Тоже "опечатка", еболтус?gutalin писал(а):FaceConTroll, да кукарекай сколько влезет... это не отменит твоего петушинного двуличия

Тоже "опечатка", еболтус?gutalin писал(а):FaceConTroll, да кукарекай сколько влезет... это не отменит твоего петушинного двуличия

Федь, ты упал чтоли? Федь?Выходим MGS3 – ему снижают оценки, ничего нового
DiT писал(а):Стимбокс. Но это пока что тёмная лошадка. Однако имеющая потенциал
давай пруф или сонепиздаболsurgeon1979 писал(а):не пизди, уже было официальное заявление от сони, о том, что блюрей привод на консоли, будет читать диски объемом больше 50гбEDDISON писал(а):-16 слойный BR диск может вместить в себя до 400Гб
это простите сюда к какому херу приплели если она тока 2 слоя читает?![]()
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нетjenya23-2 писал(а):Nasgool, ps4 заказал?

О криворукости пк разрабов, я думаю, ты и так наслышан.zeka456 писал(а):То дополнительный ARM CPU для фоновых задач, то дополнительной памяти, то всяким hUMA, ACE итп. У консоли явно потенциала хватит лет на десять.
Battlefield 4 - PS4: 900p![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Довольно странно. Изменений по сравнению с 3 частью не мало:Что же до игр, то из эксклюзивов можно порекомендовать лишь Killzone, тот что самый красивый шутер сделанный человечеством. Да ему снижают оценки, но под каким предлогом? НИЧЕГО НОВОГО! Это вообще полный 3.14здец господа!

У меня есть ещё 4 дня в запасе,так что не всё ещё потеряноjenya23-2 писал(а):Nasgool, Жаль,думал в киллзону погоняем.
- В коде тоже меняется сеттинг, место действий и персонажи, но игра остается той же самой.Довольно странно. Изменений по сравнению с 3 частью не мало:
-Сменился сеттинг, место действия, персонажи.
-Возросли пространства. Добавили управляемого бота с гарпуном, визор. Это дает куда больший простор для тактики. Появилась возможность скрытного прохождения(судя по роликам). И это всё не считая мультиплеерных изменений.
-По мимо улучшенной графики есть заметные изменения в дизайне и цветовой схеме. Появилась частичная разрушаемость.

амазон - крупнейший магазин и федя говорит о "капле". а брак попадался неоднократно даже журналистам, которым соне само консоли выделялоНа самом деле бракованные консоли достались в основном Амазону. Но речь идёт об изолированной партии, которая капля в море по сравнению с 1 млн проданных в Северной Америке за 24 часа консолей.
ну новое бы не помешало посредственной франшизе и старту косноли, у которой кнак и этоДа ему снижают оценки, но под каким предлогом? НИЧЕГО НОВОГО! Это вообще полный 3.14здец господа!
и делали 2000$ апгрейд чтобы поиграть в этот глюкавый бред
определись уже, федяа не тормозит на компах за 3000$ как Crysis во время выхода
% годных кристалловона обладает залоченными 4 CU
отэта беливреальный 3D звук с отражениями от поверхностей даже на дешёвой стерео системе