Не, такие указания я адресую лишь спиздозным шлюхам вроде тебя, которые добывают мне тонны нефти своим поганым ртом. Приступай.Солнцеликий Соницарь писал(а):Ты так будешь со своей яблонькой разговаривать

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Не, такие указания я адресую лишь спиздозным шлюхам вроде тебя, которые добывают мне тонны нефти своим поганым ртом. Приступай.Солнцеликий Соницарь писал(а):Ты так будешь со своей яблонькой разговаривать

"Указания" ты адресуешь лишь своим клиентам и ограничиваются они одним словом - "помедленнее". Впрочем, если они будут добры и накинут тебе сверху чутка мелочи, то "указывать" ты перестанешь совсем.Заводной Апельсин писал(а):Не, такие указания я адресую лишь спиздозным шлюхамСолнцеликий Соницарь писал(а):Ты так будешь со своей яблонькой разговаривать

Я сейчас слегка разрушу твои проекции, напомнив тебе, что я — твой сутенёр, а следовательно, мои контакты с твоими клиентами ограничиваются лишь напоминанием, что бить тебя по ебальнику за плохой минет можно лишь 2 раза в оплаченный час.Солнцеликий Соницарь писал(а):"Указания" ты адресуешь лишь своим клиентам и ограничиваются они одним словом - "помедленнее".

Заводной Апельсин писал(а):бить по ебальнику за плохой минет можно лишь 2 раза в оплаченный час.

Заводной Апельсин писал(а):Я сейчас слегка разрушу твои проекции, напомнив тебе, что я — твой сутенёр, а следовательно, мои контакты с твоими клиентами ограничиваются лишь напоминанием, что бить тебя по ебальнику за плохой минет можно лишь 2 раза в оплаченный час
Солнцеликий Соницарь писал(а):Но ведь на час уже давно никто не снимает, ведь сдачу с рубля найти крайне проблематично.

Во тупая шалава. Ладно, так и быть — увеличу твою стоимость до 10 рублей. Но знай: для этого тебе придётся голодать до начала следующего года. Эх, какой же я всё-таки добрый, чего только не сделаю ради своей любимой прорвы.Солнцеликий Соницарь писал(а):на час уже давно никто не снимает, ведь сдачу с рубля найти крайне проблематично![]()

Ты откуда вылез? Брысь.Error писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Я сейчас слегка разрушу твои проекции, напомнив тебе, что я — твой сутенёр, а следовательно, мои контакты с твоими клиентами ограничиваются лишь напоминанием, что бить тебя по ебальнику за плохой минет можно лишь 2 раза в оплаченный часСолнцеликий Соницарь писал(а):Но ведь на час уже давно никто не снимает, ведь сдачу с рубля найти крайне проблематично.![]()
![]()

Из под твоей "яблони", как и добрая половина рунета.Солнцеликий Соницарь писал(а):Ты откуда вылез?

Походу тебя рановато выписали.Error писал(а):Сказали санитарыСолнцеликий Соницарь писал(а):Ты откуда вылез? Брысь.![]()

Теперь понятно, почему ты у нас Солнцеликий.Солнцеликий Соницарь писал(а):писали![]()

Стоит в очереди на твой грязный рот.Заводной Апельсин писал(а):добрая половина рунета.

Ну там плоды такие висят огого, екатеринбургские.strayder писал(а):ребята, а что вы подразумеваете под словом "яблоня".![]()
![]()

То откуда выпал протухший апельсин.Заводной Апельсин писал(а):strayder писал(а):ребята, а что вы подразумеваете под словом "яблоня".![]()
![]()

Что-то ты поздно спохватился. Ну ладно, не переживай, разрешаю тебе протереть свой рот грязным пледом, в который ты закутываешься после каждого успешно обслуженного клиента.Солнцеликий Соницарь писал(а):ой грязный рот![]()

Ну то бишь ты, да. И самое смешно, что ты с этой "яблони" действительно выпал... ударившись своей лысой башкой в кафель.Солнцеликий Соницарь писал(а):То откуда выпал протухший