tohdom писал(а):Witcher 3 не заглянет на PS360/
Может слоу, но узнал только что.
99% МФБшников будут на ПК проходить полюбому
Ещё на Е3 говорили.З.Ы. Куплю на ПС4

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
tohdom писал(а):Witcher 3 не заглянет на PS360/
Может слоу, но узнал только что.
99% МФБшников будут на ПК проходить полюбому
Ещё на Е3 говорили.
Много видел игр и книг, где классические ("толкиеновские") образы выворачивают наизнанку. Тут на ум приходят Dragon Age Origins(где эльфы, в отличии от классического образа, показаны низшей расой из гетто об которых все вытирают ноги), конечно же книги цикла "Песнь Льда и пламени", книги Г. Кука и других "темных" фэнтезистов. Идеи, которые я видел в Ведьмаке, не новы и мне не то чтобы очень было интересно следить за сюжетом.kolombo писал(а):значит не игралdiGriz писал(а):Ничего нового и интересного я для себя там не нашел![]()
покажи мне еще одно фентези с таким же сеттингом, где тролли бухают водяру, террористы мочат королей, а гномы только и пиздят о том, что "нужно баб ебать да водку жрать"
эльфы (любой нелюдь) из ведьмакаdiGriz писал(а):Тут на ум приходят Dragon Age Origins(где эльфы, в отличии от классического образа, показаны низшей расой из гетто об которых все вытирают ноги)
классиемкие "дворцовые перевороты" от мира фентезиdiGriz писал(а):конечно же книги цикла "Песнь Льда и пламени"

Эльфы в гетто были еще в книгах по витчеру, да и они раньше плио вышли, учи матчастьdiGriz писал(а):Много видел игр и книг, где классические ("толкиеновские") образы выворачивают наизнанку. Тут на ум приходят Dragon Age Origins(где эльфы, в отличии от классического образа, показаны низшей расой из гетто об которых все вытирают ноги), конечно же книги цикла "Песнь Льда и пламени", книги Г. Кука и других "темных" фэнтезистов. Идеи, которые я видел в Ведьмаке, не новы и мне не то чтобы очень было интересно следить за сюжетом.kolombo писал(а):значит не игралdiGriz писал(а):Ничего нового и интересного я для себя там не нашел![]()
покажи мне еще одно фентези с таким же сеттингом, где тролли бухают водяру, террористы мочат королей, а гномы только и пиздят о том, что "нужно баб ебать да водку жрать"![]()
Особенно после дурацкой завязки, где Геральт просто втыкает в окно пока короля убивает огромный двухметровый качок в капюшоне, которого очень сложно было не заметить.
Добавлено спустя 56 секунд:
Да и устал я уже от фэнтези.
Я и говорю, что не ново.kolombo писал(а):эльфы (любой нелюдь) из ведьмакаdiGriz писал(а):Тут на ум приходят Dragon Age Origins(где эльфы, в отличии от классического образа, показаны низшей расой из гетто об которых все вытирают ноги)![]()
эм, так взято из ведьмакаdiGriz писал(а):Я и говорю, что не ново.kolombo писал(а):эльфы (любой нелюдь) из ведьмакаdiGriz писал(а):Тут на ум приходят Dragon Age Origins(где эльфы, в отличии от классического образа, показаны низшей расой из гетто об которых все вытирают ноги)![]()
Это никак не отменяет того факта, что мне это уже встречалось в играх и никакого вау-эффекта при прохождении Ведьмака у меня не вызвало.kolombo писал(а):эм, так взято из ведьмака

Типа, все это уже видели в Dragon Age, не новоИдеи, которые я видел в Ведьмаке, не новы
Я не очень осведомлен в релизах на следующий год, знаю только о дестини, мгс гз и инфеймосе, и каждая из этих игр выглядит привлекательнее ссаного ведьмака 3.Shauuun писал(а):Есть что-то более тянущее на готи? Го спор.Wander писал(а):Shauuun писал(а):готи 2014Очень смешно.Shauuun писал(а):Witcher 3
Орки, эльфы и драконы уже настолько заебали, что просто пиздецdiGriz писал(а):Сейчас тренд же на "темное" фэнтези,
Fallout 4, новая игра про Бэтмена от Рокстеди, Анчартед 4, новый МГС.Shauuun писал(а):Есть что-то более тянущее на готи? Го спор.Wander писал(а):Shauuun писал(а):готи 2014Очень смешно.Shauuun писал(а):Witcher 3

Для кого привлекательнее, для тех кто ждет качественную CRPG?Wander писал(а):Я не очень осведомлен в релизах на следующий год, знаю только о дестини, мгс гз и инфеймосе, и каждая из этих игр выглядит привлекательнее ссаного ведьмака 3.Shauuun писал(а):Есть что-то более тянущее на готи? Го спор.Wander писал(а):Shauuun писал(а):готи 2014Очень смешно.Shauuun писал(а):Witcher 3
Типа я написал, что есть другие авторы кроме Сапковского и сценаристов Ведьмака, которое пишут "темное" фэнтези.narrenturm писал(а):Типа, все это уже видели в Dragon Age, не новоИдеи, которые я видел в Ведьмаке, не новы