Until Dawn отменен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Что значит "чья та"? Именно твоя и веселитBarrayar писал(а):Вот видишь чем мы отличаемся, тебя чья та "упоротость" веселит, а меня твоя тупость - бесит. Делай выводыfoxxxix писал(а):И такие упоротые посты пишешь, что настроение поднимают
рад, что ты начинаешь осознавать что ты упоротИ такие упоротые посты пишешь, что настроение поднимают
Вот видишь чем мы отличаемся, тебя чья та "упоротость" веселит
А в патенте будет значится - "Высокое качество оформления, высокий интерес читателей и быстрота появления свежих новостей".tohdom писал(а):Тебе б Барьяро-новости тоже надо запатентовать
Почему бы и нет
Хоть одна стоящая идея от тебя поступила- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
И на Виту тоже хуй положили как на консоль.FanboyHater писал(а):Как и 3Дtohdom писал(а):биляяяBarrayar писал(а):ради этого проекта я купил МувХотя ничего, при продаже PS3, я сам Мув оставил себе, его то поддерживает PS4, так что в любом случае что-то для мува будет на ПС4
![]()
![]()
Даже в килзону 4 мув не вставили, хотя в 3-ем была полная поддержка.
В бейонде тоже нет, хотя в хеви рейне была.
В резидент ивл 6 нет.
Сони хуй поклала на мув это очевидно.
Последний раз редактировалось TheTinkino 13 дек 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Если я признаю, что какой-то не очень умный школьник так думает, еще не значит, что я с ним согласен. Мне просто все равно на его мнение, что вполне логично, учитывая его возраст и его КПД для форумаtohdom писал(а):рад, что ты начинаешь осознавать что ты упорот
Добавлено спустя 45 секунд:
Это как бы намекает на не особо высокие уровень твоего интеллектуального развитияfoxxxix писал(а):Что значит "чья та"? Именно твоя и веселит
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да да, именно поэтому Вите уделяется столько внимания на конференциях, именно поэтому сделали Remote Play и выпускают для нее регулярно игрыTheTinkino писал(а):И на Виту тоже хуй положили как на консоль.
Последний раз редактировалось Barrayar 13 дек 2013, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
блаблабла )Barrayar писал(а):А в патенте будет значится - "Высокое качество оформления, высокий интерес читателей и быстрота появления свежих новостей".tohdom писал(а):Тебе б Барьяро-новости тоже надо запатентовать
Почему бы и нетХоть одна стоящая идея от тебя поступила
я еще помню как ты вусмерть обиделся на фразу "опять эти барьяро-новости". Понимаешь же что на сленге МФБ это означает.
Вот серьёзно. Ты как буд то о себе в третьем лице рассказалBarrayar писал(а):Это как бы намекает на не особо высокие уровень твоего интеллектуального развития![]()
что меня собственно и выводит, когда человек тупой, а пытается шутить
- TheTinkino
- MadГерой

Это уже вторая отмененная игра от Сони за этот год - ранее прикрыли разработку Warrior's Lair.
А до этого был еще Гетавей 3, ну и Ласт Гардиан вполне может постигнуть такая судьба.
А до этого был еще Гетавей 3, ну и Ласт Гардиан вполне может постигнуть такая судьба.
- TheTinkino
- MadГерой

Вита теперь пад для пс4 (причем порезанный), а игры для нее как раз практически и не выпускаются, лишь убогие порты в 15 фпс.Barrayar писал(а):да да, именно поэтому Вите уделяется столько внимания на конференциях, именно поэтому сделали Remote Play и выпускают для нее регулярно игры
Но тебе как человеку без Виты конечно виднее, да.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Популярность моих статей сейас смотрит на тебя и на твоиtohdom писал(а):я еще помню как ты вусмерть обиделся на фразу "опять эти барьяро-новости". Понимаешь же что на сленге МФБ это означает
блаблабла
как на испражнения потного ишака
Без обид, а то ты телка обидчивая, сразу лезешь преды давать или медали вешать
- GideonKiller
- Графоман

чем порезанный?TheTinkino писал(а):Вита теперь пад для пс4 (причем порезанный), а игры для нее как раз практически и не выпускаются, лишь убогие порты в 15 фпс.Barrayar писал(а):да да, именно поэтому Вите уделяется столько внимания на конференциях, именно поэтому сделали Remote Play и выпускают для нее регулярно игры
оранжевые, как и зеленые, признают всю обогость своего положения в игровой индустрии и объединяются в клуб "Опущенных Сонечкой"NGA_NGA писал(а):я не понял, а что это у нас оранжевые зеленеть начали?
Последний раз редактировалось Barrayar 13 дек 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Стики не нажимаются (плюс ход у них маленький), L2/R2 нет, а эмуляция на тачпанели это ад.GideonKiller писал(а):чем порезанный?TheTinkino писал(а):Вита теперь пад для пс4 (причем порезанный), а игры для нее как раз практически и не выпускаются, лишь убогие порты в 15 фпс.Barrayar писал(а):да да, именно поэтому Вите уделяется столько внимания на конференциях, именно поэтому сделали Remote Play и выпускают для нее регулярно игры
Тенденция у них такая последнее время, друг другу подлизывают постоянно. Даже термин этому феномену есть "Тандем 69"NGA_NGA писал(а):я не понял, а что это у нас оранжевые зеленеть начали?
Последний раз редактировалось Мракъ 13 дек 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

ты просто не привыкTheTinkino писал(а):Стики не нажимаются (плюс ход у них маленький), L2/R2 нет, а эмуляция на тачпанели это ад.GideonKiller писал(а):чем порезанный?TheTinkino писал(а):Вита теперь пад для пс4 (причем порезанный), а игры для нее как раз практически и не выпускаются, лишь убогие порты в 15 фпс.Barrayar писал(а):да да, именно поэтому Вите уделяется столько внимания на конференциях, именно поэтому сделали Remote Play и выпускают для нее регулярно игры