Ну да, конечно. Даже дизайн доспехов ординатора намекает. Как и редизайн орков.kvidix писал(а):НормальныйTestbug писал(а):Скорее не условность, сколько криворукий дизайн ммо-части.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Игра будет говномDim4ik писал(а):то это может не хуйнёй оказаться.Wander писал(а):Если уж обычный тес - хуйня, то это
Беседка всегда делала полное отсутствие сюжета, абсолютно убогих персонажей, зато механика очень была под свободу заточена. Так что это может быть лучшая РПГ беседки. Ибо те ублюдские недостатки, что были в их предыдущих играх тут могут быть просто незаметны.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ПохуйNightlyRevenger писал(а):Игра будет говномDim4ik писал(а):то это может не хуйнёй оказаться.Wander писал(а):Если уж обычный тес - хуйня, то это
Беседка всегда делала полное отсутствие сюжета, абсолютно убогих персонажей, зато механика очень была под свободу заточена. Так что это может быть лучшая РПГ беседки. Ибо те ублюдские недостатки, что были в их предыдущих играх тут могут быть просто незаметны.
Хули ты тут тогда распинаешься?Dim4ik писал(а):ПохуйNightlyRevenger писал(а):Игра будет говномDim4ik писал(а):то это может не хуйнёй оказаться.Wander писал(а):Если уж обычный тес - хуйня, то это

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я не знаюNightlyRevenger писал(а):Хули ты тут тогда распинаешься?Dim4ik писал(а):ПохуйNightlyRevenger писал(а):Игра будет говномDim4ik писал(а):то это может не хуйнёй оказаться.Wander писал(а):Если уж обычный тес - хуйня, то это
В которой атмосфера хуже первой части. Ты снова сливаешься.Rico писал(а):Назови мне более атмосферный и проработанный мир в других рпг. Разве что в Готике 2.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Rico, Мир там мягко говоря гумно.Единственное что там по настоящему было заебцом, так это небо.
Ну збцDim4ik писал(а):Я не знаю
Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ну збцDim4ik писал(а):Я не знаю![]()
Первую готику я позже проходил, так что сиквел мне показался лучше. Да и новый мир сделан лучше унылых рудников.Dim4ik писал(а):В которой атмосфера хуже первой части. Ты снова сливаешься.Rico писал(а):Назови мне более атмосферный и проработанный мир в других рпг. Разве что в Готике 2.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Rico, Мир там мягко говоря гумно.Единственное что там по настоящему было заебцом, так это небо.
![]()

NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ну збцDim4ik писал(а):Я не знаю![]()
![]()
Обоссаный ньюфагRico писал(а):Первую готику я позже проходил, так что сиквел мне показался лучше. Да и новый мир сделан лучше унылых рудников.Dim4ik писал(а):В которой атмосфера хуже первой части. Ты снова сливаешься.Rico писал(а):Назови мне более атмосферный и проработанный мир в других рпг. Разве что в Готике 2.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Rico, Мир там мягко говоря гумно.Единственное что там по настоящему было заебцом, так это небо.
![]()
Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ну збцDim4ik писал(а):Я не знаю![]()
![]()
![]()
Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ну збцDim4ik писал(а):Я не знаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dim4ik писал(а):Добавлено спустя 21 секунду:КОКОКО.Rico писал(а):Первую готику я позже проходил, так что сиквел мне показался лучше. Да и новый мир сделан лучше унылых рудников.Dim4ik писал(а):В которой атмосфера хуже первой части. Ты снова сливаешься.Rico писал(а):Назови мне более атмосферный и проработанный мир в других рпг. Разве что в Готике 2.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Rico, Мир там мягко говоря гумно.Единственное что там по настоящему было заебцом, так это небо.
![]()
Rico писал(а):Последний раз редактировалось Rico 11 дек 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ну збцDim4ik писал(а):Я не знаю![]()
![]()
:faacepalm:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()