спрос рождает предложение.. и выбирая на старте пс4 вместе с шутанами аля код, кз и иже с ними, сонибое намекают разработчикам и издателям что это наиболее привлекательный для покупки жанр игр - и будут сонибои из года в год играть в одни шутаныfarsh05 писал(а):Предзаказы консолей ест-но, речь же шла о вопросе подборки выбора жанров на старте, как решающим фактором к заинтересованности покупаетля
Новые впечатляющие скриншоты Dead Rising 3 и видео с замером FPS в игре!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- vadimonster
- Ветеран холиворов

для меня некстген это не только графика - и тут мы прекрасно видимо, тысячи зомби за 5 секунд - такое возможно только на некстгене, в частности - на хуане.. а с учетом того, что игра разрабатывалась под х360, и факт того что приставка не выученная(esram память например) говорит нам, что в дальнейшем нас ждут игры более лучшего качества (форза5 1080 60 как пример)farsh05 писал(а):Я тебе еще раз говорю Хуан это мать его за ногу некстген, ест-но что к нему запросы выше чем к тому что нам предлагали 7 лет назад, если он не может дать лучше чем 7 лет назад, тогда ну его на х

- vadimonster
- Ветеран холиворов

уже пошли отмазы? быстро ты сдалсяfarsh05 писал(а):В общем ты хуиту ляпнул

Ест-но ведь теже ноти доги еще не вступили в игру. А майки опять будут нанимать со стороныvadimonster писал(а):говорит нам, что в дальнейшем нас ждут игры более лучшего качества
Последний раз редактировалось farsh05 13 ноя 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

на пк графика была уже в прошлом году лучше, чем то что будет через год на "некстген" приставкахfarsh05 писал(а):vadimonster писал(а):ля меня некстген это не только графика

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
С чего ты взял?Femshep писал(а):Имеешь что-то против сони, еретик?

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- vadimonster
- Ветеран холиворов

квантик дрим уже обосрались - на очереди санта моника или нати догиfarsh05 писал(а):Ест-но ведь теде ноти доги еще не вступили в игру

Как то странно не находишь? У меня такое ощущение что к концу дискуссии, я осознал что все это время, мне оппонировал латентный пекараст. И казалось бы причем тут хуанvadimonster писал(а):на пк графика была уже
Последний раз редактировалось farsh05 13 ноя 2013, 11:00, всего редактировалось 3 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
В принципе невозможноvadimonster писал(а):на очереди санта моника или нати доги
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- vadimonster
- Ветеран холиворов

то тебе графика очень важна на некстгене, когда тыкаю тебе что на пк такое было в прошлом году - уже и графика не важна.. определисьfarsh05 писал(а):Как то странно не находишь? У меня такое ощущение что к концу дискуссии, я осознал что все это время, мне оппонировал латентный пекараст. И казалось бы причем тут хуан
http://www.youtube.com/watch?v=zcoGTd6I1PMЛукас Кейн писал(а):В принципе невозможно

Сколько шансов реализоваться у твоего белива, у внутренних студий Сони (принимавших участии в разработке PS4). Против того что скорее в очередной раз обосрутся нанятые со стороны не пойми кто.vadimonster писал(а):квантик дрим уже обосрались - на очереди санта моника или нати доги
Добавлено спустя 48 секунд:
А чем тогда конкретно хуан (ведь если ты не забыл ты тут его отстаиваешь) лучше WiiUvadimonster писал(а):то тебе графика очень важна на некстгене, когда тыкаю тебе что на пк такое было в прошлом году
Последний раз редактировалось farsh05 13 ноя 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

наличием отличных игр, ну и классический контроллер, падопленшет мне не пришелся по душеfarsh05 писал(а):А чем тогда хуан лучше WiiU

Вот это пиздец какой спорный момент (уж тот же DR3 люто сливается перед Zombi U). Классический пад есть и на WiiUvadimonster писал(а):наличием отличных игр, ну и классический контроллер, падопленшет мне не пришелся по душе
- vadimonster
- Ветеран холиворов

это твоё мнение.. для меня очень круто смотрится месиво из тысяч зомби в ДЕ3.. и он мой выборfarsh05 писал(а):Вот это пиздец какой спорный момент (уж тот же DR3 люто сливается перед Zombi U).
а на пс4 ест ькамера с захватом движенияfarsh05 писал(а):Классический пад есть и на WiiU

В общем все аргументы, приверженца XBOXone на данный момент сводятся лишь к: мое имхо, лучше твоего имхо. В принципе вполне в духе мантры про облака. Любовь к майкрософт, что то на уровне религии, по крайней мере в основе лежат те же догматыvadimonster писал(а):это твоё мнение.. для меня очень круто
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а какие ещё могут быть аргументы, когда игра не вышла, в неё не поиграл, но из опыта прошлых деад райзингов1-2 мне гемплей очень понравился, а в 3ей части всё приумножено в разы - игру жду...farsh05 писал(а):В общем все аргументы, приверженца XBOXone на данный момент сводятся лишь к: мое имхо, лучше твоего имхо
в графическом плане, то что я видел и играл сам из некстгена - меня удивил только Ryse.. поэтому полагаться и ждать откровения в графике от нового поколения я не насчитываю