Три гифки новой игры от создателей Painkiller - Vanishing Of Ethаn Carter. Черпают вдохновение из хорроров 20 годов(Лавкрафт?)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а что в пс4 проц не ягуар? или памяти больше чем 8 гигов?Dim4ik писал(а):Разве что Xbox Onekvidix писал(а):Нормально, консолям опять дали защеканки

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
а что хуан в 1080 р научился?EDDISON писал(а):а что в пс4 проц не ягуар? или памяти больше чем 8 гигов?Dim4ik писал(а):Разве что Xbox Onekvidix писал(а):Нормально, консолям опять дали защеканки![]()
![]()
![]()

девкиты разрабам поздно поступили и эта инфа была уже давно озвученаGideonKiller писал(а):а что хуан в 1080 р научился?EDDISON писал(а):а что в пс4 проц не ягуар? или памяти больше чем 8 гигов?Dim4ik писал(а):Разве что Xbox Onekvidix писал(а):Нормально, консолям опять дали защеканки![]()
![]()
![]()
вторая волна игр уже будет меньше разницы
и еще с каких это пор вы научились 720р от 1080 отличать? все резка глаза поменяли?
Последний раз редактировалось EDDISON 19 дек 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а что это теперь так важно? ведь до сих пор не жаловались на 720рGideonKiller писал(а):а что хуан в 1080 р научился?EDDISON писал(а):а что в пс4 проц не ягуар? или памяти больше чем 8 гигов?Dim4ik писал(а):Разве что Xbox Onekvidix писал(а):Нормально, консолям опять дали защеканки![]()
![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

на пастгене норм былоkotik писал(а):а что это теперь так важно? ведь до сих пор не жаловались на 720рGideonKiller писал(а):а что хуан в 1080 р научился?EDDISON писал(а):а что в пс4 проц не ягуар? или памяти больше чем 8 гигов?Dim4ik писал(а):Разве что Xbox Onekvidix писал(а):Нормально, консолям опять дали защеканки![]()
![]()
![]()

Как же мне повезло, что я не русский, а то ополоумевшая русня называет свой язык петушиным и, как следствие, является петухамиkotik писал(а):madfanboy, што ты там кукарекаешь? я не понимаю твой петушинный
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
а теперь похGideonKiller писал(а):на пастгене норм былоkotik писал(а):а что это теперь так важно? ведь до сих пор не жаловались на 720рGideonKiller писал(а):а что хуан в 1080 р научился?EDDISON писал(а):а что в пс4 проц не ягуар? или памяти больше чем 8 гигов?Dim4ik писал(а):Разве что Xbox Onekvidix писал(а):Нормально, консолям опять дали защеканки![]()
![]()
![]()
а пекари же жаловалось, что не 1080 р не игра, а теперь норм?
некстген говно - GideonKiller
- Графоман

утешай себяEDDISON писал(а):девкиты разрабам поздно поступили и эта инфа была уже давно озвученаGideonKiller писал(а):а что хуан в 1080 р научился?EDDISON писал(а):а что в пс4 проц не ягуар? или памяти больше чем 8 гигов?Dim4ik писал(а):Разве что Xbox Onekvidix писал(а):Нормально, консолям опять дали защеканки![]()
![]()
![]()
![]()
и еще с каких это пор вы научились 720р от 1080 отличать? все резка глаза поменяли?
а пекари вдруг перестали видеть разницу? когда одна консоль может в 1080 р, а другая нет - это просос, на пк и их влажные мечты всем насрать
чебурекmadfanboy писал(а):Как же мне повезло, что я не русскийkotik писал(а):madfanboy, што ты там кукарекаешь? я не понимаю твой петушинный
хачина пытается в стрелки, все в приору, а то ополоумевшая русня называет свой язык петушиным и, как следствие, является петухами![]()

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кому это всем? больным сонибоям?GideonKiller писал(а):на пк и их влажные мечты всем насрать

Да мне вообще плевать на дагестан, меня черномазые мало волнуют, стрелочникkotik писал(а):вы посмотрите, хачина оправдываетсяmadfanboy писал(а):kotik, вы посмотрите, деревенский Ванёк делит всех на хачей и накатывателей, вот уморабеги в свой дагистан, пока не взорвали его к ебеням
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Эддисона обосрали во всём.GideonKiller писал(а):утешай себяEDDISON писал(а):девкиты разрабам поздно поступили и эта инфа была уже давно озвученаGideonKiller писал(а):а что хуан в 1080 р научился?EDDISON писал(а):а что в пс4 проц не ягуар? или памяти больше чем 8 гигов?Dim4ik писал(а):Разве что Xbox Onekvidix писал(а):Нормально, консолям опять дали защеканки![]()
![]()
![]()
![]()
и еще с каких это пор вы научились 720р от 1080 отличать? все резка глаза поменяли?![]()
а пекари вдруг перестали видеть разницу? когда одна консоль может в 1080 р, а другая нет - это просос, на пк и их влажные мечты всем насрать
Dim4ik писал(а):Послан нахуй
Еще бы, ты ж сониеб без плоек

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
GideonKiller писал(а):когда одна консоль может в 1080 р, а другая нет - это просос, на пк и их влажные мечты всем насрать
Сколько там р в BF4?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Korhog, у тебя там хуан есть?