Портал CVG выбрал игру поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
MGS4 >>>>> всё из этого списка

Serious Man писал(а):У ПекаДебила бомбит не по детскинайс
Заметьте, свою дебильность дурик зибада неистал оспариватьzibada писал(а):Serious Man, ясен хуй бомбит, пушо я геймер со стажем
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
По меркам 09 года ии был очень продвинутый (если ты не играл на вэри изи) а то, что ты впервые опробовал лучший тпс поколения в 13 году никого не волнуетShauuun писал(а):vadimonster, отстрел сотен болванов в анче - это так шедеврально
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
MP3. Пускай и история говно, но геймплей охуенен. А анч как шутан говно, с его картонными противникамиKane писал(а):лучший тпс поколения

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну чтож, официально поздравляю всех сонибоев с победой сони в этим поколением консолей.
А так же надеюсь, что Шон когда нибудь все же подружиться со здравым смыслом.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пиздец, только сейчас обратил внемание на, что анч'у 2 уже 5 лет - пиздец время летит.
А так же надеюсь, что Шон когда нибудь все же подружиться со здравым смыслом.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пиздец, только сейчас обратил внемание на, что анч'у 2 уже 5 лет - пиздец время летит.

Ты засираешь хорошие игры из-за всякого бреда, но хвалишь гавно т.к. там крутая атмосфера и кокококShauuun писал(а):сониэксклюзив от ноти дог шедевр 10/10 и и готи заочно уже с первого тизераgayhomofag писал(а):Shauuun, пушо ты не сонибойShauuun писал(а):Firex, чем же оно предвзято?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:не понравилась игра - предвзят/ нет души/ нет вкусаFirex писал(а):всемShauuun писал(а):Firex, чем же оно предвзято?
Добавлено спустя 38 секунд:
А так вообще можно любую игру обосратьShauuun писал(а):vadimonster, отстрел сотен болванов в анче - это так шедеврально
Тот же биошок ты хвалишь, а стрельба и враги там куда хуже
Последний раз редактировалось Firex 12 янв 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
по тому как бомбит писистов и биллибоев становится ясно какой жуткий ногамес устроила им микрософт

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

eatmyfck писал(а):По мнению читателей портала CVG, игрой поколения стала The Last of Us
Первая пятёрка выглядит так:
Остальные места заняли Elder Scrolls V: Skyrim, Batman: Arkham Asylum, Portal 2, Batman: Arkham City и BioShock.
Mass Effect 2
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Кстати, почему МГС4 нет в списке?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break