Call of Duty: Ghosts Xbox One vs. PS4 Frame-Rate Tests
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
farsh05 писал(а):https

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ещё старее видео не нашел?farsh05 писал(а):

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Какой стиль, из моей подборки только одна игра всех не устроилаfarsh05 писал(а):Дело не в дате видео. А в подборке хоррор геймс. В подборке чувствуется твой стильPunkBuster писал(а):Ещё старее видео не нашел?
Добавлено спустя 48 минут:
Кстати, вот мой обновленный список годных хорроров на ПК вышедших за последние несколько лет:
Amnesia
Penumbra
Cry of Fear
Afraid of Monsters
Outlast
Slender: The Arrival
SCP: Containment Breach
Grey
Nightmare House 2
Black Snow

Сохранил на будущее. Эх, и где бы найти на все это время.PunkBuster писал(а):Какой стиль, из моей подборки только одна игра всех не устроилаfarsh05 писал(а):Дело не в дате видео. А в подборке хоррор геймс. В подборке чувствуется твой стильPunkBuster писал(а):Ещё старее видео не нашел?
Добавлено спустя 48 минут:
Кстати, вот мой обновленный список годных хорроров на ПК вышедших за последние несколько лет:
Amnesia
Penumbra
Cry of Fear
Afraid of Monsters
Outlast
Slender: The Arrival
SCP: Containment Breach
Grey
Nightmare House 2
Black Snow

Последний раз редактировалось Rico 28 ноя 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Firex, все равно плойка не дотягивает до ПК 

Ну, с середнячком например. Даже он обходит плойку, не смотря на кривой порт. Хотя этот кривой порт на моем середнячке (7770) бегает отлично на максимуме.Firex писал(а):Смотря с каким пк сравнивать, там нет единого конфига, а соревноваться с платформой где каждые пару месяцев выходит новое железо невозможно.PunkBuster писал(а):Firex, все равно плойка не дотягивает до ПК
Последний раз редактировалось Rico 28 ноя 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Его конфиг с моником 1440х900 плойка точно обоссалаFirex писал(а):Смотря с каким пк сравнивать, там нет единого конфига, а соревноваться с платформой где каждые пару месяцев выходит новое железо невозможно.PunkBuster писал(а):Firex, все равно плойка не дотягивает до ПК

И какие претензии к 1440х900? Норм разрешение.Bayonetta писал(а):Его конфиг с моником 1440х900 плойка точно обоссалаFirex писал(а):Смотря с каким пк сравнивать, там нет единого конфига, а соревноваться с платформой где каждые пару месяцев выходит новое железо невозможно.PunkBuster писал(а):Firex, все равно плойка не дотягивает до ПК
Rico писал(а):И какие претензии к 1440х900? Норм разрешение.Bayonetta писал(а):Его конфиг с моником 1440х900 плойка точно обоссалаFirex писал(а):Смотря с каким пк сравнивать, там нет единого конфига, а соревноваться с платформой где каждые пару месяцев выходит новое железо невозможно.PunkBuster писал(а):Firex, все равно плойка не дотягивает до ПК
Проблем не вижу. Ты еще про так всем нужную баранам ретину и ultra hd упомяни. Лет 100 человечество смотрело убогий аналог (240p) и делало гениальные шедевры кино и игр, которых сейчас днем с огнем не найти. Зато есть порнуха в ultra hd. Такие-то шедевры искусства.stig09 писал(а):Rico писал(а):И какие претензии к 1440х900? Норм разрешение.Bayonetta писал(а):Его конфиг с моником 1440х900 плойка точно обоссалаFirex писал(а):Смотря с каким пк сравнивать, там нет единого конфига, а соревноваться с платформой где каждые пару месяцев выходит новое железо невозможно.PunkBuster писал(а):Firex, все равно плойка не дотягивает до ПК![]()
Последний раз редактировалось Rico 28 ноя 2013, 18:05, всего редактировалось 4 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Мне хватает 

1080p кококо выглядит лучше фпс не проседаетkvidix писал(а):
От это сонипососач![]()

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ты даже не удосужился посмотреть картинку,жесть тебя рвет конечноdiGriz писал(а):Рептил, с трудом лолшто?
На хуане вообще травы нет, так еще и в 720р. Пиздец.![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я думал я один это заметил.на боксе и то большеPunkBuster писал(а):Rico, ещё на плойке частиц меньше(на четвертом скрине обрати внимание на пылинки в воздухе).