Подробности выхода Metal Gear Solid V: Ground Zeroes: - Никаких планов по выходу игры на РС.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Gennaditch, А жетончик Ольги (или я что-то путаю?)? 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Народ, посоветуйте в каком порядке проходить мгсы, на пк кончено же, а то я запутался малёхо...

- Buhurt_Master
- C4rank2

kolombo писал(а):так-то да, но вот блин их не выпускали как отдельные игрыGennaditch писал(а):земляные нули - это как глава танкер в мгс2 и virtuous mission в мгс 3
Потому что они не расчитаны на 8+ часов прохождения, как Ground Zeroes.

kolombo, я уже обновлял инфу
https://ru.madfanboy.com/forum/mgsv-novaya- ... 42309.html
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Buhurt_Master, там не только Ольги.
PunkBuster, в порядке выхода игр.
а уж кто как на это смотрит, бабла ли нарубить побольше или правда- Причина разделения игры в слишком большом контенте MGSV, что занимает огромное количество времени на разработку. Таким образом Конами вместе с Кодзимой решили дать ранний доступ к игре, хотя бы к прологу.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Buhurt_Master, там не только Ольги.
PunkBuster, в порядке выхода игр.
- Buhurt_Master
- C4rank2

3 > пис вокер > Ground Zeroes и Phantom Pain > 1 (MSX) > 2 (MSX) > 1 > 2 > 4. :joker:PunkBuster писал(а):Народ, посоветуйте в каком порядке проходить мгсы, на пк кончено же, а то я запутался малёхо...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так за игру 30 баксов берут, так что 2-й вариант.а уж кто как на это смотрит, бабла ли нарубить побольше или правда
по выходу ессесьнаPunkBuster писал(а):Народ, посоветуйте в каком порядке проходить мгсы, на пк кончено же, а то я запутался малёхо...
Добавлено спустя 45 секунд:
Gennaditch писал(а):- Причина разделения игры в слишком большом контенте MGSV, что занимает огромное количество времени на разработку. Таким образом Конами вместе с Кодзимой решили дать ранний доступ к игре, хотя бы к прологу.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но ведь так с сюжетом будет всё проще, а если человек возьмёт и всё сразу начнет проходить по порядку выхода серий, так ведь и голова не выдержит.Gennaditch писал(а):правильно проходить в порядке выхода игр, а не по хронологии серииBuhurt_Master писал(а):3 > пис вокер > Ground Zeroes и Phantom Pain > 1 (MSX) > 2 (MSX) > 1 > 2 > 4. :joker:PunkBuster писал(а):Народ, посоветуйте в каком порядке проходить мгсы, на пк кончено же, а то я запутался малёхо...
это хронологический порядок, по нему никто не проходитBuhurt_Master писал(а):3 > пис вокер > Ground Zeroes и Phantom Pain > 1 (MSX) > 2 (MSX) > 1 > 2 > 4.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
все равно на пике половину не пройдет а вторую половину бросит из-за говнопортирования и дерьмоэиулейBuhurt_Master писал(а):а если человек возьмёт и всё сразу начнет проходить по порядку выхода серий, так ведь и голова не выдержит
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Спасибо посоны 

интрига теряется во многом. или типа вот револьвер оцелот, такой весь дед в 1 и 2, а тут такой молокосос в 3 и биг босс его приучил к револьверу, и ты такой "охуеть!Buhurt_Master писал(а):Но ведь так с сюжетом будет всё проще, а если человек возьмёт и всё сразу начнет проходить по порядку выхода серий, так ведь и голова не выдержит.
Последний раз редактировалось Ivalice 21 ноя 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Короче, чтоб играть в МГС надо быть либо его вафанатом с давних времён, либо играть по немного и делать приличные паузы между сериями, после прохождения.Gennaditch писал(а):интрига теряется во многом. или типа вот револьвер оцелот, такой весь дед в 1 и 2, а тут такой молокосос в 3 и биг босс его приучил к револьверу, и ты такой "охуеть!Buhurt_Master писал(а):Но ведь так с сюжетом будет всё проще, а если человек возьмёт и всё сразу начнет проходить по порядку выхода серий, так ведь и голова не выдержит.", типа того
Gennaditch писал(а):интрига теряется во многом. или типа вот револьвер оцелот, такой весь дед в 1 и 2, а тут такой молокосос в 3 и биг босс его приучил к револьверу, и ты такой "охуеть!Buhurt_Master писал(а):Но ведь так с сюжетом будет всё проще, а если человек возьмёт и всё сразу начнет проходить по порядку выхода серий, так ведь и голова не выдержит.", типа того

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Спасибо.Дальше нечитал ибо уже понятно што эпик вин как и gta5When_You_See_It писал(а):Подробности выхода Metal Gear Solid V: Ground Zeroes: - Никаких планов по выходу игры на РС.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.

Если во время прохождения начнутся колики в жопе и душа будет чтото там бормотать про софтварный текстур маппинг то можно сразу забыть о серии мгс вообще
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes: - Никаких планов по выходу игры

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!