Bethesda что-то анонсирует 12.01.14
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Egorka, у меня вегас ультимате эдишн, фризился после 15+ часов каждые 40 минут, это пздц, 2 фпс все плавно
(это кстати из-за lonesome road
так и не пофиксили)
Мсье знает толк в извращенияхBender Rodriguez писал(а):не покупай фоллауты на пс3, зависоны каждые 30-40 минут, пиздец играть невозможно (при этом я выбил платину в 3 и нв )
Тодд_говард.жпгBender Rodriguez писал(а):интересно длс будут или отдельно брать
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Bender Rodriguez писал(а):Egorka, у меня вегас ультимате эдишн, фризился после 15+ часов каждые 40 минут, это пздц, 2 фпс все плавно(это кстати из-за lonesome road
так и не пофиксили)
квидиксопушки
Egorka писал(а):Bender Rodriguez писал(а):Egorka, у меня вегас ультимате эдишн, фризился после 15+ часов каждые 40 минут, это пздц, 2 фпс все плавно(это кстати из-за lonesome road
так и не пофиксили)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bagster, нет, все говно собрано у тебя в подписи 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
у меня все игры от бефезды хуево шли на компеBender Rodriguez писал(а):Фулл хд эдишон скайрима эт збсинтересно длс будут или отдельно брать
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Shauuun, не покупай фоллауты на пс3, зависоны каждые 30-40 минут, пиздец играть невозможно(при этом я выбил платину в 3 и нв
)
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
у меня морровинд глючил и тормозил, обливион вообще 2 фпс был, ф3 без модов ок, с модами вылеты через каждые 10 минут, а чуть позже и без модов тожеShauuun писал(а):GideonKiller, у меня на пк минималках без провисонов![]()
![]()
У меня на момент выхода только меню загружалось минут 5, вроде пофиксили, но всё-равно секунд 40 это многоnserlamo писал(а):у меня на момент выхода вегас постоянно вылетал, завизал, фризился, пропадали текстуры и проч радости, из-за этого прошел через год только.