):В этом небольшая проблема плюсаShauuun писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Я просто не покупаю такие игры на пс3, только с крузисом (скука) и арми оф ту (не с кем играть) ошибсяnarrenturm писал(а):Да, вот это хорошее применение плюса.я вот не жду крутых игрух в плюсе, вот в середнячок на который жалко бабла я бы скачалон очень хорош для середников, но я даже в хорошие (и купленные) играть не успеваю или не хочу, нахуй мне середняки
неужели и подаренный мне SONY инфинит даже не стоит трудов на прохождениеSwapik писал(а):Но, всё же, лучше инфинита
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Даже вторая часть не так уныла как инфинитКун-Цзы писал(а):неужели и подаренный мне SONY инфинит даже не стоит трудов на прохождениеSwapik писал(а):Но, всё же, лучше инфинитану тем луше, т.к. после прохождения 2ой части захотелось больше не запускать этот недоделанный шлак
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Shauuun писал(а):Биошок 1 я прошел только в позапрошлом году, а инфинит за 2 дня плюс концовка шикарная, лучшая в том году из того во что играл.Swapik писал(а):Но, всё же, лучше инфинитаShauuun писал(а):первый биошок был очень уныл![]()
А вообще, пик Левина - это Tribes
Во второй не играл из-за отношения к первой части.Swapik писал(а):Даже вторая часть не так уныла как инфинитКун-Цзы писал(а):неужели и подаренный мне SONY инфинит даже не стоит трудов на прохождениеSwapik писал(а):Но, всё же, лучше инфинитану тем луше, т.к. после прохождения 2ой части захотелось больше не запускать этот недоделанный шлак
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Shauuun писал(а):Биошок 1 я прошел только в позапрошлом году, а инфинит за 2 дня плюс концовка шикарная, лучшая в том году из того во что играл.Swapik писал(а):Но, всё же, лучше инфинитаShauuun писал(а):первый биошок был очень уныл![]()
А вообще, пик Левина - это Tribes![]()
![]()
Назови концовку в том году лучше из не инди, я в них не играю.
Даже в ГТА5 или в Тлоу концовка лучшеShauuun писал(а):Во второй не играл из-за отношения к первой части.Swapik писал(а):Даже вторая часть не так уныла как инфинитКун-Цзы писал(а):неужели и подаренный мне SONY инфинит даже не стоит трудов на прохождениеSwapik писал(а):Но, всё же, лучше инфинитану тем луше, т.к. после прохождения 2ой части захотелось больше не запускать этот недоделанный шлак
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Shauuun писал(а):Биошок 1 я прошел только в позапрошлом году, а инфинит за 2 дня плюс концовка шикарная, лучшая в том году из того во что играл.Swapik писал(а):Но, всё же, лучше инфинитаShauuun писал(а):первый биошок был очень уныл![]()
![]()
Назови концовку в том году лучше из не инди, я в них не играю.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
инфинитиDarkthone писал(а):единственный норм биошок

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
В тлоу отвратительная оборванная концовка.Swapik писал(а):Даже в ГТА5 или в Тлоу концовка лучшеShauuun писал(а):Во второй не играл из-за отношения к первой части.Swapik писал(а):Даже вторая часть не так уныла как инфинитКун-Цзы писал(а):неужели и подаренный мне SONY инфинит даже не стоит трудов на прохождениеSwapik писал(а):Но, всё же, лучше инфинитану тем луше, т.к. после прохождения 2ой части захотелось больше не запускать этот недоделанный шлак
![]()
Назови концовку в том году лучше из не инди, я в них не играю.![]()
![]()
![]()
В гта в концовке С все как-то без искорки оборвалось, никак одним словом. А и В концовки для долбоебов.
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
а че видео рывками? где плавность? ил это с ютубом что то?Daoman писал(а):PunkBuster писал(а):она изначально только на ПК была
с самого начала было известно что ее портанут на пс4![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=FIRzgsdJv3c
во время Е3 2013 еще известно было лол![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:jenya23-2 писал(а):Спасибо пекарям за бетатест
все верно
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
биошок 1 самый лучший, второй середнячок, инфинит - начало охуенное, а концовка дикий сливShauuun писал(а):Биошок 1 я прошел только в позапрошлом году, а инфинит за 2 дня плюс концовка шикарная, лучшая в том году из того во что играл.Swapik писал(а):Но, всё же, лучше инфинитаShauuun писал(а):первый биошок был очень уныл![]()
А вообще, пик Левина - это Tribes
Что не так в концовке? Покерфейсный слив это в тлоу.GideonKiller писал(а):биошок 1 самый лучший, второй середнячок, инфинит - начало охуенное, а концовка дикий сливShauuun писал(а):Биошок 1 я прошел только в позапрошлом году, а инфинит за 2 дня плюс концовка шикарная, лучшая в том году из того во что играл.Swapik писал(а):Но, всё же, лучше инфинитаShauuun писал(а):первый биошок был очень уныл![]()
А вообще, пик Левина - это Tribes.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Где пруфы на инфинит и метроху?
первый биошлак кстати унылое гавно, 2 раза пробовал заставить себя играть в это но не судьба 

Тупая пекаблядь