Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
09 янв 2014, 18:14
скажут все, когда закроют naughty dog
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Готичный Тролль, чем был хорош NFS:MW 2005 года? Тем что на консолях он был лучше? Да. Тем что он был несбалансированным в плане ТТХ машин и врагов? Тем, что машины скользили на низких оборотах как по мылу/льду? В том, что можно было настроить машины до такой степени, что она переставала нормально управляться и начинала тупо в замедлении переворачиваться?
СПОЙЛЕР
Если я не прав, опровергни все то, что я описал выше

крутой атмосферой, live-action сюжетом, персонажами, автопарком, саундтреком, картой
Готичный Тролль
Готичный Тролль
-
WALD666
- нуб или бот

- Рега: 17 сен 2013, 03:02
10 янв 2014, 05:25
JiRiK StRiKeS AGaIN, смыслишь?смысли дальше,меня твои домыслы не интересуют)
WALD666
WALD666
10 янв 2014, 15:33
Готичный Тролль писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Готичный Тролль, чем был хорош NFS:MW 2005 года? Тем что на консолях он был лучше? Да. Тем что он был несбалансированным в плане ТТХ машин и врагов? Тем, что машины скользили на низких оборотах как по мылу/льду? В том, что можно было настроить машины до такой степени, что она переставала нормально управляться и начинала тупо в замедлении переворачиваться?
СПОЙЛЕР
Если я не прав, опровергни все то, что я описал выше

крутой атмосферой, live-action сюжетом, персонажами, автопарком, саундтреком, картой
Это не покрывает тех минусов, которые есть. :joker:
Сюжет?

О том как тебе сломали машину, с учетом того, что твоя задница всегда была приклеена к машине?

Автопарк по сравнению с U2 изрядно похудел.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
WALD666 писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, смыслишь?смысли дальше,меня твои домыслы не интересуют)
Тогда зачем ты что-либо писал мне, хотел показаться умней, а на деле сел в лужу?Ну чтож... Похвально...
СПОЙЛЕР
Тебя мои домыслы не интересуют, вот только ты почему-то на них отвечал

JiRiK StRiKeS AGaIN
JiRiK StRiKeS AGaIN
-
Daoman
- MadМолчун

- Рега: 04 сен 2013, 14:33
- Лайкнул: 29 раз
- Лайкнули: 55 раз
13 янв 2014, 14:05
NFS Rivals на пс4 выглядит афигенно, но вот играть вообще не охота - ску ко та
уже выставил диск на обмен (лучше КНАК выменяю и сам узнаю насколько он хорош/плох

)
upd это я к тому что ЕА не впервой убивать студии и франчайзы)
Daoman
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman