Если нет игрового ПК никто и не запрещал
Первая оценка KillZone: Shadow Fall - 8/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
stobart,
Управление на клавомыше и ультра настройки все ровно возводит ПК версию в лучшую. Вот с играми от юбиков ситуация пока непонятная, Eurogamer говорили что PS4 AC4 смотрится лучше чем AC3 на ПК с ультра пресетом
Нихуясе, Марлен по-русски заговорил. Мне это снится?Marlen писал(а):Шлюхи вроде тебя, всегда пытаются походит на объективных людей.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- PainisCupcake
- Графоман

Не в рифмуstig09 писал(а):Завоняло чебуреками, немытой псиной, послышалась песня чорний глаза... Хаваж в тред влетел
Казахи могут в РусскийНихуясе, Марлен по-русски заговорил. Мне это снится?
- PainisCupcake
- Графоман

Судя по первой оценке ты правFirex писал(а):Геймплейно выглядит сильно проще, даже не уровень серии времен пс2PainisCupcake писал(а):Нэк еще возможно и киллзону перегонит.TheTinkino писал(а):У Киллзоны в любом случае будет в районе 85, интересны оценки Кнака. Дотянет хотя бы до 80 или нет.Стилистика игры напоминает Ратчета.

http://kotaku.com/killzone-shadow-fall- ... 1463533596 Котаку сказал "нет". Похоже попахивает фейловатым стартом :С
Полигон поставил 7,5 в обзоре самой PS4, а тот же Котаку написал "не сейчас"

- PainisCupcake
- Графоман

12-15 часов на сингл ? ЛолчтоFyCom писал(а):http://kotaku.com/killzone-shadow-fall- ... 1463533596 Котаку сказал "нет". Похоже попахивает фейловатым стартом :С

Kotaku - No
• IGN - 8/10
• Eurogamer - 7/10
• PSNation - 9.5/10
• Polygon - 5/10
• Gamespot - 7/10
• Joystiq - 3.5/5
• IGN - 8/10
• Eurogamer - 7/10
• PSNation - 9.5/10
• Polygon - 5/10
• Gamespot - 7/10
• Joystiq - 3.5/5

- PainisCupcake
- Графоман

FyCom, PSnation поставила 9.5, можно играть 
- PainisCupcake
- Графоман

Я преордер делал ради графоуниkvidix писал(а):Те кто предзаказал пс4 официально долбоебы
Я отбрасываю фанбойство и видя оценки стартовых проектов и самой PS4 понимаю, что это фейл. Теперь я даже уверен, что та же линейка Бокса явно хуже будет оценена (надо постараться переплюнуть Нэк, то есть плюнуть ниже 40-50)PainisCupcake писал(а):FyCom, PSnation поставила 9.5, можно играть
Я с удовольствием получу свою плоечку, но увы, осадок крупный останется надолго из-за фейлового старта
- PainisCupcake
- Графоман

Ждать до февраля.FyCom писал(а):Я отбрасываю фанбойство и видя оценки стартовых проектов и самой PS4 понимаю, что это фейл. Теперь я даже уверен, что та же линейка Бокса явно хуже будет оценена (надо постараться переплюнуть Нэк, то есть плюнуть ниже 40-50)PainisCupcake писал(а):FyCom, PSnation поставила 9.5, можно играть
Я с удовольствием получу свою плоечку, но увы, осадок крупный останется надолго из-за фейлового старта

Смачно отыгрались