Destiny выйдет 9 сентября 2014 года.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
gutalin, то что я не встречал багов за такой длинный период знакомства с игрой, говорит о том, что технически она исполнена на 5 

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
kvidix,

хватит пороть чушь, в тлоу есть баги, глупо это отрицатьCosmopolitan писал(а):gutalin, то что я не встречал багов за такой длинный период знакомства с игрой, говорит о том, что технически она исполнена на 5
http://www.stratege.ru/forums/showthrea ... 5c77eb115e пример один из многих других, у людей даже пачти тлоу вызывли баги

Последний раз редактировалось gutalin 07 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

- gayhomofag
- опытный фанбой

Firex писал(а):но его исправили быстро и даже без патчей
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
gutalin, я не отрицаю. Я просто восхищаюсь техническим исполнением игры. Ественно баги у кого-то возникнут, но в целом игра сделана на 5. 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Horn, свежесть альпийских гор
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Horn, свежесть альпийских гор
Последний раз редактировалось Cosmopolitan 07 дек 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Ни одного бага не было за всю игру(цифровая версия)gutalin писал(а):
http://www.stratege.ru/forums/showthrea ... 5c77eb115e пример один из многих других, у людей даже пачти тлоу вызывли баги

- gayhomofag
- опытный фанбой

Austin316, упс 
- gayhomofag
- опытный фанбой

Austin316 писал(а):Наркоман?
Я не в c3