Austin316 писал(а):Horn, Как там трахсупер кстати?
Дэвид Кейдж: игры без насилия - огромная проблема для любой студии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Чего? Серьезно чтоли? Поиграл наверно в первую треть игры. Сплошное насилие. Везде.Daoman писал(а):Кстати, именно в Бейонд он попытался уйти от привычного играм насилия
И это я еще до мини резидент евил5 не добрался...
Мы мучаем людей, подростки мучают нас, мы швыряемся стульями в подростков, мы вырубаем солдат, нам разбивает щщи инструктор.
Нет, насилия нет, конечно же.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Насилие в кинце - не насилиеMesuka писал(а):Чего? Серьезно чтоли? Поиграл наверно в первую треть игры. Сплошное насилие. Везде.Daoman писал(а):Кстати, именно в Бейонд он попытался уйти от привычного играм насилия
И это я еще до мини резидент евил5 не добрался...
Мы мучаем людей, подростки мучают нас, мы швыряемся стульями в подростков, мы вырубаем солдат, нам разбивает щщи инструктор.
Нет, насилия нет, конечно же.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Mesuka писал(а):Нет, насилия нет, конечно же.
поспорить любим ? ок
- сама героиня не выступает инициатором насилия (только оборона, защита)
- ты всегда можешь выбрать: причинять кому то боль или нет
- швыряние стульями и подростковая жестокость имеет такое же опосредованное отношение к привычному для игр насилию, как братья марио к FPS шутеру
все зависит от отношения к сабжу, к тому как ты хочешь разрешить ту или иную ситуацию. Хочешь - ломай круши и причиняй боль. Хочешь - разруливай большинство ситуаций мирным путем и иди дальше. В Бейонд есть выбор, не тот который игроки привыкли делать - моральный или в сюжетных развилках, а вполне простой - можно пройти игру не причинив незаслуженного вреда, прощая и умалчивая о своей особенности (что в отдельных главах подчеркнуто трофеями)
p.s. в любом случае - это ИМХО как говорят и если это видно мне - это не значит что все должын мою точку оения разделять
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Особенно когда детишек на ДР мучает, ага.Daoman писал(а):- сама героиня не выступает инициатором насилия (только оборона, защита)
Мне вот интересно есть ли хоть один имп в думе который не заслужил своей участи?Daoman писал(а):можно пройти игру не причинив незаслуженного вреда, прощая и умалчивая о своей особенности (что в отдельных главах подчеркнуто трофеями)
Да ладно? А как же тренировочная база. Вырубать таки солдат приходится в любом случае.Daoman писал(а):- ты всегда можешь выбрать: причинять кому то боль или нет
Хохо, я не знаю какое у тебя было детство, но поверь подростковая жестокость одна из самых жуткихDaoman писал(а):- швыряние стульями и подростковая жестокость имеет такое же опосредованное отношение к привычному для игр насилию, как братья марио к FPS шутеру
Ломать кости, разбивать носовые перегородки, оставлять огромные гематомы по всему телу. Собственно это то, чем занимались все школьники в 90-е.
Я помню и ножи и драки с арматуринами и с цепями. И драки 13 на одного.
А ведь у меня еще было безоблачное детство.
Представляю что в гетто творилось
можно не мучатьMesuka писал(а):Особенно когда детишек на ДР мучает, ага.
толпа бездумных тварей захватчиков пожирателей мозгов ? и миниганы с трансклюкаторами ? Об этом и говорил Кейдж.Mesuka писал(а):есть ли хоть один имп в думе который не заслужил своей участи
тренировочная ? ну так она их вырубает. Это тренировка. Потом будут оперативные действия. И там тоже будет насилие в привычной по сути форме. Но его процентное соотношение к остальной игре, к выбору и возможности обойтись без оного ? на лицоMesuka писал(а):А как же тренировочная база. Вырубать таки солдат приходится в любом случае
У меня было счастливое детство. Без цепей арматур и прочего. А вот юность мятежная - цепи арматуры ножи. А вот у главной героини все же психологическа скорее жестокость подростков - там можно выбрать как поступить. Легко и непринужденно - тебе говорят об этом прмямы текстом. Выбираешь уже ты сам.Mesuka писал(а):не знаю какое у тебя было детство
я сейчас строго свое мнение - Кейдж и имел ввиду ровно то что хотел сказать - студии приходится искать пути и компромиссы потому что игра без насилия вообще малопривлекательна для потенциального покупателя - даже Майнкрафт и там зобми есть (дочь играет на айподе - я аж удивился)
но предложенная Кейджем альтернатива уже заслуживает уважения - это ИМХО опять же.
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Дэвид Кейдж: игры на плейстейшон - огромная проблема для любой студии.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Я на тебе могу показать с десяток способов вырубания.Austin316 писал(а):И что?Она же не убивает их
А уж способов мучения и того больше.
Жив останешься, но думаю в корне поменяешь свое мнение о том что такое насилие.
Я не понимаю опять. Какую альтернативу предложил кейдж?Daoman писал(а):я сейчас строго свое мнение - Кейдж и имел ввиду ровно то что хотел сказать - студии приходится искать пути и компромиссы потому что игра без насилия вообще малопривлекательна для потенциального покупателя - даже Майнкрафт и там зобми есть (дочь играет на айподе - я аж удивился)
но предложенная Кейджем альтернатива уже заслуживает уважения - это ИМХО опять же.
Есть игры без насилия. Экономические стратегии, симсы всякие с фифами. Я уже молчу про кучу инди проектов.
Слишком много хайпа вокруг человека который ничего лучше фаренгейта так и не смог сделать.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Кейдж имел ввиду, что если создать игру, где никого не надо убивать/насиловать - популярности не видать. Это его и печалит. а в игре можно почти всех спасти/вылечить, qte можно просто фейлить - тогда и пострадавших будет минимумMesuka писал(а):Я на тебе могу показать с десяток способов вырубания.Austin316 писал(а):И что?Она же не убивает их
Я не понимаю опять. Какую альтернативу предложил кейдж?Daoman писал(а):я сейчас строго свое мнение - Кейдж и имел ввиду ровно то что хотел сказать - студии приходится искать пути и компромиссы потому что игра без насилия вообще малопривлекательна для потенциального покупателя - даже Майнкрафт и там зобми есть (дочь играет на айподе - я аж удивился)
Есть игры без насилия. Экономические стратегии, симсы всякие с фифами. Я уже молчу про кучу инди проектов.
Слишком много хайпа вокруг человека который ничего лучше фаренгейта так и не смог сделать.
Mesuka, 
Она же агент ЦРУ, ей что врагов уговаривать надо?Я на тебе могу показать с десяток способов вырубания.
Последний раз редактировалось Austin 05 дек 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
цруAustin316 писал(а):Mesuka,Она же агент ФБР, ей что врагов уговаривать надо?Я на тебе могу показать с десяток способов вырубания.
БлиаGideonKiller писал(а):цруAustin316 писал(а):Mesuka,Она же агент ФБР, ей что врагов уговаривать надо?Я на тебе могу показать с десяток способов вырубания.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Austin316,
Нука, признавайся что не проходил бейонд
Нука, признавайся что не проходил бейонд
Austin316 писал(а):Mesuka,Она же агент ЦРУ, ей что врагов уговаривать надо?Я на тебе могу показать с десяток способов вырубания.
Или тебе нравится когда кто-то в форме над тобой доминирует