Ой, еще скажи что с нее в анч играешьDaggerfall писал(а):Так сказал, будто мышка эксклюзив ПК.kolombo писал(а):Но ты ведь тоже шлюха, быть приверженцем консолей сони и носить единственную, а значит самую заслуженную медаль мышкоеба . . .
UPD(2). Xbox One лидирует на Чёрной пятнице 2014 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сказал петух, который со дня своей реги топил за боксик и ПК, да ещё и с медалькой мышиной ярости ходит. Будь это моя воля, я бы тебе давно сгущёнку в анус засунул и выгнал из элитной С3 к хуям.Daggerfall писал(а):Не все такие платформошлюхи как ты.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Добавлено спустя 38 секунд:
Желательно в окно, одним анимедебилом меньше.Daggerfall писал(а):Я и сам могу выйти

Ебать ты зашквареныйDaggerfall писал(а):Заводной Апельсин, Я и сам могу выйти. Дабы не быть с такими платформошлюхами в группе и не бомбить твой пукан, а то опять сайт ломанешь.
Ну и збс что ты съебался

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Обоссали Daggerfall'а, да и хуй на него. 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Только черная пятница и спасла хуаниту. 
WeROOTH, я проходить игры на ПС4 не успеваю, а у кого-то их до сих пор нет. Видать в разных измерениях живём.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
прими жопозаживин.Firex писал(а):Тебе это уже не поможетDimok-chan писал(а):Витюню заказал.
говорит петушок с 35 трофами. У тебя хотя бы 2-3 игры есть то?WeROOTH писал(а):Похуй на продаживон на ПС4 игор нет хоть она и в лидерах
.
Хуан дешевле стоит. Вот и продажи.
Пс4 с серьезной рожей на доллар дешевле обычной цены. Хотя у пс4 бандлы с шедеврами. Но говноеды купят дешевле консоль с говном. Дешевле же.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 ноя 2014, 17:24, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я тоже не успеваю, только это не говорит о том, что это игр из разряда маст хэв.Gray писал(а):WeROOTH, я проходить игры на ПС4 не успеваю, а у кого-то их до сих пор нет. Видать в разных измерениях живём.
Проходнички, не пройдя которые я ничего не потеряю.
Вот на ВиЮ я могу кучу игр назвать которые обязательны к прохождению
На пс4 пока одни технодемки
Добавлено спустя 46 секунд:
Алегарх медали чет я у тебя не наблюдаю. Пойду зрению проверюDimok-chan писал(а):говорит петушок с 35 трофами. У тебя хотя бы 2-3 игры есть то?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
у меня больше 40 игр в ритейле(47 вроде). Просто не спешу с получением медали.Mesuka, Алегарх медали чет я у тебя не наблюдаю. Пойду зрению проверю
нет там большого кол-ва крутых игр. Притом вию намного раньше вышла. Не объективно.Вот на ВиЮ я могу кучу игр назвать которые обязательны к прохождению
Вон на пс4 на 15 год куча мастхева.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 ноя 2014, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
WeROOTH, эксклюзивы Xbox One в таком случае тоже в сторону ПК отскакивают. Не забывай об этом. 

получается таки игр на ПС4 меньше чем на Хуане