Microsoft: Killzone 3 графический шедевр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я потом сам оценю когда поиграю , хотя Индиана Джонс-подобные игры не нравятсяUncharted 3.
Все равно выглядит лучше.
я ящик не ради эксов купил , а вот плойку похоже что ради эксов , мульти мне на ПС3 не нравятся как они выглядят , на ящике как то по лучше смотрятся , хоть и отличий почти нет , но вот проблема , эксы плойки не на столько интересны как их пиарятчем все экзы Xbox360
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
не забывай добавлять, что тебе не нравится.SYBREEDER писал(а):Я потом сам оценю когда поиграю , хотя Индиана Джонс-подобные игры не нравятсяUncharted 3.
Все равно выглядит лучше.
я ящик не ради эксов купил , а вот плойку похоже что ради эксов , мульти мне на ПС3 не нравятся как они выглядят , на ящике как то по лучше смотрятся , хоть и отличий почти нет , но вот проблема , эксы плойки не на столько интересны как их пиарятчем все экзы Xbox360
на вкус и цвет товарища нет Некоторые мультиплатформенные игры выходят на пк с опозданием несколько месяцев-несколько лет, а некоторые и вовсе не выходят.А мультиплатформа лучше всего выглядит на PC.
Такое только краб может придумать.ну если дуалшок меньше грамма, то ящерский больше тонны
кинектималс.Что там считается эталоном графики на X360?
Согласен, все гораздо хуже.Хаа это вам не коло с сабхд
Последний раз редактировалось Femshep 04 фев 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
и её я потом тоже заценюЯ говорю про KZ3.
Но не все мульти выходит на ПКА мультиплатформа лучше всего выглядит на PC.
Ящик не на столько плох как о нём говорят , а плойка не на столько хороша как о ней говорятЯщик - не рыба, не мясо. Кал в ваккуме.
( во бля... надо в подпись поставить ) Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Согласен , но мне ящик больше по душе оказался , а плойка стоит пока пылится с тремя играми.Каждый выбирает то, что ему больше по душе\ по карману.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Sony Dualshock 3 Wireless Controllerпро меньше грамма только дебил может придумать с женскими мозгами![]()
Weight: 0,308 kg
Microsoft Xbox 360 Controller Wireless
Weight: 0,510 kg
Всего на 200 грамм больше весит, зато играть куда удобнее. :joker: