tohdom писал(а):gutalin, угу. у полотенца два игровых пк. один из которых на 680. с элитными мышками и ковриками от Разор
естественно не "для разведки" и редкого гейминга они покупаются

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom состоит в группе хейта пс3?Barrayar писал(а):ты упрекаешь коломбо в том, что сам же и делаешь, лол. одуплись уже![]()
Ты хейтеришь пс3, а сам на ней играешь.
И не надо меня приплетать с иксбоксом, я вообще в стороне. это ты тут начал доказывать про коломбо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
если я буду покупать на ps3 все игры которые хочу поиграть то мне придется жить в картонной коробке, новинки на релизе стоят по 500 с хуем гривен, так что кое-что играю на пк для ознакомления, а особо понравившиеся потом покупаю на ps3(типа макс пейн3 и т.д). Да и видно что у меня дохуя мультиплатформы а не только экзы http://psnprofiles.com/Poloten4ikSkotik писал(а):tohdom писал(а):gutalin, угу. у полотенца два игровых пк. один из которых на 680. с элитными мышками и ковриками от Разор
естественно не "для разведки" и редкого гейминга они покупаются

Тохдом ебнулся в крайtohdom писал(а):думаю норм. но ты же на топовом игровом пике играешь. того гляди еще апгрейд проца сделаешь (который в принципе не нужен, 2500к норм на пару лет еще с лихвой). явный пека-синдром "какую б новую железку купить" - у меня тоже такое порой возникает. апгрейд - приятная штука. на консолях он раз в 6 лет увы.Barrayar писал(а):а если я на работе во время обеда включу на своем ноуте халф лайф 2, то я тоже буду лицемер, лол?tohdom писал(а):просто не выставляй себя борцом с пека играя на пека. не люблю лицемерие.![]()
а ноут у меня нормальный, не гигант, но мульти 2006-2008 года тянет отлично.

tohdom писал(а):Barrayar, у вас с коломбо одинаковые аватарки, спутал
только для ознакомления с эксами. (удовольствия мало в субхд с говнодуалшоком от которого меня тошнит) и я не состою в анти-пс3 группе.ты упрекаешь коломбо в том, что сам же и делаешь, лол. одуплись уже
Ты хейтеришь пс3, а сам на ней играешь.
для ознакомления с эксами пк не требуется GTX 780.
если б коломбо был просто сонебоем - вопросов бы не было.
Но ярому противнику пекагейминга иметь 780 для лучших версий мультиплатформы (в бф4 там погонять и т.д) это зашквар.
я не состою в анти-пс3 группе.
пиратишь на любую платформу, играешь на консолях - максимум зашквар для пк-лидераPC-Crackers

Ну-ка, какие там экзы кроме Рез там идут в субхд?GideonKiller писал(а):удовольствия мало в субхд

Ой, блинtohdom писал(а):HD - это 1080p

это чтобы не обижать приставочников решили что 720p (1280x720) это тоже HD, хотя это меньше чем 1600х1200 что было еще в 90-х годах, просто соотношение сторон другоеЛукас Кейн писал(а):Ой, блинtohdom писал(а):HD - это 1080p![]()
HD- это 720p![]()

причем тут стандарты хд и консольщикиtohdom писал(а):это чтобы не обижать приставочников решили что 720p (1280x720) это тоже HD, хотя это меньше чем 1600х1200 что было еще в 90-х годах, просто соотношение сторон другоеЛукас Кейн писал(а):Ой, блинtohdom писал(а):HD - это 1080p![]()
HD- это 720p![]()

Причём тут консольщики?tohdom писал(а):это чтобы не обижать приставочников решили что 720p (1280x720) это тоже HD, хотя это меньше чем 1600х1200 что было еще в 90-х годах, просто соотношение сторон другое

1080p- FullHDtohdom писал(а):FullHD (полный ХД - т.е. трушный. 720 соответствено "не полный")
720p сделали в 2006 т.к. производители теликов не успевали и делали еще 720 телеки. 1080 дорогими были.
сейчас 720р - удел текущего гена конслоты.
В остальных областях мультимедиа-индустрии 720p не актуально и отмерло за ненадобностью

HD (англ. High Density) — формат высокой плотности записи информации на дискеты методом MFM с 15 или 18 секторами на дорожке.
HD (англ. Henry Draper Catalogue) — каталог Генри Дрейпера. Это астрономический каталог, содержащий спектроскопическую информацию о 225 300 ярких звёздах, пронумерованных в простом порядке возрастания их прямых восхождений.
Лукас Кейн писал(а):HD Ready- 720p, стандарт
логотип, которым маркируются устройства, способные принимать и отображать аналоговое телевещание
Понятий же многоtohdom писал(а):HD - это 1080p