Да чего уж там...sonyBOYfb писал(а):ничего смертельного.. ну падает частота кадров немного в самых "загруженных" моментах
а текстурки везде подгружаются.. 2-3 раза такое в почти любой игре встретишь
Падает до 10 fps - это нормально! нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ссылку на тему кинь2fast4you писал(а):Пойду на гамаке лулзов половлю, а то тут все мочой залили уже
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Когда на пс4 бф4 идет 900р это консоль не тянет а не разрабы криворучкиNanoGOD писал(а):Вот же хрень. Если барьяр не гонит o rly?, то капком просто до жути криворучки. Ибо даже старенький Dead Rising 1 выглядит лучше. Надеюсь артефактов будет меньше, чем в State of Decay, иначе такое злое говно будет стыдно выпускать, Dead Rising, все же, серия не на уровне TES, где тебе еще и игру года присудят. Странное дело, некст-ген предыдущего поколения даже местами лучше нового выглядит.

Flexio писал(а):На http://www.gamespot.com/forums/system-w ... -30915458/Rephar писал(а):Но Forza Motorsport 5 идет в 1080р@60фпс.Flexio писал(а):Ах да еще официально форза 5 идет в 720 и 30фпс
И не пизди, 720 и 30фпс ваша форза![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это прямой результат политики, которая предполагает альтернативу в найме разрабов со стороны (ведь с наёмниками проще, им можно заплатить единовременно, а собственные студии необходимо содержать, а как нас уверяют биллибои: майки умеют считать деньги). Взамен утраченных собственных студий, и соответственно экономии на содержании внутренних студий. Что в итоге дает нам такое вот качество эксклюзивов (иная мультя будет выглядеть в разы качественнее, а ведь это эксклюзив, он должен демонстрировать возможности консоли, и продавать её)DiT писал(а):Судя по всему, эти люди просто не умеют в оптимизацию.
Как DR3 на 8GB оперативы может выглядеть как DR2 на 512mb оперативы? Я не говорю про видео и ЦП, которые тоже многократно лучше.
Смотрел футадж геймплея DR3 - это какой-то ужас, зомби пролетают сквозь стены, испаряются, как-то всё дёргано, неотточено.
Неужели из-за сильного давления по срокам? Нельзя так делать. Нельзя.
DR3 напоминает польский шутан. Грузится долго, ресурсы жрёт, а картинку выдает посредственную.