Новый уровень интерактивности игрового мира инкаминг - в Quantum Break используется технология Digital Molecular Matter

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

25 ноя 2013, 19:22

Horn писал(а):
то есть пс4 и диск с новой унчартед не смогут себе позволить малоимущие птахи?
Естественно :lol5: Так же как и не смогли позволить себе купить PS3, после чего до сих пор несут чушь про то, что Анч является кинцом :apple: То же самое некоторые личности говорили и про HR пока на ПыКа не появился TWD, который каким-то чудесным образом тут же причислили к шедеврам :slepicwin: MP3 тоже, наверное, является кинцом раз в нём так же имеется множество кинематографичных сцен :bte: ?

Остальную хуету лень читать, ибо в Анальном Писателе нет нихуя креативного окромя одного вышеупомянутого мной момента :poher: Страницы книги тупо описывают то, что впоследствии происходит чуть поодаль на уровне, и не несут в себе никакой смысловой нагрузки :reggie: Где ты там вычитал шедевральный сюжетец - мне не понятно :conf2: Может я их не все собрал во время прохождения...хрен знает :awesome16:
Horn писал(а):
просто школьной аудитории нравятся кодообразные игры,где все взрывается,заскриптовано и куча пререндер роликов.
То есть все более-менее именитые российские обзорщики и представители зарубежной игровой прессы, которые высоко оценили творчество Нойти Догов - являют собой школьную аудиторию :eddie: Ну ок :ploho:
СПОЙЛЕР
Изображение
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 14 окт 2013, 22:51
Лайкнули: 1 раз

25 ноя 2013, 19:23

ОБЪЕКТИВ писал(а):
Horn писал(а):
за квантум брейк я спокойна, а вот над новым учартедом хотелось бы поржать :yoba:
Ну, то есть тебя не напрягает, что гамма у этой игры состоит из дерьма и из серого дерьма? :tom:
чувствуется что тебе подрывает,но мне не трудно ответить.на пс3 2/3 игр были в коринево говняной гамме,но сонибои хавали и были счастливы. :reggie: я же не в гамму играть собрался
Изображение
Изображение
Изображение
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

25 ноя 2013, 19:24

FaceConTroll писал(а):
То есть все более-менее именитые российские обзорщики и представители зарубежной игровой прессы, которые высоко оценили творчество Нойти Догов - являют собой школьную аудиторию
ОЦЕНКИ ВЫСОКИЕ ИЗ-ЗА СИДЖИАЕВ СЛЫШИШЬ СИДЖИАЕВ :boom: :kokoko1:
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 25 ноя 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

А текстуры тут при чем? :awesome5:
я тебе по аналогии отвечаю :omar:
Изображение
Изображение
Изображение
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 174 раза
Лайкнули: 121 раз

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

Freaking Bsod, :kokoko1:
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 июн 2010, 00:19

25 ноя 2013, 19:27

Horn писал(а):
ОБЪЕКТИВ писал(а):
Horn писал(а):
за квантум брейк я спокойна, а вот над новым учартедом хотелось бы поржать :yoba:
Ну, то есть тебя не напрягает, что гамма у этой игры состоит из дерьма и из серого дерьма? :tom:
чувствуется что тебе подрывает,но мне не трудно ответить.на пс3 2/3 игр были в коринево говняной гамме,но сонигёрлы хавали и были счастливы. :reggie: я же не в гамму играть собралась
Подожди, а с чего ты вообще взяла, что я сонигёрл? :lol5:
Я тебя спросила про конкретно эту игру, а ты сразу достала бугуртометр, зачем, спрашивается?
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 25 ноя 2013, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

25 ноя 2013, 19:27

Freaking Bsod писал(а):
Кстати, сиджиая в FFVII не так уж и много было. Просто пека-утёнок Изображение решил блеснуть умом (вернее сказать, его отсутствием) :reggie:
жаль на ютубе никто не додумался склеить все видео из 7-ки так бы я тебя быстро слил :eddie:
Изображение
Изображение
Изображение
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

25 ноя 2013, 19:28

Horn писал(а):
Бля,ну наверно количество полигон вообще ни на что не влияет :okey:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

Horn писал(а):
а вообще с чего это Крюгер плагиат?
Я Анального Писателя имел ввиду под плагиатом :joker:
Horn писал(а):
"оно"
Horn писал(а):
комедийный ужастик
А под комедийным ужастиком я имел ввиду "Кошмар на улице вязов" :lol5: Всегда угорал над вот этим моментом :tom:

