Ты слабыйnarrenturm писал(а):Эта другая игра будет казаться не такой заманчивой или даже уже пройденной или некогда пропущенной => насилие над собой, плохое обезболивающие, которое лишь слегка приглушает боль
Креативный директор Platinum Games сыт по горло "выпрашиванием" порта Bayonetta 2
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
"Чё за х*йня? Это комплимент, что люди просят о порте вашей игры, так что не будь х*йлом. Байонетта 2 отстой, пожалуйста, не портируйте её!"
Чего это? Просто парень не любит заниматься хуйнёй и предпочитает разрабатывать игры на настоящий некст-ген, а не на чорные коробки, стреляющие терафлопсами, дуалшок-четыре и титанфолами.truth1one писал(а):JP Kellams (ДжиПи Келламс) оказался той ещё свиньёй.. его достало "попрошайничество" порта на другие платформы.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 дек 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Мы слабые, не дождались gta на пк, а там же лучшая версияNightlyRevenger писал(а):Ты слабыйnarrenturm писал(а):Эта другая игра будет казаться не такой заманчивой или даже уже пройденной или некогда пропущенной => насилие над собой, плохое обезболивающие, которое лишь слегка приглушает боль

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Когда пишут: "пожалуйста, не портируйте игру X", знайте, петуха который это написал, конкретно порвалоБайонетта 2 отстой, пожалуйста, не портируйте её!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Гта это отдельная темаnarrenturm писал(а):Мы слабые, не дождались gta на пк, а там же лучшая версия
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 13 дек 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Вот, кстати, как раз этой игре есть куда стремится, тут и дальность прорисовки, и текстуры высокого разрешения, море травы, плотный трафик, она прекрасно выглядит итак, но на мощном железе будет выглядеть вообще лучше реальностиNightlyRevenger писал(а):Гта этот отдельная темаnarrenturm писал(а):Мы слабые, не дождались gta на пк, а там же лучшая версия
, но ведь не дождались - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это всё хайпnarrenturm писал(а):Вот, кстати, как раз этой игре есть куда стремится, тут и дальность прорисовки, и текстуры высокого разрешения, море травы, плотный трафик, она прекрасно выглядит итак, но на мощном железе будет выглядеть вообще лучше реальности, но ведь не дождались
прошли уже, все
не интересно совсем, мне пофиг уже
Как выйдет на ПК, обязательно ещё раз пройду
когда игра с треском провалится и не окупит себя, он будет долго зашивать свою жопу от того, что ему дадут пинка под зад с работы
Бесят такие мудаки уёбские отрицающие очевидное.
Whatever, да, тому кто нихуя не смыслит в тру слешерах
Он работал по контракту с Н. Он в случае с Б2 как бы не "вольный стрелок", чтобы на продажи уповать. Оговоренную сумму он итак уже получил. Ест-но что на нытье со стороны он теперь писю поклалRoman писал(а):когда игра с треском провалится и не окупит себя
farsh05, да я знаю, надо же мудака потроллить, так или иначе ублюдок, нинтенда купила мою жопу и я буду гнуть их линию.
Тебе наверное очень тяжело на работе. Тоже ведь всегда приходится делать то что просит руководство. Как так можно?ублюдок, нинтенда купила мою жопу и я буду гнуть их линию.
Нормальный работник должен брать инициативу в свои руки и помогать конкурентам.

Гуталин, заметил, что у тебя слова не складываются в предложения от no games? Делай что-то, играй наконец.gutalin писал(а):опять димокчан хуйню спорол, да шож такое то
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 дек 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
иди на геймаг адекватничайtohdom писал(а):Тебе наверное очень тяжело на работе. Тоже ведь всегда приходится делать то что просит руководство. Как так можно?ублюдок, нинтенда купила мою жопу и я буду гнуть их линию.
Нормальный работник должен брать инициативу в свои руки и помогать конкурентам.