Я был вчера в Одессе, там в магазине сказали, что в декабре 2013 года они закупят в Рашке и привезут в Одессу. Там я и буду брать себе PS4Crysis2 писал(а):Та шо вы гонитэ хлопцы ?
PS4 начали поступать на склады магазинов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
костыли ебанныеBarrayar писал(а):Я был вчера в Одессе, там в магазине сказали, что в декабре 2013 года они закупят в Рашке и привезут в Одессу. Там я и буду брать себе PS4Crysis2 писал(а):Та шо вы гонитэ хлопцы ?![]()
А смысл сейчас на 4 пиратить? Пару экзов взял которые нравятся и всёBonJovy писал(а):тема о том какую отмазу придумают лошпеды,что не будут пс4 29 ноября![]()
обожаю эту пору. да потому что нищеброды,это вам не на пс3 пиратить
Последний раз редактировалось foxxxix 06 ноя 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, ведь это все экзы которые есть на пс4 на лончеfoxxxix писал(а):А смысл сейчас на 4 пиратить? Пару экзов взял которые нравятся и всёBonJovy писал(а):тема о том какую отмазу придумают лошпеды,что не будут пс4 29 ноября![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Да вот и я о томcoolface писал(а):Конечно, ведь это все экзы которые есть на пс4 на лончеfoxxxix писал(а):А смысл сейчас на 4 пиратить? Пару экзов взял которые нравятся и всёBonJovy писал(а):тема о том какую отмазу придумают лошпеды,что не будут пс4 29 ноября![]()
Последний раз редактировалось foxxxix 06 ноя 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.