У ходожника и создателя лучшей реплики по мотивам игр Naughty Dog во второй раз обнаружен рак,на продажу было выставлено несколько его работ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
по твоему последнему ответу и тому факту, что ты не можешь в нормальное чтение моих цитат, недвусмыслено проливающих свет на твоё затруднённое пика-зрение и интеллектObjgist писал(а):Каким образом ты вычислил по этим словам, что ЭЛТ моники ещё существуют![]()
![]()
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
DarkHobbit писал(а):по твоему последнему ответу и тому факту, что ты не можешь в нормальное чтение моих цитат, недвусмыслено проливающих свет на твоё затруднённое пика-зрение и интеллектObjgist писал(а):Каким образом ты вычислил по этим словам, что ЭЛТ моники ещё существуют![]()
![]()
Иди нахуй, я забыл уже давно 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Austin316 писал(а):Objgist,Иди нахуй заебал, ПАтахСлишком хуевые шутки,попробуй еще раз![]()
![]()
![]()
- DarkHobbit
- опытный фанбой

как я уже сказал, прекращение процесса сейчас зависит только от главного действующего лица - твоей мамашкиДырявыйГеймер писал(а):задница уже просто блестит и скоро станет красной, прекрати
- ДырявыйГеймер
- Нуб

- Рега: 16 ноя 2013, 10:30
ПасибFeRRaRo писал(а):DarkHobbit, не обращай на него внимания, что бы не слиться

Тут всё зависит от стадии рака.Конечно неправильное питание виновато(ну некогда разрабам супы готовить),но ещё важна наследственность.SONY поможет конечно.Надеюсь этот чел нарисует ещё много Дрейков и пр. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- ДырявыйГеймер
- Нуб

Мою ты кстати чет не лижешь или сонизадницы в приоритете?DarkHobbit писал(а):как я уже сказал, прекращение процесса сейчас зависит только от главного действующего лица - твоей мамашкиДырявыйГеймер писал(а):задница уже просто блестит и скоро станет красной, прекрати
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ходожник 

- DarkHobbit
- опытный фанбой

Objgist писал(а):еблан, каких Нету уже
Objgist писал(а):Хуйню блять написал какую то![]()
Objgist писал(а):слился
Objgist писал(а):я забыл уже давно
- ДырявыйГеймер
- Нуб

какая разница? Хобитус не лижет мне, а это главное!sonyBOYfb писал(а):сони бреют жопы в отличие от негров-майкрософт

Добавлено спустя 53 секунды:
- DarkHobbit
- опытный фанбой

твоей мамке оттуда конечно виднее, но судя по твоим словам, приоритеты у неё сместились аккурат после трудных родовДырявыйГеймер писал(а):задницы в приоритете?