Welcome to Prime Time, bitch!
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

Horn писал(а):
жаль на ютубе никто не додумался склеить все видео из 7-ки так бы я тебя быстро слил :eddie:
Они, дураки, проходят игру. Им забыли сказать, что в этой серии главное — CGI :horosho:
Изображение
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

25 ноя 2013, 19:29

Horn писал(а):
Freaking Bsod писал(а):
Кстати, сиджиая в FFVII не так уж и много было. Просто пека-утёнок Изображение решил блеснуть умом (вернее сказать, его отсутствием) :reggie:
http://www.youtube.com/watch?v=HfWzVdPwBpY
СПОЙЛЕР
не выебывайся :cloud: :cloud: :cloud:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

25 ноя 2013, 19:30

Drake_Ananas писал(а):
Horn писал(а):
Freaking Bsod писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=HfWzVdPwBpY
СПОЙЛЕР
не выебывайся :cloud: :cloud: :cloud:
Из 50 часов - 40 минут роликов, пиздец, кинцо :awesome5:
Изображение
Изображение
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

25 ноя 2013, 19:39

ОБЪЕКТИВ писал(а):
Horn писал(а):
Diamond писал(а):
Вспоминаем две вещи: микрососфт всегда пиздит и начинку Xbone. Сопоставляем первое со вторым.
после этого вспоминаем сони и запуск пс3,далее идем покупать иксбокс уан :joker:

Добавлено спустя 56 секунд:
za1Nx писал(а):
После наеба на графон в рузе и форце 5 кто-то еще верит билишавкам? :lol5:
тебе показать девушек из каллзоны и райза? :omar:
Покажи
из райза только видео http://www.youtube.com/watch?v=RQpumygVh0w с 10:32.только смотри в фулл-хд а не в 360p :drake:
ну знаменитую хэлгастку с мыльной рожей лошади я думаю не надо тебе показывать.если надо сам найдешь,ее и так много на форуме :apple:
Изображение
Изображение
Изображение
Testbug
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 апр 2013, 08:12

25 ноя 2013, 19:41

Horn писал(а):
идиот тот,кто считает сюжет унчартеда гениальным как и саму игру,а в алане он был в духе романов стивена кинга. ты наверное о кинге вообще только где то у одноклассника-ботаника в школе слышал. или фильм случайно видел.многое школоло просто не поняло всей сути им ведь лень искать и читать страницы,которые попадались на протяжении всей игры. сэм лейк пусть и не гений,но он сумел очень хорошо передать дух триллеров и романов 70-90-х годов.посмотри что ли "кошмар на улице вязов" для начала,может потом и для "оно" созреешь :reggie:
У, бля. Я с тебя вслух ща буду выпадать. Сравнивать это говно с Кингом - это пиздец.
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):
Без графона вообще нет никакого удовольствия от игры
Если игра графонистая, то всегда прохожу до конца(даже если по геймплею она говно), чисто любуясь текстурками
kvidix писал(а):
Firex писал(а):
У какого нормального человека есть часов 10 в день на игры?
У многих, даже работающих :eddie:
Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда :uwe:
СПОЙЛЕР
Жду: GT7, MGS5, Thief, DayZ Standalone, Dark Souls 2, The Witcher 3, Valiant Hearts: The Great War, Transistor, Persona 5, Hotline Miami 2: Wrong Number
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

25 ноя 2013, 19:42

Заводной Апельсин писал(а):
Horn писал(а):
я надеюсь дальше продолжать не надо.
Ну ты можешь попробовать, так как на данный момент только тебе ясно, каким образом продажи доказывают, что серию только за CGI любят :povar:
продажи не могут точно сказать,но как аргумент,очень сильны,ведь ты сам сказал что 7-ка была прорывная в 3д :reggie:.тогда чем же взяла 8,которую почему то кличут неудачной?
Изображение
Изображение
Изображение
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 июн 2010, 00:19

25 ноя 2013, 19:42

Horn писал(а):
ОБЪЕКТИВ писал(а):
Horn писал(а):
Diamond писал(а):
Вспоминаем две вещи: микрососфт всегда пиздит и начинку Xbone. Сопоставляем первое со вторым.
после этого вспоминаем сони и запуск пс3,далее идем покупать иксбокс уан :joker:

