вангую, что ватч догс нагнет твою карточкуно уже следующая технологическая игра может быть 40 против 50 - это я уже вижу.
GeForce GTX 780 Ti будет стоить $699
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, 
Последний раз редактировалось Штрудель 01 ноя 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
strayder писал(а):ну давай, перфекционист-тохдом. Укажи мне разницу между 2х мсаа и 4х мсаа. Могу посоприть, что если бы не был указан фпс, ты бы не смог отличить. И что, это стоит того, чтобы терять 11 фпс?
Кстати на вышках в далеке видно разницу
и вообще, как на деле показывает практика, все в руках разрабов. Батла 4 - очень красивая игра. И то, что на моей 7870(которую можно купить уже за 6.5к) средний фпс 55 - это просто феноменально. Консоли уже на старте не могут тягаться с карточкой за 200 долларов

Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
ага, если сидеть в 5 см от монитора, а теперь отодвинься на нормальное расстояниеMaxTrane писал(а):strayder писал(а):ну давай, перфекционист-тохдом. Укажи мне разницу между 2х мсаа и 4х мсаа. Могу посоприть, что если бы не был указан фпс, ты бы не смог отличить. И что, это стоит того, чтобы терять 11 фпс?![]()
Кстати на вышках в далеке видно разницу![]()
tohdom писал(а):вот ультра в батле4
у меня 37 у тебя 32 - и это среднее. т.е. минималный фпс еще даже поменьше.
Моя 7970 проигрывает 1 FPS GTX780
хуангоблядопососачь

Я говорил что ,в нексген играх AAA класса с трушным графином ,будет лютый вин AMD FX ,понял это с выходом крузиса 3
интело-обезьяны слиты
Если ты про кризис 3, то крузисы, никогда красными не былиMaxTrane писал(а):Игра то краснаяпонял это с выходом крузиса 3
Если бы она была красная, то 7970 выигрывал бы у GTX 680.
Батла 3 при выходе была была заточена под интель и хуанга , батла 4, под AMD, все справедливо
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
МечтайRAZOR9280 писал(а):Я говорил что ,в нексген играх AAA класса с трушным графином ,будет лютый вин AMD FX ,понял это с выходом крузиса 3
интело-обезьяны слиты

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
strayder удивило, что чуть ли не впервые 2500k, проигрывает FX 6300 ,который стоит каких-то 115$ (BOX), когда 2500k продавался за 240$( BOX)
Потенциал практически всех моделей sandy bring\ ivy bridge ,и всех более старых процов интел ,на глазах утонул,с выходом подобных графонистых игр как, батла 4 и кризис 3 ,а c AMD FX, совсем наоборот, потенциал раскрылся.
2500K\3570k можно еще разогнать ,а вот владельци более бюджетных i5 ,без K (i5 2300\2400, i5 3470,и т.д ) уже сейчас соснули, у трех-модульного FX 6300 ,который будет в 2 раза дешевле,
и который так же отлично гонится

Потенциал практически всех моделей sandy bring\ ivy bridge ,и всех более старых процов интел ,на глазах утонул,с выходом подобных графонистых игр как, батла 4 и кризис 3 ,а c AMD FX, совсем наоборот, потенциал раскрылся.
2500K\3570k можно еще разогнать ,а вот владельци более бюджетных i5 ,без K (i5 2300\2400, i5 3470,и т.д ) уже сейчас соснули, у трех-модульного FX 6300 ,который будет в 2 раза дешевле,
и который так же отлично гонится

NightlyRevenger писал(а):МечтайRAZOR9280 писал(а):Я говорил что ,в нексген играх AAA класса с трушным графином ,будет лютый вин AMD FX ,понял это с выходом крузиса 3
интело-обезьяны слиты
"NightlyRevenger"
Intel Core I7 875k
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Какой там у тебя результат процессора в 3DMark 2013?RAZOR9280 писал(а):NightlyRevenger писал(а):МечтайRAZOR9280 писал(а):Я говорил что ,в нексген играх AAA класса с трушным графином ,будет лютый вин AMD FX ,понял это с выходом крузиса 3
интело-обезьяны слиты
"NightlyRevenger"
Intel Core I7 875k![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):Какой там у тебя результат процессора в 3DMark 2013?RAZOR9280 писал(а):NightlyRevenger писал(а):МечтайRAZOR9280 писал(а):Я говорил что ,в нексген играх AAA класса с трушным графином ,будет лютый вин AMD FX ,понял это с выходом крузиса 3
интело-обезьяны слиты
"NightlyRevenger"
Intel Core I7 875k![]()
![]()
![]()
ХЗ ,нужно прогнать
Cкину в тему мад ПК
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
High уровень Ps4. Негоже пекабродам так опускаться.tohdom писал(а):с нашими картами играбельно "Хай":
не я эти бенчи бенчил. хватит про ультру заливать - это для сли и двучипов как у Алексформулы
- Машинист верблюда
- Нуб

- Рега: 31 окт 2013, 18:13
7970, которой уже два года, вывозит больше 60 кадров в 1080р, а ПС4 еле тянет 900р с просадками.tohdom писал(а):с нашими картами играбельно "Хай":
не я эти бенчи бенчил. хватит про ультру заливать - это для сли и двучипов как у Алексформулы
Где слиты-то? 2600К на меньшей частоте равен 8350. Если его разогнать до той же частоты, амдшный паровоз окажется глубоко в заднице. Про полноценные 6-ядерники я и не говорю даже.RAZOR9280 писал(а):
Я говорил что ,в нексген играх AAA класса с трушным графином ,будет лютый вин AMD FX ,понял это с выходом крузиса 3
интело-обезьяны слиты
Ps4 аналогичен пека с 7870 (видяха щас стоит 5000 руб), так что бенч похож на правду. На картинке 7870 выдает в среднем 55 на хаях в фулхд.Destructman писал(а):High уровень Ps4. Негоже пекабродам так опускаться.
На пс4 правда 900р, а не 1080р.
Еще надо учесть что батлу оптимизировали под АМД. и посмотреть результаты в обычной мульти, не затронутой чемоданами АМД или Нвидии и серьезной помощью при разработке.
У Вачдогс дата выхода - второй квартал (апрель/май).strayder писал(а):tohdom,вангую, что ватч догс нагнет твою карточкуно уже следующая технологическая игра может быть 40 против 50 - это я уже вижу.
У титана 2 - февраль 2014
у 880 GTX - март/апрель 2014.
Я думаю брать 880 GTX в течении месяца после старта, так что к выходу вачдогс буду готов.
Добавлено спустя 46 секунд:
Azinot, да я понял уже, вы профессиональные ревьюеры железа. А остальной инет сговорился и выпустил фейковые результаты бенчей.
Но ведь я правда играл в 40-60 фпс на ультреtohdom писал(а):У Вачдогс дата выхода - второй квартал (апрель/май).strayder писал(а):tohdom,вангую, что ватч догс нагнет твою карточкуно уже следующая технологическая игра может быть 40 против 50 - это я уже вижу.
У титана 2 - февраль 2014
у 880 GTX - март/апрель 2014.
Я думаю брать 880 GTX в течении месяца после старта, так что к выходу вачдогс буду готов.
Добавлено спустя 46 секунд:
Azinot, да я понял уже, вы профессиональные ревьюеры железа. А остальной инет сговорился и выпустил фейковые результаты бенчей.

: