NGP как вестник Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
PITOS, для таких как ты 
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Действительно классные консольные игры за 2010 по моей версии(
):
RDR- обожаю игры Р*, эта не исключение, графон по сравнению с ГТА 4
HR- за Мэдисон и сцену отрубания пальца
GoW 3 и GoS- KRATOS!!!
Castlevania LoS- KRATOS!!! с сюжетом и великолепным артом
Alan Wake- пох на графон(хотя на ПК бы его
), геймплей и стиль понравились
Bayonetta- НЕ KRATOS!!! Но фап-фап и охуенная боёвка
Too Human- да игра старая, но поиграл только сейчас, охуенно, боёвка как надо.
ОИЦ Взгляд

RDR- обожаю игры Р*, эта не исключение, графон по сравнению с ГТА 4
HR- за Мэдисон и сцену отрубания пальца
GoW 3 и GoS- KRATOS!!!
Castlevania LoS- KRATOS!!! с сюжетом и великолепным артом
Alan Wake- пох на графон(хотя на ПК бы его
Bayonetta- НЕ KRATOS!!! Но фап-фап и охуенная боёвка
Too Human- да игра старая, но поиграл только сейчас, охуенно, боёвка как надо.
ОИЦ Взгляд

так и запишем, хоть ктото гдето на мфб начнет сравнивать графику то он дегенератPITOS писал(а):FanboyHater, А дегенераты, продолжали играть в графику
хотя не прав, графика она на ПК и возможно на нект ген года через 2, а на карентген - нографикс
Последний раз редактировалось EDDISON 15 фев 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пиши что хочешь, вам от но гамез, только и остаётся, что записывать за кем тоEDDISON писал(а):так и запишем, хоть ктото гдето на мфб начнет сравнивать графику то он дегенератPITOS писал(а):FanboyHater, А дегенераты, продолжали играть в графику![]()
хотя не прав, графика она на ПК и возможно на нект ген года через 2, а на карентген - нографикс
И кстати когда нам вото своего игрового места предъявишь, по ржать так сказать)))

PITOS, хз както весь год играл и щас играю, где ты ногаемс увидел, или у вас от нографикс уже глюки 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, Я знаю во что вы играете, в забагованные версии нормальных игр, в средняк всякий в ФУЛЛ ХД!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В ПАТЧИ! БАГИ! и во всякое старьё, которым все пекеи так гордяться, и которое даже на калькуляторах пойдёт. 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
DDR уже в начале 2012 будет, к концу уже подешевеет достаточно. Каз или кто то там из сони говорил что ФИЗ УСКОРИТИЛИ В ИХ КОНСОЛИ БУДУТ РЕВОЛЮЦИЕЙ. 128 гигов на диске малоEDDISON писал(а):СЕЛЛ не будет они это ужа давно сказали, ддр4 к тому времени не успеет, видяха слишком ты загнул, физ ускорители не нужны, уже видюхидавно физику считают, в марте атишники продемонстрируют свою , ну то есть не свою а ими разрабатываемую open-source физику, диски 128гигов и ни гигом большеThe RaDaMaNt писал(а):На пс4 будет Cell 32 ядра, 8гб оперативной памяти DDR4(), Видеокарта 3гб памяти, физический ускоритель(
), а диски будут по 300гб(DVD8gb*6=48gb=blu-ray; blu-ray50gb*6=300)
PS
Имхо
PITOS писал(а):EDDISON писал(а):И кстати когда нам вото своего игрового места предъявишь

Vaflya, еще один неадекват , трудно жить тебе в мыле 24 фпс и сабашди? 

это называеться thermaltake armor + moddingPITOS писал(а):Милый школьный уголок![]()
![]()
Я просил игровой уголок, а не место для уроков. А что за светящийся аквариум внизу? И где большой экран для игр?![]()
![]()
![]()
22 дюйма ща хватает, 1680*1050 уже выше чем ваше сабашди, Firex писал(а):я в жопу давал

а на пс3 и ящиге типо пиратки нет агаEvilMan писал(а):Вообще всем давно пора уже ПОНЯТЬ что пк лишь для стратегии, шутанов, ммо, и пиратства