Nihiluum писал(а):Dim4ik, нужен лайт вариант
Официально:Разрешение игр и FPS на Xone
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
когда в рдр на пс3 на 5% разрешение ниже ящеры кричали "пиздец это фейл!".
А тут щас начнется "разницы нет же". А особо упоротые уже доказывают, что 720р на х1 лучше чем 900-1080р на пс4.

А тут щас начнется "разницы нет же". А особо упоротые уже доказывают, что 720р на х1 лучше чем 900-1080р на пс4.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Разницы нет!Эксклюзивы не нужны!Хуан вин эпик вин!!Dimok-chan писал(а):когда в рдр на пс3 на 5% разрешение ниже ящеры кричали "пиздец это фейл!".
А тут щас начнется "разницы нет же". А особо упоротые уже доказывают, что 720р на х1 лучше чем 900-1080р на пс4.![]()
- Dimok-chan

Везде где унижают хуан появляется котик подорванный. 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
и чем же херня?Austin316 писал(а):Почему же?Такие же как и на пк т.е полная херняkotik писал(а):докажешь, что на хауне нет экзов?Austin316 писал(а):Эксклюзивы не нужны!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
тебя в каждом треде унижают, эппетушокDimok-chan писал(а):Везде где унижают хуан появляется котик подорванный.
Последний годный экз на пк Сталкер,и только первый.Потому как тащил благодаря атмосфере.kotik писал(а):и чем же херня?Austin316 писал(а):Почему же?Такие же как и на пк т.е полная херняkotik писал(а):докажешь, что на хауне нет экзов?Austin316 писал(а):Эксклюзивы не нужны!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:тебя в каждом треде унижают, эппетушокDimok-chan писал(а):Везде где унижают хуан появляется котик подорванный.
А на хуане один треш и гонащке.Зачем вообще нужна Форза если есть Driveclub?

Последний раз редактировалось Austin 07 ноя 2013, 04:24, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

видимо хуан это последняя вещь, которая затронет его простату.Austin316 писал(а):Dimok-chan, Он себе Хуан предзаказал походу
вхс видаков уже не выпускают.
ну ты просто завалил аргументамиAustin316 писал(а):А на хуане один треш и гонащке.
зачем это нужно, если выйдет проджект карс?Austin316 писал(а):Зачем вообще нужна Форза если есть Driveclub?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
твоей тупости нет пределаDimok-chan писал(а):видимо хуан это последняя вещь, которая затронет его простату.Austin316 писал(а):Dimok-chan, Он себе Хуан предзаказал походу![]()
Последний раз редактировалось kotik 07 ноя 2013, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

подарить ему что-ли чумаданAustin316 писал(а):Dimok-chan писал(а):видимо хуан это последняя вещь, которая затронет его простату.Austin316 писал(а):Dimok-chan, Он себе Хуан предзаказал походу![]()
Halo 5 - ебаный конвеер,разрабы пытаются догнать Юбисофт с их ассасиномkotik писал(а):ну ты просто завалил аргументамиAustin316 писал(а):А на хуане один треш и гонащке.![]()
![]()
зачем это нужно, если выйдет проджект карс?Austin316 писал(а):Зачем вообще нужна Форза если есть Driveclub?мне как то щас на гоначке пох, так как есть целая серия нфс(накататься можно до отвала), и есть реальные симулятор типа GTR, Rfactor и тд, ещё крутые гоночки трекманиа. друвклуб вообще не завлекает, разве что в мультике с пацыками покататься, не более
Forza - обычные гоночки
Ryse - игра от Крайтек,а значит очередная херня
Quantum Break - игра от создателей Анал Фейка,может что то хорошее и выйдет
Project Spark - и тут Майки поняли,что LBP от Сони игрокам недостаточно,надо выпустить свой никому нахер не нужный клон.Маст хев 100%
Killer Instinct - Обычный файтинг
Ну и всякая аркадная ебала,и примочки для киннекта.
кз4 ебанный конвеерAustin316 писал(а):
Halo 5 - ебаный конвеер,разрабы пытаются догнать Юбисофт с их ассасином![]()
друвклуб обычные гоночкиAustin316 писал(а):
Forza - обычные гоночки![]()
может крузис и не такой продвинутый в сюжете( но риал там сюжет говно), но райз очень даже неплохой и тематика довольно таки не избитаAustin316 писал(а):
Ryse - игра от Крайтек,а значит очередная херня![]()
http://www.metacritic.com/game/pc/alan-wake нормальные оценки с обеих сторон, игра неплохая, может быть ей не хватает детальной проработанности, как в сайлент хилле, но последний и так слился после провальных хомкоминг и даунпурAustin316 писал(а):
Quantum Break - игра от создателей Анал Фейка,может что то хорошее и выйдет![]()
а квантум брик выглядит очень мощно и подает большие надежды
признаться я даже обалдел от увиденного, настолько интересно не особо вникал, но не вижу особого сходства с лпбAustin316 писал(а):
Project Spark - и тут Майки поняли,что LBP от Сони игрокам недостаточно,надо выпустить свой никому нахер не нужный клон.Маст хев 100%
а на пс4 нет вообще файта, а файтинг очень крутая вещь для старта новой консоли и посиделки с друзьями. так что явный минус пс4Austin316 писал(а):Killer Instinct - Обычный файтинг
тоже самое и на пс4Austin316 писал(а):Ну и всякая аркадная ебала,и примочки для киннекта.
kotik писал(а):кз4 ебанный конвеерAustin316 писал(а):
Halo 5 - ебаный конвеер,разрабы пытаются догнать Юбисофт с их ассасином![]()
друвклуб обычные гоночкиAustin316 писал(а):
Forza - обычные гоночки![]()
может крузис и не такой продвинутый в сюжете( но риал там сюжет говно), но райз очень даже неплохой и тематика довольно таки не избитаAustin316 писал(а):
Ryse - игра от Крайтек,а значит очередная херня![]()
http://www.metacritic.com/game/pc/alan-wake нормальные оценки с обеих сторон, игра неплохая, может быть ей не хватает детальной проработанности, как в сайлент хилле, но последний и так слился после провальных хомкоминг и даунпурAustin316 писал(а):
Quantum Break - игра от создателей Анал Фейка,может что то хорошее и выйдет![]()
![]()
а квантум брик выглядит очень мощно и подает большие надеждыпризнаться я даже обалдел от увиденного, настолько интересно
не особо вникал, но не вижу особого сходства с лпбAustin316 писал(а):
а на пс4 нет вообще файта, а файтинг очень крутая вещь для старта новой консоли и посиделки с друзьями. так что явный минус пс4Austin316 писал(а):Killer Instinct - Обычный файтинг![]()
тоже самое и на пс4Austin316 писал(а):Ну и всякая аркадная ебала,и примочки для киннекта.
Для любителей файтингов на пс4 есть UFC напримера на пс4 нет вообще файта, а файтинг очень крутая вещь для старта новой консоли и посиделки с друзьями. так что явный минус пс4![]()
Действительнокз4 ебанный конвеер![]()
Графон там фотореалистичный,этого вполне хватит для слива Форзы в унитаздрувклуб обычные гоночки![]()
Я Крайтеку не доверяю,они херню лепят а не игры.может крузис и не такой продвинутый в сюжете( но риал там сюжет говно), но райз очень даже неплохой и тематика довольно таки не избита![]()
