Destructoid поставил 6.5 баллов The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я не собираюсь вываливать тысячи рублей только для того, чтобы убедиться в своем мнении. Давай ты мне купишь кукарендо-платформу и тогда я опробую? Ну или вышлешь по почте на время.BlackGrishka писал(а):Fanlost, у тебя типичный зашкваренный менталитет,пройди хоты бы одну часть,а потом кати бочки
а еще трешачок не получает кучу готи,9 и 10, и не попадает в книгу рекордов гинесса

у тебя чек сохранился и у тебя сохранилась пс1, купленная в 90-ые годы?Fanlost писал(а):gvammer, давай я доказываю, что у меня была пс1, а тебе вешают говномедаль пожизненно?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
чтоб убедиться в своем мнении, его надо для надо иметь, а у тебя его нет.Fanlost писал(а):Я не собираюсь вываливать тысячи рублей только для того, чтобы убедиться в своем мнении. Давай ты мне купишь кукарендо-платформу и тогда я опробую? Ну или вышлешь по почте на время.BlackGrishka писал(а):Fanlost, у тебя типичный зашкваренный менталитет,пройди хоты бы одну часть,а потом кати бочки
а еще трешачок не получает кучу готи,9 и 10, и не попадает в книгу рекордов гинесса
Ты больной? Пс1 мне (а скорее себеgvammer писал(а):у тебя чек сохранился и у тебя сохранилась пс1, купленная в 90-ые годы?Fanlost писал(а):gvammer, давай я доказываю, что у меня была пс1, а тебе вешают говномедаль пожизненно?
Добавлено спустя 1 минуту:
gvammer, ну да, это типа тот, кто хейтерит пидорасов тоже не имеет своего мнения только потому что сам не долбился под хвост?
и почему я должен верить твоим историям?Fanlost писал(а):Ты больной? Пс1 мне (а скорее себеgvammer писал(а):у тебя чек сохранился и у тебя сохранилась пс1, купленная в 90-ые годы?Fanlost писал(а):gvammer, давай я доказываю, что у меня была пс1, а тебе вешают говномедаль пожизненно?) купил отец, когда я был в третем или втором классе. С рук и пакетом, в котором было около сотни дисков.
Добавлено спустя 1 минуту:
gvammer, ну да, это типа тот, кто хейтерит пидорасов тоже не имеет своего мнения только потому что сам не долбился под хвост?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
сейчас не пойдет, откуда мне знать что ты пс1 купил не вчера, неделю или даже год назад.Fanlost писал(а):Я могу доказать, что она и куча дисков для нее у меня есть сейчас. А дату покупки доказать невозможно, так что отвали.gvammer писал(а):ну так, докажешь что ты купил пс1 в 90-ые годы?Fanlost писал(а):gvammer, да не верь, я не расстроюсь.
а дату покупки можно доказать, если имелся чек покупки.
Добавлено спустя 52 секунды:
тсс, фанлост не знает что такое эмуляторы.BlackGrishka писал(а):Fanlost, а скачать эмулятор и поиграть не судьба?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Внезапно, аж до слёзHyperVasya писал(а):Твоё мнение и твой говно-вкус меня мало интересуют.Dimok-chan писал(а):посмотри на саму игру. Говно же редкостное.HyperVasya писал(а):Придется в следующем году 3DS покупать.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Пососач димок чана и прочих обоссаных сониджентльменов 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов