MadPCWin: Steam Machnie с 8-ми ядерным процессором АМД и R9 270X на борту по цене Хуана, и при этом он будет в 2 раза мощнее
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Valve как то заявляли что под Linux игры выдают фреймрейт побольше, возможно обладателям СМ ждет какая та оптимизация. Скорее всего под OpenGL. Но покупать см все ровно нелогично
Последний раз редактировалось PainisCupcake 26 ноя 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
PunkBuster писал(а):anon писал(а):а здесь вообще тру некстген![]()
На уровне Анальных Морпехов

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Ну не твоим уж точно.Pirate писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, чьим ботом будешь?
Специально для таких как ты надо учредить медаль упоротого беливераОБЪЕКТИВ писал(а):В два раза мощнее Хуана - значит в 10 раз слабее ПС4. Такое-то стим-корытоJolly Roger писал(а):по цене Хуана, и при этом он будет в 2 раза мощнее

....PC........Xone.......PS4

Ты какой-то странныйРептил писал(а):Специально для таких как ты я буду ковыряться в своей жопеОБЪЕКТИВ писал(а):В два раза мощнее Хуана - значит в 10 раз слабее ПС4. Такое-то стим-корытоJolly Roger писал(а):по цене Хуана, и при этом он будет в 2 раза мощнее
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 26 ноя 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Ах ты подлый фиксер!ОБЪЕКТИВ писал(а):Ты какой-то странныйРептил писал(а):Специально для таких как ты я буду ковыряться в своей жопеОБЪЕКТИВ писал(а):В два раза мощнее Хуана - значит в 10 раз слабее ПС4. Такое-то стим-корытоJolly Roger писал(а):по цене Хуана, и при этом он будет в 2 раза мощнее
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Ах ты подлый фиксер!ОБЪЕКТИВ писал(а):Ты какой-то странныйРептил писал(а):Специально для таких как ты я буду ковыряться в своей жопеОБЪЕКТИВ писал(а):В два раза мощнее Хуана - значит в 10 раз слабее ПС4. Такое-то стим-корытоJolly Roger писал(а):по цене Хуана, и при этом он будет в 2 раза мощнее
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Так ведь в некст-ген консолях тоже стоит "амдговно"narrenturm писал(а):Печально, что амдговном зашкварили Steam Machine

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Щит хэппенсDim4ik писал(а):Вся надежда на Проект Щ.И.Т.PunkBuster писал(а):Так ведь в некст-ген консолях тоже стоит "амдговно"narrenturm писал(а):Печально, что амдговном зашкварили Steam Machine

Все равно придется на винде сидеть потом 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Купи уже хоть чего нибудь, а то у тебя планы прям наполеоновские по покупке железок всякихShauuun писал(а):буду брать с жирафом, не мазаться же радеоктивными отходами в самом делеnarrenturm писал(а):Печально, что амдговном зашкварили Steam Machine
А игры там под DX или как на PS4?Графон будет,но игр на плюхе побольше получится. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Dionis писал(а):А игры там под DX или как на PS4?Графон будет,но игр на плюхе побольше получится.