Как и на старте почти любой консолитоже самое и на пс4
а что ты сразу орешь? если на сони - то шедевр, да?Austin316 писал(а):
Действительно![]()
особенно там фотореалистично ветка в кабину пролезлаAustin316 писал(а):
Графон там фотореалистичный,этого вполне хватит для слива Форзы в унитаз![]()
есть надежда, ибо крузис 1 и фк1 были шедеврами, а вот кру2-3 на один раз, так что с новый тайтлом они могут сделать довольно таки хорошую игруAustin316 писал(а):Я Крайтеку не доверяю,они херню лепят а не игры.
ну так зачем кукарекать про "хуан нет игр" ?Austin316 писал(а):Как и на старте почти любой консоли
kotik писал(а):а что ты сразу орешь? если на сони - то шедевр, да?Austin316 писал(а):
Действительно![]()
особенно там фотореалистично ветка в кабину пролезлаAustin316 писал(а):
Графон там фотореалистичный,этого вполне хватит для слива Форзы в унитаз![]()
есть надежда, ибо крузис 1 и фк1 были шедеврами, а вот кру2-3 на один раз, так что с новый тайтлом они могут сделать довольно таки хорошую игруAustin316 писал(а):Я Крайтеку не доверяю,они херню лепят а не игры.
ну так зачем кукарекать про "хуан нет игр" ?Austin316 писал(а):Как и на старте почти любой консоли
В последнее время это действительно така что ты сразу орешь? если на сони - то шедевр, да?![]()
Такую херню фиксят сразу после обнаружения,если чтоособенно там фотореалистично ветка в кабину пролезла![]()
И чем же они шедевры?есть надежда, ибо крузис 1 и фк1 были шедеврами
Я Кнаки и прочее в маст хев экзы не записывал,если чтону так зачем кукарекать про "хуан нет игр" ?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Он же Оиц,он сам решит что для него лучшеDimok-chan писал(а):подарить ему что-ли чумаданAustin316 писал(а):Dimok-chan писал(а):видимо хуан это последняя вещь, которая затронет его простату.Austin316 писал(а):Dimok-chan, Он себе Хуан предзаказал походу![]()
Последний раз редактировалось Austin 07 ноя 2013, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
только в сонидействительности. а в действительности винов и фейлов достаточно на всех платформах, дело каждого во что игратьAustin316 писал(а):
В последнее время это действительно так![]()
пока что в дк я вижу графон уровня нфс хп 2010, ну может моствантеда 2012 и то, в дк не так яркоAustin316 писал(а):
Такую херню фиксят сразу после обнаружения,если что![]()
фк1 во первых тоже довольно технологичен, отличный геймплей, графон, сюжет так себе, но он перекрывается отличным миром и интересными заданиямиAustin316 писал(а):
И чем же они шедевры?То ты кукарекаешь про то что сюжет там полное говно,то шедевр.Ты определись уже
![]()
крузис1 громадный мир, красивейший остров, графон, геймплей довольно бодренький, и конечно же маст хэв 2007го года
ну и в третьих, у шедевров бы не было таких оценок
http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry
http://www.metacritic.com/game/pc/crysis
так что
ну так дрочи на свою пс4, просто вот серьезно: если бы экзы хуана выпускались на пс4, а экзы пс4 наоборот, вы бы орали, что райз шедевр и форза шедевр - ведь на сониAustin316 писал(а):
Я Кнаки и прочее в маст хев экзы не записывал,если что![]()
Последний раз редактировалось kotik 07 ноя 2013, 05:20, всего редактировалось 3 раза.
И чем же они шедевры?То ты кукарекаешь про то что сюжет там полное говно,то шедевр.Ты определись уже
![]()
фк1 во первых тоже довольно технологичен, отличный геймплей, графон, сюжет так себе, но он перекрывается отличным миром и интересными заданиями
крузис1 громадный мир, красивейший остров, графон, геймплей довольно бодренький, и конечно же маст хэв 2007го года![]()
ну и в третьих, у шедевров бы не было таких оценок![]()
так что![]()
ну и в третьих, у шедевров бы не было таких оценок![]()
Смотри я тебе еще пару шедевров нашел,метаскор почти как у твоих
http://www.metacritic.com/game/pc/the-sims-3
http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii
http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry-2
http://www.metacritic.com/game/pc/need-for-speed-shift
Шедевр за шедевром
Последний раз редактировалось Austin 07 ноя 2013, 05:28, всего редактировалось 6 раз.