на 2% лучше? Если это тебе так важно то ты платфомой чувак ошибся - пк твой выбор.Daoman писал(а):что версия дял ящика соснула
Review от Polygon на обе nextgen консоли http://www.polygon.com/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Да, играл несколько лет, первая плойка долго у нас в городе продержалась, потом появилась дримкаст, запомнил что графика в играх была лучше ну и геймпад после дш казался просто огромным, а дальше всё заглохло...Daoman писал(а):PunkBuster писал(а):В детстве в магазинах играл на первой плойке и дримкасте, ещё у друга на клоне снеса
ну значит не все потеряно былойо йо

PunkBuster писал(а):Да, родители не особо шиковали, не до игр было
да такая же фигня соственно
но как то был случай - пере НГ... еще до 32бит... мы с братом встречали родителей вечером после работы и у Ма в руках был темный пакет... по торчащим проводам я понял что там что то внутри... что то типа гаджета или... кароче это оказалась Сега Мега Драйв 2 )))) ее списали у мамы на работе (им там новые поставили) и она на халяву вырубила нам консоль с картриджами... это было счастье!!! сейчас вспоминаю и прям ком в горле стоит. Запомнил на всю жизнь
Добавлено спустя 51 секунду:
stobart писал(а):на 2% лучше? Если это тебе так важно то ты платфомой чувак ошибся - пк твой выбор.
мы о фактах или процентном соотношении ?
ибо по сути мне вообще пох чо там на фщике с ней было SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Daoman, я у мамы выпрашивал денди, но она мне говорила, что мол из-за неё экран у телевизора садится, и я верил, потом уже понял, что разводняк это был 

Если бы не чемоданы от Сони было бы Xbone - 8.0 vs PS4 - 3.5Daoman писал(а):Review от Polygon на обе nextgen консоли http://www.polygon.com/
Xbone - 8.0
PS4 - 7.5
p.s. чо скажете ? пованивает биллибабками (без шуток)
p.s.s. но правда очень красиво оформленные обзоры - фишка с анимированным пейнтингом вообще отвал башки (дизайнерский оргазм mode on)
PunkBuster писал(а):она мне говорила, что мол из-за неё экран у телевизора садится
ламповый был ? с кинескопом все дела ?
ваще они да, горели и ломались от продолжительных сессий
хотя... может я тоже беливил тогда сильно, а потом уже не до того было...
эх детство время времечко
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Horn писал(а):гигафлопсы не помогли письке 4 не обосраться
ты смотри свою гигажопсу до тубзака донеси а то за километр видать
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да, ламповый с кинескопом, я потом в интернете прочитал, что это были такие отмазки у родителей, чтобы не покупать консоль, телевизор от неё не ломался.Daoman писал(а):PunkBuster писал(а):она мне говорила, что мол из-за неё экран у телевизора садится

Gennaditch писал(а):да каким образом? вы до сих пор в это верите, как маленькие?
ну может из за того что телеки были старые и реально могли крашиться от долгого использования ?
да и как то есть светлые моменты в этом
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
PunkBuster писал(а):я потом в интернете прочитал, что это были такие отмазки у родителей
вот они негодяи
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
По этой теме выпытал однажды у труЪмастера:PunkBuster писал(а):Да, ламповый с кинескопом, я потом в интернете прочитал, что это были такие отмазки у родителей, чтобы не покупать консоль, телевизор от неё не ломался.Daoman писал(а):PunkBuster писал(а):она мне говорила, что мол из-за неё экран у телевизора садится
Так вот, ламповым телекам было не совсем похуй на китайские денди, но тем не менее, сигнал от них шёл
настолько мощный и яркий, что чаще приходилось менять лампы. Однако лампы даже в 90-х стоили копейки.
А вот следующему поколению советских телевизоров действительно приходилось несладко-перегревался модуль
цветности какого-то там старого образца.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Не, ну честно-прошёл 6 игр на ПС2-и забросил. Если ты играешь ЖРПГ онли-тогда да, в шестом генеDaoman писал(а):я даже не знаю как это комментироватьРептил писал(а):ПС2-ну так себе, если честно-пяток шедевров![]()
для тебя просто нет альтернативы помимо ПС2, а в седьмом гене Плойка вообще перестала быть
монополистом в этом жанре.

....PC........Xone.......PS4

- PlayStation
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2013, 01:08
Оценки консолям - маразм. МС проплатили - 99.9%. 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Рептил писал(а):ПС2-ну так себе, если честно-пяток шедевров
Рептил писал(а):после этого Х360-как глоток свежего воздуха
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн писал(а):Рептил писал(а):ПС2-ну так себе, если честно-пяток шедевров
Рептил писал(а):после этого Х360-как глоток свежего воздуха![]()
![]()

....PC........Xone.......PS4