хорошие у тебя фантазии, сейчас сонибои набегут на твой подсосGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставите

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
спорим на слив медаль на год, что поиграю?GideonKiller писал(а):подорванный котик ставит 0, потому никогда не поиграетkotik писал(а):Error, slivki
Добавлено спустя 47 секунд:сонибольные ставят десятки даже не играв в кнакзонуstig09 писал(а):Пикашалавы даже не скрывают своего бугурта, ставя нули киллзоне
Как раз таки наоборот, этот паташок ставит игре ноль, называет её говном, но в то же время сам в неё будет играть. Получается, в его мирке он сам для себя выходит говноедомGideonKiller писал(а):подорванный котик ставит 0, потому никогда не поиграетkotik писал(а):Error, slivki
Добавлено спустя 47 секунд:сонибольные ставят десятки даже не играв в кнакзонуstig09 писал(а):Пикашалавы даже не скрывают своего бугурта, ставя нули киллзоне

да я знаю что ты шлюшка, гонишь на пс игры, а сам в них только и играешьkotik писал(а):спорим на слив медаль на год, что поиграю?GideonKiller писал(а):подорванный котик ставит 0, потому никогда не поиграетkotik писал(а):Error, slivki
Добавлено спустя 47 секунд:сонибольные ставят десятки даже не играв в кнакзонуstig09 писал(а):Пикашалавы даже не скрывают своего бугурта, ставя нули киллзоне![]()

stig09 писал(а):Не переводи стрелки, позерkotik писал(а):Error, slivki
Добавлено спустя 47 секунд:сонибольные ставят десятки даже не играв в кнакзонуstig09 писал(а):Пикашалавы даже не скрывают своего бугурта, ставя нули киллзонеК тому же, сонимэны скоро оценят сей шутер

А как тебе остальные части?kotik писал(а):спорим на слив медаль на год, что поиграю?

Пекашлюхи, они такие, удивляюсь, как его до сих пор из пк-крякеров не дропнулиGideonKiller писал(а):да я знаю что ты шлюшка, гонишь на пс игры, а сам в них только и играешьkotik писал(а):спорим на слив медаль на год, что поиграю?GideonKiller писал(а):подорванный котик ставит 0, потому никогда не поиграетkotik писал(а):Error, slivki
Добавлено спустя 47 секунд:сонибольные ставят десятки даже не играв в кнакзонуstig09 писал(а):Пикашалавы даже не скрывают своего бугурта, ставя нули киллзоне![]()
![]()
за 2 недели ток вчера врубал пс3, немного поиграл... только в них и играю, агаGideonKiller писал(а):да я знаю что ты шлюшка, гонишь на пс игры, а сам в них только и играешьkotik писал(а):спорим на слив медаль на год, что поиграю?GideonKiller писал(а):подорванный котик ставит 0, потому никогда не поиграетkotik писал(а):Error, slivki
![]()

а как тебя ещё не выкинули? сам то гоняешь на пкstig09 писал(а):Пекашлюхи, они такие, удивляюсь, как его до сих пор из пк-крякеров не дропнулиGideonKiller писал(а):да я знаю что ты шлюшка, гонишь на пс игры, а сам в них только и играешьkotik писал(а):спорим на слив медаль на год, что поиграю?GideonKiller писал(а):подорванный котик ставит 0, потому никогда не поиграетkotik писал(а):Error, slivki
![]()

stig09 писал(а):Я сам охуеваю с своей тупостиkotik писал(а):![]()
пиздец сонидаун зашкварилсяGideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставите

mihuy писал(а):а в чё блять ещё играть на пс4?GideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставитемультиплатформа есть в лучшей версии на пека
Гоняю на пк только в батлу, пушо на пс3 версия отвратительно смотритсяkotik писал(а):а как тебя ещё не выкинули? сам то гоняешь на пкstig09 писал(а):Пекашлюхи, они такие, удивляюсь, как его до сих пор из пк-крякеров не дропнулиGideonKiller писал(а):да я знаю что ты шлюшка, гонишь на пс игры, а сам в них только и играешьkotik писал(а):спорим на слив медаль на год, что поиграю?GideonKiller писал(а):подорванный котик ставит 0, потому никогда не поиграетkotik писал(а):Error, slivki
![]()
Добавлено спустя 10 секунд:stig09 писал(а):Я сам охуеваю с своей тупостиkotik писал(а):![]()