PS4 - взлом чужого PSN аккаунта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Austin316, Так добавь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пиздец шокирующая новость. Так-то, ко мне часто врываются незнакомые люди в квартиру и с помощью моей распечатанной фотографии пытаются проникнуть в мой PS4-аккаунт. Теперь ведь спать не буду, переживать начну! Ужас, что творится. 
tohdom, в смысле? Какие страшные вещи с ней можно сотворить в моё отсутствие? Попытаться запустить на ней игры для ПеКа? 
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Что-то подобное было с фейсконтролем на андроиде. Но там проблема более актуальна, ибо мобильники и планшеты. Тут же станционарное устройство, поэтому не критично.