Да и хуй с ним. Мне главное что бы плойка обоссывала хуана по консольным стандартам (средним консольным ФПС, экзам). На пека мне вообще ...vadimonster писал(а):и не будет
DF приносят свои извинения за некачественный захват видео для анализа BF4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
farsh05 писал(а):Коко 4к. стандарт= у всехkotik писал(а):когда говорилось что 4к у всех? говорится пока что о том, что пк уже тянет и скоро это станет стандартом
пк уже тянет
станет стандартом
ты совсем не можешь в простые вещистанет

Последний раз редактировалось kotik 29 окт 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
вот так всегда у сони, графон они на 0.5% лучше добились, а игры как не было, так и нетfarsh05 писал(а):Мне главное что бы плойка обоссывали хуана по консольным стандартам

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
mihuy писал(а):ну и хуй что текстуры пожаты и теней нет, зато 60фпс

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Знаешь рассказы человека сидящего за квадратным моником, про стандартные 4К. Это такой не разу не бредkotik писал(а):ты совсем не можешь в простые вещи
Последний раз редактировалось farsh05 29 окт 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
vadimonster писал(а):вот так всегда у сони, графон они в 1,5 раза лучше добились, а игр как не было, так и нет на хуанеfarsh05 писал(а):Мне главное что бы плойка обоссывали хуана по консольным стандартам

у них кнак и сливзона есть, зачем большеvadimonster писал(а):вот так всегда у сони, графон они на 0.5% лучше добились, а игры как не было, так и нетfarsh05 писал(а):Мне главное что бы плойка обоссывали хуана по консольным стандартам

Что там на 360 за последние года 2vadimonster писал(а):вот так всегда у сони, графон они на 0.5% лучше добились, а игры как не было, так и нет
Последний раз редактировалось farsh05 29 окт 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
ещё скажи что я с 2006 года сижу за квадратным мониторомfarsh05 писал(а):Знаешь рассказы человека сидящего за квадратным моником, про стандартные 4К. Это такой не разу не бредkotik писал(а):ты совсем не можешь в простые вещи
- Лукас Кейн
- Графоман

А на 360 в таком случае отрицательное количество игр?vadimonster писал(а):вот так всегда у сони, графон они на 0.5% лучше добились, а игры как не было, так и нет
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
так вот и не пиздиfarsh05 писал(а):Да мне искренне по х. с какого года ты за ним сидишьkotik писал(а):ещё скажи что я с 2006 года сижу за квадратным монитором
Добавлено спустя 32 секунды:
элитный консолегеймингmihuy писал(а):всё хуйня, я ведьмак перехуячивал, убрал сглаживание и какую-то ненужную поебень, получил 45+ фпсЛукас Кейн писал(а):mihuy писал(а):ну и хуй что текстуры пожаты и теней нет, зато 60фпскачество картинки не сильно пострадало, можно сказать вообще не пострадало
- Лукас Кейн
- Графоман

Ой, как крутоmihuy писал(а):получил 45+ фпс
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
ебать посмотрите на клоунаfarsh05 писал(а):А как же стандартные 4к.kotik писал(а):так вот и не пизди этот монитор у меня буквально 2 недели, в скором времени куплю фуллшд,

Вот и я про то как нелепо выглядят представители пека гейминга, рассуждающие о стандартных 4К., и у которых только в планах пересесть на фулХД. Теоретики, такие теоретики
P.S.
Такими темпами в скором времени, пекарасты в лучшем случае на фуллХД пересядут. Какие там стандартные 4к.
P.S.
Такими темпами в скором времени, пекарасты в лучшем случае на фуллХД пересядут. Какие там стандартные 4к.

Последний раз редактировалось farsh05 29 окт 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
какие планы?farsh05 писал(а):
Вот и я по то как нелепо выглядят представители пека гейминга, рассуждающие о стандартных 4К., и у которых только в планах пересесть на фулХД.
блудфарш из твоей задницы отличный получилсяfarsh05 писал(а):
P.S.
Такими темпами в скором времени, пекарасты в лучшем случае на фуллХД пересядут
0
Последний раз редактировалось kotik 29 окт 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.