Какой-то лох купил 11,000 игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Майкрасофт заботится о своих потребителях 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
ps4?Ты тоже из Иваново?foxxxix писал(а):19 косариков у нас в Иваново она стоит.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
c декстером виделся?foxxxix писал(а):Агаsurgeon1979 писал(а):ps4?Ты тоже из Иваново?foxxxix писал(а):19 косариков у нас в Иваново она стоит.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Мнение анимешника говноеда очень важен тут всем.Shauuun писал(а):Мне похуй, у них КИ, который для меня обоссал все стартовые дешевры пс4

- Buhurt_Master
- C4rank2

Из тебя куда больше анимешник.Сказал главный анимешник-говноед форума,
Онли серия сторм, сливающая все биливысеры, вышедшие за последние 2 года.т.к он любитель Наруто
Это какой?и файтингов с геями
Buhurt_Master, блять как же ты заебал всех своим долбоебизмом 
Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 59 секунд:
Бля, у тебя репутация форумного дурачка, дрочащего на качков, еще не чувствуешь себя ничтожеством? Горная кровь не позволяет?Buhurt_Master писал(а):Мнение анимешника говноеда очень важен тут всем.Shauuun писал(а):Мне похуй, у них КИ, который для меня обоссал все стартовые дешевры пс4
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Пока его не ломанут в России он будет нужен только любителям "навернуть и сфоткать"
Последний раз редактировалось Daggerfall 11 дек 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Опять тупой анимешник считает, что анимешники = пользователи МФБ.Бля, у тебя репутация форумного дурачка, дрочащего на качков, еще не чувствуешь себя ничтожеством?
Ты не чувствуешь себя тупым днищем? А какая кровь тебе не позволяет признавать факт твоей тупости, раз не понимаешь, что даже Нэк сливает КИ?Горная кровь не позволяет?
[шон.мод.он]не играл КИ и понятия не имею о нём, но шедевр[шон.мод.оф]блять как же ты заебал всех своим долбоебизмом
Цвет твоего ника является обратным доказательством.Но куда меньше говноед, а это главное
"кокок анимешники аценили!!! кокок китайское говнецо кудахкудах"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еи богу, будто с ребёнком из ПГ спорю.

Тупая пекаблядь