Djak писал(а):Соси хуец, ебучий мариогандон, смени цвет ника, МАЛОЛЕТНИЙ ПИДАРАС, СУКА, ВОТ БЫ ЩАС МНЕ попался мариоретух на улице, я бы сто раз согрешил с ним
Тебя забыл спросить
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Djak писал(а):Соси хуец, ебучий мариогандон, смени цвет ника, МАЛОЛЕТНИЙ ПИДАРАС, СУКА, ВОТ БЫ ЩАС МНЕ попался мариоретух на улице, я бы сто раз согрешил с ним
я и не откапыпал , а местные говноеды могут и дальше самовнушать себе , что там есть графонMaxTrane писал(а):Нихилум смешной просто, полез откапывать скрины графона игры в которую он не играл, и этим якобы опровергнув ее качество
Взрывайся поменьше, на 32 телеке в 4:3 выглядит на этом же уровнеNihiluum писал(а):что еще пизданешь? если у тебя минус 10 , то возможно сабашди графон уровня пс1 у тебя на телике и прекратиться в то , что на скринеMaxTrane писал(а):Если играть на небольшом телеке, то графон примерно такой жеNihiluum писал(а):не трудно догадатьсяMaxTrane писал(а):Сам проверял?Nihiluum писал(а):к чему ты кидаешь скрины с эмулей ?Dim4ik писал(а):на вии все в десятки раз хуже
![]()

Разрыв шаблоновDjak писал(а):закрой ебло, ебаный ньюфа

отражения как в креше, че ты до батлы приебался ?Dim4ik писал(а):Снова отражения круче баттлы![]()
ну раз ты так сказал , говноедишкаЛукас Кейн писал(а):Нихилиум опять херню сказал и слился
Главное чтоб ты в это верилNihiluum писал(а):я и не откапыпал , а местные говноеды могут и дальше самовнушать себе , что там есть графонMaxTrane писал(а):Нихилум смешной просто, полез откапывать скрины графона игры в которую он не играл, и этим якобы опровергнув ее качество![]()

Не проецируй на других свой рационNihiluum писал(а):говноедишка
графон очень сильно влияет на восприятие игрыMaxTrane писал(а):Главное чтоб ты в это верилNihiluum писал(а):я и не откапыпал , а местные говноеды могут и дальше самовнушать себе , что там есть графонMaxTrane писал(а):Нихилум смешной просто, полез откапывать скрины графона игры в которую он не играл, и этим якобы опровергнув ее качество![]()
![]()
до тебя речь о графоне не шла, но у тебя всвязи с отсутсвием аргументов, конечно только он главный показатель игры
в тот же енслейвд на консолях яб не стал играть тк тамвырвиглазный графон а вот на пека ввиду норм разрешения и сглаживания вполне себе комфортно