Добавлено спустя 56 секунд:
za1Nx писал(а):
После наеба на графон в рузе и форце 5 кто-то еще верит билишавкам? :lol5:
тебе показать девушек из каллзоны и райза? :omar:
Покажи
из райза только видео http://www.youtube.com/watch?v=RQpumygVh0w с 10:32.только смотри в фулл-хд а не в 360p :drake:
ну знаменитую хэлгастку с мыльной рожей лошади я думаю не надо тебе показывать.если надо сама найдешь,ее и так много на форуме :apple:
Катсцена же :omar:
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

25 ноя 2013, 19:44

Drake_Ananas писал(а):
Horn писал(а):
in Japan
Horn писал(а):
in Japan
Horn писал(а):
in Japan
:dumb:
какие бы японцы не были говноеды,но продажи выросли,ведь апельсин говорил что 7-ка только из за 3д моделек такие продажи выбила :reggie:
Изображение
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

25 ноя 2013, 19:45

Horn писал(а):
,ведь апельсин говорил что 7-ка только из за 3д моделек такие продажи выбила :reggie:

Заводной Апельсин писал(а):
7 на выходе была самой охуенной трёхмерной JRPG и остаётся эталоном и по сей день.

Какой-то ты совсем дебил. :drake:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7418 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

25 ноя 2013, 19:46

Пусть сделают интерактивную разрушаемость лучше.А свои скрипты со всеми эффектами пусть в одно место себе засунут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

25 ноя 2013, 20:05

разберу по полочкам:

CODE: Выделить всё

Естественно :lol5: Так же как и не смогли позволить себе купить PS3, после чего до сих пор несут чушь про то, что Анч является кинцом  :apple:
кинект с боксом в комплекте могут спокойно купить,а суперслим нет :lol5: это сильно :lol5: просто не видят смысла брать одноклеточную игру с минимум геймплея вот и все :reggie: а ты думал почему до сих великовозрастные парни предпочитают марио вместо масс эффекта? :reggie: у каждого разные вкусы,но многие признают,что анчартед это кинцо за 2300 :huang: даже адекватные сонибои,коих к сожалению очень мало :reggie:
То же самое некоторые личности говорили и про HR пока на ПыКа не появился TWD, который каким-то чудесным образом тут же причислили к шедеврам :slepicwin:
прямо описал сонибоя без пс3 :uwe:
MP3 тоже, наверное, является кинцом раз в нём так же имеется множество кинематографичных сцен :bte: ?
MP3 это недоразумение которое не должно было появляться на свет.игра без идейного вдохновителя превратилась в пострелушку,которая мне лично надоела за полчаса :kaz3:
Остальную хуету лень читать, ибо в Анальном Писателе нет нихуя креативного окромя
никто и не говорил что она креативна.но игра очень грамотно перенесла триллер в игру,то что многие и не поняли.я впервые ощутил в игре отголоски Линча.
Страницы книги тупо описывают то, что впоследствии происходит чуть поодаль на уровне, и не несут в себе никакой смысловой нагрузки
да,но в том то вся и прелесть,ты как будто читаешь книгу к которой приложены видеоиллюстрации и это только погружает в игру.
Где ты там вычитал шедевральный сюжетец
я не говорил что он шедевральный :reggie:
Может я их не все собрал во время прохождения...хрен знает :awesome16:
да там надо было попариться при поиске этих страничек.просто там некоторые детали относительно сюжета описывались.я сам не дособрал :okey:
То есть все более-менее именитые российские обзорщики и представители зарубежной игровой прессы, которые высоко оценили творчество Нойти Догов - являют собой школьную аудиторию :eddie: Ну ок :ploho:
0
на западе нет своих Логвиновых?я же говорю за ролики и скрипты оценки такие высокие.именно поэтому код тоже получал до сего момента отличные оценки :reggie: но видать поднадоело одно и тоже из года в год.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ОБЪЕКТИВ писал(а):
Horn писал(а):
ОБЪЕКТИВ писал(а):
Horn писал(а):
чувствуется что тебе подрывает,но мне не трудно ответить.на пс3 2/3 игр были в коринево говняной гамме,но сонигёрлы хавали и были счастливы. :reggie: я же не в гамму играть собралась
Подожди, а с чего ты вообще взяла, что я сонигёрл? :lol5:
Я тебя спросила про конкретно эту игру, а ты сразу достала бугуртометр, зачем, спрашивается?
в тебе просто играют нотки сонигея.может ты и не являешься им,но подвержен влиянию сонисекты :reggie:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Drake_Ananas писал(а):
Horn писал(а):
Бля,ну наверно количество полигон вообще ни на что не влияет :okey:
как пример райз.уменьшили-а стало только лучше :conf2:
Последний раз редактировалось Horn 25 ноя 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить