Killzone 3 Demo, кусочек вкусного торта
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
DiТ, да видимо ты вообще не понимаешь то, что деньги имеют свойство кончаться и для создания хорошего проекта нужно их правильно тратить, что очень сложно. А создать очень крутую защиту тяжело из-за всеобщей доступности средств эту защиту сломать. В общем, ты придумываешь гнилые отмазки, которые никак не оправдывают того факта, что ты банально воруешь интеллектуальную собственность других людей. Если тебе игры не важны - не играй и не качай, тогда не придётся гнилые отмазки придумывать о том, что в жизни еть вещи важнее чем игры. Которые ты качаешь и в которые ты играешь.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ололошкин, Тут ящеры только и создают темы про пс3 экзы.
Нам же сонибоям не как не создать темы про хбокс экзы.
Нам же сонибоям не как не создать темы про хбокс экзы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
DesFolk, воровал и буду воровать. И я бля отрежу себе яйца, если я выложу свою интеллектуальную собственность в Сеть и никто её не возьмёт. GT5 сделали защиту, а на KZ3 мало того что не сделали - еще и билд проебали. Обмудки получили по заслугам.
Ололошкин, лично я не пойму какого хуя ты ваще делаешь на этом форуме. Мне тебя жалко, но я держу свои эмоции при себе.
Dimok-chan, потому что мозгов не хватает вестимо. Никаких ограничений здесь нет. (минус не забудь нажать, carma-whore)
vendetta, ошибаешься, в этим мирке живут сонибое. Ящеры же играют в игры, пока вы считаете сфиксели.
Ололошкин, лично я не пойму какого хуя ты ваще делаешь на этом форуме. Мне тебя жалко, но я держу свои эмоции при себе.
Dimok-chan, потому что мозгов не хватает вестимо. Никаких ограничений здесь нет. (минус не забудь нажать, carma-whore)
vendetta, ошибаешься, в этим мирке живут сонибое. Ящеры же играют в игры, пока вы считаете сфиксели.

дооо, то то ящеры тут сочиняют темы аля "пс3 оффициально 540р консоль", да и на эбаксе ноугамез, во что ты там хоть играешь, сынок? в квадратных геев которые пукают(фабле2-3)?пока вы считаете сфиксели.
- Dimok-chan

дел.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 фев 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
DiТ, ты иногда начинай думать логически, проебали не билд, а недобросовестные продавцы отдали диск, с которого сняли копии, а к каждому охрану не прицепишь. И да, всё равно это никак не оправдывает твоих действий, ты сам говоришь, что игры не главное, так почему играешь?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Совершенно симмотрично, поссотри статьи про Анал Вэйка. Точно такие же названия, это над ними стёб, честноvendetta писал(а):дооо, то то ящеры тут сочиняют темы аля "пс3 оффициально 540р консоль", да и на эбаксе ноугамез, во что ты там хоть играешь, сынок? в квадратных геев которые пукают(фабле2-3)?пока вы считаете сфиксели.
Гамас, убейся ради бога, ты форумом ошиблся.Dimok-chan писал(а):whore это как бы ты . Ты забыла ,что я заплатил тебе за минет 70 р. . Ты купила болванку? новую игру скачала.Dimok-chan, потому что мозгов не хватает вестимо. Никаких ограничений здесь нет. (минус не забудь нажать, carma-whore)
Вон про тебя есть целый тред, там и отписывайся.
Нужно сделать ограничение чтобы умственно отсталые дети до 10 лет не имели доступа к форуму.
Почему GT5 не урали? Защиту блеа на диск нужно добавлять. Раз такой важный тайтл.DesFolk писал(а):DiТ, ты иногда начинай думать логически, проебали не билд, а недобросовестные продавцы отдали диск, с которого сняли копии, а к каждому охрану не прицепишь. И да, всё равно это никак не оправдывает твоих действий, ты сам говоришь, что игры не главное, так почему играешь?
Где я говорил что игры не главное? Игры - самое главное в моей жизни, ты что!
И действия я смои не пытаюсь оправдать. Они в этом не нуждаются.
Мне от этого становится только лучше. Если кто-то долбоёб - я не виноват.

- Dimok-chan

дел
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 фев 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan,
при всех срачах которые тут разводятся, прошу Дита не оскорблять.
при всех срачах которые тут разводятся, прошу Дита не оскорблять.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 17 фев 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan

дел
NGA_NGA,
Да. Даже фотография где - то есть (DiT меня сейчас назовет неприлично).
Только смотри разницу между школотой и школьником
Но смотри- я честно признаюсь в своем возрасте, мне нечего скрывать.
А вот Dimok-chan - не признается, и выглядит очень глупо.
Dimok-chan,
Поиграем в минусики?
Твое неадекватное поведение порядком бесит. В рядах PS3 пользователей не место таким как ты.
В Спарте, таких убивали.
Да. Даже фотография где - то есть (DiT меня сейчас назовет неприлично).
Только смотри разницу между школотой и школьником
Но смотри- я честно признаюсь в своем возрасте, мне нечего скрывать.
А вот Dimok-chan - не признается, и выглядит очень глупо.
Dimok-chan,
Поиграем в минусики?
Твое неадекватное поведение порядком бесит. В рядах PS3 пользователей не место таким как ты.
В Спарте, таких убивали.
Последний раз редактировалось Ruysaki 17 фев 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan писал(а):DiТ, ты думаешь 70р много для косоглазой шлюхи?
Ааа , ты же сам привык не платить , след. раз я тебе не заплачу .
Нет , надо сделать ограничение чтобы умственно отсталые не имели доступа к форуму . Ты поняла о ком я? да о тебе.
Думаешь я не предложу ему скачать в этом случае прибыль для своей фирмы из инета? Куда он без меня то?NGA_NGA писал(а):DiТ, я поржу над тобой когда тебе шеф зарплату посоветует в инете качать.
И кстати я не ржу над тобой, ты меня, честно говоря, шокировал.
Не думал что кто-то может так серьёзно жить "не нарушая".
У тебя дети есть?
И по поводу Рюзаки, Димок-Чан, тебе должно быть стыдно что парень которому 14, превосходит тебя в интеллектуальном развитии, образованности, манерам и чувству юмора настолько насколько это в принципе возможно. Складывается ощущение что в той башкирской деревне, из которой ты, поклонялись вибратору насаженному на палку несколько веков, сношая собственных родственников, в то время как культурное и духовное развитие человечества обходило их стороной. И яркий результат - Димок-чан, собственной персоной. С фоткой на Аватаре.

- Dimok-chan

дел
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 фев 2011, 16:17, всего редактировалось 2 раза.