Эволюция геймпада для Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
PunkBuster, нормальный консольщик возьмет сразу на некстген, который сливает твое корыто 

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
вот это поворотAustin316 писал(а):PunkBuster, Выходит твое корыто не выдает графику как на твоих скринах из БФ4?

PunkBuster, ого как у тебя бомбануло от правды
для начала почитай вот http://www.nimh.nih.gov/health/educatio ... sics.shtml
смысл в том что области в мозгу которые человек не использует, хуже обогащаются кровью и сосуды в таки областях могут атрофироваться, точнее сузиться и данная область мозга уже будет неработоспособной
вот писишники занимаются одним и темже, кукареканьем на форумах и тыканьем в клавумышь
области отвечающие скажем за точную координацию движения стиков геймпада не работают и значит слабо обогащаются кровью
да и в других областях видно писишники тоже не хотят развивать свой мозг
на лицо их частое слабоумие и самовозгорания
а вот чем больше человек занимается разносторонней деятельностью, тем для мозга лучше, ведь сначала тяжело, а потом сложные задачи даются более легко, на писишниках это не заметно
или как люди обслуживают реакторы специальными манипуляторами, они тоже учатся ими управлять через специальные стики, развивая области в своем мозгу, но у писишников данные области уже атрофировались, вот поэтому и не могут они осилить геймпад даже
для начала почитай вот http://www.nimh.nih.gov/health/educatio ... sics.shtml
смысл в том что области в мозгу которые человек не использует, хуже обогащаются кровью и сосуды в таки областях могут атрофироваться, точнее сузиться и данная область мозга уже будет неработоспособной
вот писишники занимаются одним и темже, кукареканьем на форумах и тыканьем в клавумышь
да и в других областях видно писишники тоже не хотят развивать свой мозг
на лицо их частое слабоумие и самовозгорания а вот чем больше человек занимается разносторонней деятельностью, тем для мозга лучше, ведь сначала тяжело, а потом сложные задачи даются более легко, на писишниках это не заметно
или как люди обслуживают реакторы специальными манипуляторами, они тоже учатся ими управлять через специальные стики, развивая области в своем мозгу, но у писишников данные области уже атрофировались, вот поэтому и не могут они осилить геймпад даже

Последний раз редактировалось Кун-Цзы 06 дек 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

пресс х ту вин, развитие консольного мозга опережает все научные центрыКун-Цзы писал(а):PunkBuster, пекабомжи на геймпаде играть не могут, т.к. у них не развиты центры отвечающие за координацию движений в мозгуэто медицинский факт
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Нет, а что, поговорить не с кем?jenya23-2 писал(а):PunkBuster, Словарный запас закончился, пекарёнок?

Вареничек, на геймпаде кстати у ps2 даже отслеживается сила нажатия, в отличии от press f1 to start the windows95

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

в пресс ф1 ту старт шиндоус есть душаКун-Цзы писал(а):Вареничек, на геймпаде кстати у ps2 даже отслеживается сила нажатия, в отличии от press f1 to start the windows95![]()

жду игр на пс4

прочти

прочти
PunkBuster, ну я же тебе говорил про неразвитые области в мозгу писишника и ты это сейчас только подтвердил
при чем тут твой перевод стрелок на микрософт, когда твой мозг недоразвит 

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так если человек всю жизнь играет на клавомыше, то конечно же ему будет очень тяжело перейти на пад и наоборот, о чем речь вообще, все дело в привычкеDaoman писал(а):PunkBuster писал(а):Так ведь в шутаны лучше играть на клавомыше
так ведь вопрос стоял не в этом, а конкретно про неспособность пекарей гамить на падах

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А раньше не выполняли?Мракъ писал(а):L2 и R2 теперь выполняют свою функцию в шутерах

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты статью хоть прочитал? Там же сказано, что даже опытные консольщики не смогли обойти по точности пекарей на клавомышеКун-Цзы писал(а):PunkBuster, ну я же тебе говорил про неразвитые области в мозгу писишника и ты это сейчас только подтвердилпри чем тут твой перевод стрелок на микрософт, когда твой мозг недоразвит
Добавлено спустя 21 секунду:
Эволюция, ебтаAlexFormul@ писал(а):А раньше не выполняли?Мракъ писал(а):L2 и R2 теперь выполняют свою функцию в шутерах

- AlexFormul@
- Licensed to kill

А в Ctrl+Alt+Delete вся суть ПеКаВареничек писал(а):в пресс ф1 ту старт шиндоус есть душаКун-Цзы писал(а):Вареничек, на геймпаде кстати у ps2 даже отслеживается сила нажатия, в отличии от press f1 to start the windows95![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Кстати, на консолях есть подобие диспетчера задач?AlexFormul@ писал(а):А в Ctrl+Alt+Delete вся суть ПеКаВареничек писал(а):в пресс ф1 ту старт шиндоус есть душаКун-Цзы писал(а):Вареничек, на геймпаде кстати у ps2 даже отслеживается сила нажатия, в отличии от press f1 to start the windows95![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Зачем оно там нужно?PunkBuster писал(а):Кстати, на консолях есть подобие диспетчера задач?AlexFormul@ писал(а):А в Ctrl+Alt+Delete вся суть ПеКаВареничек писал(а):в пресс ф1 ту старт шиндоус есть душаКун-Цзы писал(а):Вареничек, на геймпаде кстати у ps2 даже отслеживается сила нажатия, в отличии от press f1 to start the windows95![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну если зависнет например или просто отключить ненужный процессAlexFormul@ писал(а):Зачем оно там нужно?PunkBuster писал(а):Кстати, на консолях есть подобие диспетчера задач?AlexFormul@ писал(а):А в Ctrl+Alt+Delete вся суть ПеКаВареничек писал(а):в пресс ф1 ту старт шиндоус есть душаКун-Цзы писал(а):Вареничек, на геймпаде кстати у ps2 даже отслеживается сила нажатия, в отличии от press f1 to start the windows95![]()