В сети появились арты новой игры про Чужих!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Это сам себя убеждаетAustin316 писал(а):С чего ты взял?![]()
под спойлер шок контент, я чуть клаву не заблевалRico писал(а):ЛОЛ. Вот уж не ожидал услышать про себя, что я урод.BOOM писал(а):Надо быть совсем ебанутым, чтобы фапать на такую страхоебину, как тыRico писал(а):Надеюсь ты сам не фапаешь на мои фотки, коллекционер.Austin316 писал(а):Увлажняет лицо чтобы приятней было фапать на самого себяBOOM писал(а):Rico писал(а):Я вообще косметику не юзал.Использую только увлажняющий крем.![]()
Don't hate, bro.

Не удивительно, он почти в каждом треде оставляет посты о том какой он красивый и как все ему завидуютTraxapopolis писал(а):Это сам себя убеждаетAustin316 писал(а):С чего ты взял?![]()
"КАК ЖЕ ТАК, ОНИ МНЕ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ И В ТИХОРЯ ДРОЧАТ НА МЕНЯ КОКОКО Я ЖЕНЩИНА КОКОКО!!"
Rico писал(а):И я не ассоциирую себя с женщиной.Traxapopolis писал(а):Это сам себя убеждаетAustin316 писал(а):С чего ты взял?![]()
"КАК ЖЕ ТАК, ОНИ МНЕ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ И В ТИХОРЯ ДРОЧАТ НА МЕНЯ КОКОКО Я ЖЕНЩИНА КОКОКО!!"
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Ix_X5HBU4O8Rico писал(а):Хватит пургу гнать. Я вообще про себя и не говорю ничего, пока не начинается истерия по поводу моей авы.Austin316 писал(а):Не удивительно, он почти в каждом треде оставляет посты о том какой он красивый и как все ему завидуютTraxapopolis писал(а):Это сам себя убеждаетAustin316 писал(а):С чего ты взял?![]()
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Как же, ещё наверно мир крутится вокруг тебяRico писал(а):истерия по поводу моей авы
Трафальгар хоть персонаж аниме, да и вряд ли у "женоподобных парней" будет расти бородаRico писал(а):А сам ставишь аватарки женоподобных парней.BOOM писал(а):под спойлер шок контент, я чуть клаву не заблевалRico писал(а):ЛОЛ. Вот уж не ожидал услышать про себя, что я урод.BOOM писал(а):Надо быть совсем ебанутым, чтобы фапать на такую страхоебину, как тыRico писал(а):Надеюсь ты сам не фапаешь на мои фотки, коллекционер.Austin316 писал(а):Увлажняет лицо чтобы приятней было фапать на самого себяBOOM писал(а):Rico писал(а):Я вообще косметику не юзал.Использую только увлажняющий крем.![]()
Don't hate, bro.
![]()
![]()
![]()
![]()
Двойные стандарты.![]()
![]()
![]()
А вот ты пидор, причём реальный
Последний раз редактировалось BOOM 09 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 2 раза.