Лукас Кейн писал(а):
А ты в ведьмаках графон нашёл?![]()
В 2007 году, когда вышел экз PC Ведьмак, графит был очень пиздат на то время.
В 2007 году, завозить графон такого уровня, на мылостанцию 3, даже не было планов
Лукас Кейн писал(а):
А ты в ведьмаках графон нашёл?![]()
не факт, как выйдет посмотримЛукас Кейн писал(а):РДР и ГТА5 в любом случае будут лучше по мируВареничек писал(а):рпг с большим открытым интерактивным миром

Ещё скажи, что это не такkvidix писал(а):![]()
![]()

Думаешь СД-Прожект поднимутся до уровня Рокстаров?Вареничек писал(а):не факт, как выйдет посмотрим
Сторителлинг, сеттинг, графон, анимация, саундтрек- лучше в играх от Догов, только упоротый будет с этим споритьkvidix писал(а):Поехавший нотидогофанатик, все с тобой понятно

Это да. Такого убогого графона, как в Ведьмаке на консолях не было и не будетkvidix писал(а):По сей день на консолях не было такого графона, да и на некстгене не намечается
думаю что талантливые разрабы способны удивитьЛукас Кейн писал(а):Думаешь СД-Прожект поднимутся до уровня Рокстаров?Вареничек писал(а):не факт, как выйдет посмотрим![]()

Ну вот хоть согласился.Лукас Кейн писал(а):Это да.kvidix писал(а):По сей день на консолях не было такого графона, да и на некстгене не намечается

Посмотрим. Беседка уже разочаровала с миром Скайрима, глянем что там у СД-ПрожектВареничек писал(а):думаю что талантливые разрабы способны удивить
Именноkvidix писал(а):лучший графин в анчартедах
Лукас Кейн писал(а):Именноkvidix писал(а):лучший графин в анчартедах

Убогий скрин с Виты кинулkvidix писал(а):![]()

Да всех анчах графит одинаково хуевый, я подумал это с пс3Лукас Кейн писал(а):Убогий скрин с Виты кинул
Божественный графит, который сонебродам не видать даже на некстгенеЛукас Кейн писал(а):А этот немногим лучше

kvidix писал(а):я подумал это с пс3
kvidix писал(а):Божественный графит, который сонебродам не видать даже на некстгене
Да это уровень PS2
Какую игру ты имеешь в виду?RAZOR9280 писал(а):C топовым PC графитом
В том то и дело, что обычный, но не для зекациферки.RAZOR9280 писал(а):Обычный конфиг, здесь нечем хвастаться

30-35фпс в Батлфилде4 на ультра. Ты слит.zeka456 писал(а):Так прикол в том, что мы не знаем, у него стоит GDDR3 или GDDR5.RAZOR9280 писал(а):AMD Radeon HD 8850M, с 128bit шиной![]()
пизда, неиграбельное кусок говна, а не видеокарта. 8850 = Intel hd 4400 спрашивается, нахуя ты ее вообще купил? раз уровень интела?![]()
![]()
![]()
Я бы сказал даже два кукарекала.RAZOR9280 писал(а):zeka456 писал(а):У меня корпус дороже его видеокарты. 32гб Памяти тоже дороже его видеокарты. Элита, блеать.![]()
32GB рымы, сейчас стоят целое состояниеот 330$
![]()
![]()
![]()
Короче твой корпус,и 32GB , ровня его системнику![]()
кукарекало слит