Жанры одинаковые, сравнить можно
Названа дата релиза 2-го эпизода The Wolf Among Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
diGriz, нет

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

diGriz, ТВД воспринимать надо в комплексе, а не в отдельных эпизодах 

Ничего другого от билливыпердыша с куриными мозгами, который почти в каждом сообщение противоречит себе, я не ждал.ZerooBat писал(а):Общение с тобой настолько информативное и коректное, что иди нахуй, честно
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мы про TWAU говорили вообще-то. :joker:Cosmopolitan писал(а):diGriz, ТВД воспринимать надо в комплексе, а не в отдельных эпизодах
Но в ТВД, если смотреть на него "в комплексе", вообще нулевая вариативность.

Последний раз редактировалось diGriz 07 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

diGriz, а, тогда мои извинения. Рано судить вульфа, пусть сезон сначало закончат.
А в ТВД вариативность есть, но концовка одинаковая. В том же бьенде ноль вариативности, просто концовок несколько, которые мало чем отличаются друг от друга. Да и вообще, грядет второй сизн ТВД, уже обещали, что сейвы первого сезона повлияют на ход событий
А в ТВД вариативность есть, но концовка одинаковая. В том же бьенде ноль вариативности, просто концовок несколько, которые мало чем отличаются друг от друга. Да и вообще, грядет второй сизн ТВД, уже обещали, что сейвы первого сезона повлияют на ход событий
Последний раз редактировалось Cosmopolitan 07 дек 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Да вот нихуя.Cosmopolitan писал(а):diGriz, а, тогда мои извинения. Рано судить вульфа, пусть сезон сначало закончат.
А в ТВД вариативность есть, но концовка одинаковая. В том же бьенде ноль вариативности, просто концовки четыре, которые мало чем отличаются друг от друга. Да и вообще, грядет второй сизн ТВД, уже обещали, что сейвы первого сезона повлияют на ход событий
Как уже говорили выше все персонажи, которых ты спасаешь, умирают минут через 10 и ты лишь можешь облегчить их страдания.
Последний раз редактировалось diGriz 07 дек 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

diGriz, ну хз, я сразу весь сизон проходил, выбора было дохренища 

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

diGriz, нет
Ладно, я слился. Но всё равно твд шедевр, телтейл - боги кинца 

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Firex, и в чем минус данного подхода? Игр нет, нужно еще раз задрочить?
- gayhomofag
- опытный фанбой

главное, чтобы казалось что выбор что-то значитFirex писал(а):Смысл врать игрокам о важности их выбора, если он совсем ничего не решает?
а важность выбора не всегда узнается
Ну простите что мне не нравится когда меня обманывают. Нельзя так акцентировать внимание на важности выбора, если на самом деле на твой выбор разработчиками плевать.gayhomofag писал(а):главное, чтобы казалось что выбор что-то значитFirex писал(а):Смысл врать игрокам о важности их выбора, если он совсем ничего не решает?
а важность выбора не всегда узнается
- gayhomofag
- опытный фанбой

Firex, какой обман, по моему в twd все было удачнее дыр в hr
diGriz, перепроходить в любом случае зашквар
diGriz, перепроходить в любом случае зашквар
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Austin316, шедевр