Глючный, уродливый обмылок без оптимизации на алюминиевый шедевр с лучшей оптимизациеYamaoka писал(а):Не повезло твоей подруге.MadamVandam писал(а):МистикаYamaoka писал(а):Ты о чем? Или мне попался телефон без брака.MadamVandam писал(а):Баг с перезагрузкой при включении камеры вылечили ?![]()
У подруги пока адский батхерт с4 не вызвал(перезагрузка, подтормаживание и т.д и т.п), потом продала к хуя и взяли 5ку
Продала более технологичный и функциональный s4 ,купив при этом iphone 5.
Nvidia анонсировала процессор Tegra K1 - карентген повержен!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Под тегру 2-3 оптимизировали, слитMadamVandam писал(а):все здоровые люди знают что под тегру нихуя не оптимизирует
Добавлено спустя 22 секунды:
пушкаMadamVandam писал(а):алюминиевый шедевр

У меня планшет сейчас на тегре 2, с чистым ведром, и чета я АПТИМИЗАЦИИИ!1111 не вижу нихуяkvidix писал(а):Под тегру 2-3 оптимизировали, слит
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- MadamVandam
- Графоман

kvidix, так мы бля не о динозаврах говорим, уебок, а о нынешних девайсах 
- MadamVandam
- Графоман

Ты просто криворукий, у тру андроидобогов и катайские планшеты летают круче флагмановWhatever писал(а):У меня планшет сейчас на тегре 2, с чистым ведром, и чета я АПТИМИЗАЦИИИ!1111 не вижу нихуяkvidix писал(а):Под тегру 2-3 оптимизировали, слит
MadamVandam писал(а):Глючный, уродливый обмылок без оптимизации на алюминиевый шедевр с лучшей оптимизацией
А куда ты денешь больший функционал , экран с более высоким разрешением и ppi, камеру, время автономной работы?.
У меня с момента покупки с игорем проблемы были, благо тегре хватало сил тянуть штабильный фпс, и на том спасибоkvidix писал(а):Так чип старый уже
оптимизируют под снэпдрэгоны, самсунгохуету (ибо массово), и... все
ITS OKAY TO BE GAY

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Не нексус - зашквар по умолчанию 

Как бы смешно это не звучало, но да, они работают лучшеMadamVandam писал(а):Ты просто криворукий, у тру андроидобогов и китайские планшеты летают круче флагманов
Потому что там чистое ведро без свистоперделок (зачастую просто нахуй не нужных), перегружающих систему
ITS OKAY TO BE GAY

Так почему у меня все хорошо?stig09 писал(а):Ну давай, скажи нам как у тебя ВООБЩЕ не лагает твой С4Yamaoka писал(а):Смешонstig09 писал(а):Андроид только на нексусе идеален![]()
У друга этот же аппарат, загрузил несколько игрух, приложений и все, микролаги появились
- MadamVandam
- Графоман

Yamaoka писал(а):MadamVandam писал(а):Глючный, уродливый обмылок без оптимизации на алюминиевый шедевр с лучшей оптимизацией![]()
А куда ты денешь больший функционал ,экран с более высоким разрешением и ppi , камеру, время автономной работы?.
Понимаешь, андроид это как пк, куча возможностей которые нормальному человеку не нужны, хотя по сути владелец андроида автоматом не нормален(это я тебе как дипломированный диванный мфб врач говорюБольшый функционал
Гонка за цифрами, вон уебы 2к ставят с 0 оптимизации и 0 программами под это разрешение, ретины хватает с головой.экран с более высоким разрешением и ppi
В 5s збс камера, а слоу мо так вообще пушкакамеру
Все производители этой проблемой страдаютвремя автономной работы?