ВОТ ЭТО ПУШКА! PS4/Xbone, все сюда!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
s_cream_y, Ага, подземную. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Скорее, ты просто скучно, неинтересно ТРАЛЛИРУЕШЬ, поэтому тебя обхаркали и кинули голым зимовать в трущобах /vg/.SEGA Fox писал(а):Дальше троллить не интересно

SEGA Fox писал(а):Тебя наебали, можешь тушить свой пердакs_cream_y писал(а):И кто долбоёбы. Дальше троллить не интересно - пожар в комментах остыл

Только в твоих сони фантазиях, петушокs_cream_y писал(а):SEGA Fox писал(а):Тебя наебали, можешь тушить свой пердакs_cream_y писал(а):И кто долбоёбы. Дальше троллить не интересно - пожар в комментах остыл
Где я повёлся? Прочитав только топик было всё понятно. Ты обосрался. Тебя слили в собственной теме. Так что тушить тебя надо
Нормальному человеку, ещё вот по этому переводу должно было всё стать ясно, но грамотный сонипони нашелся только через over dohoooya часов:
You officially sleatА у Shuhei Yoshida закончились оправдания и всё что он смог придумать - это обозвать своих фанатов тупыми, за то что посмотрели это видео. Сони вера данных адептов тает на глазах![]()
P.S. Уже собирался уходить, а ещё один сони пердак разорвал, хоть и не собирался. Да что же такое
Можешь кукарекать дальше. Удачи сливалка не вырослаSEGA Fox писал(а):Только в твоих сони фантазиях, петушокs_cream_y писал(а):SEGA Fox писал(а):Тебя наебали, можешь тушить свой пердакs_cream_y писал(а):И кто долбоёбы. Дальше троллить не интересно - пожар в комментах остыл
Где я повёлся? Прочитав только топик было всё понятно. Ты обосрался. Тебя слили в собственной теме. Так что тушить тебя надо
![]()
Нормальному человеку, ещё вот по этому переводу должно было всё стать ясно, но грамотный сонипони нашелся только через over dohoooya часов:
You officially sleatА у Shuhei Yoshida закончились оправдания и всё что он смог придумать - это обозвать своих фанатов тупыми, за то что посмотрели это видео. Сони вера данных адептов тает на глазах![]()
![]()
P.S. Уже собирался уходить, а ещё один сони пердак разорвал, хоть и не собирался. Да что же такоеМожешь кукарекать дальше. Удачи
мой коммент
и твойs_cream_y писал(а):У обоих консолей онлайн сервисы находятся в зачаточном состоянии и понадобятся несколько месяцев, чтобы обеспечить игру в мультиплеер со стабильным фреймрейтом.Теперь понятно почему на ПК 120 фпс в 1080р со сглаживанием, всё из-за лучшего онлайна - СтимаMaxTrane писал(а):Он сказал что из проверенных источников онлайн на некстген очень хуев и поэтому ватч догс отложили. И еще что колда идет на некстгене в 720п тоже из за плохого онлайна![]()
А теперь прочитай ещё раз что написал ЁшидаSEGA Fox писал(а):А у Shuhei Yoshida закончились оправдания и всё что он смог придумать - это обозвать своих фанатов тупыми, за то что посмотрели это видео. Сони вера данных адептов тает на глазах![]()
ты уже потушил свой пожар, но зашёл в тему и опять у тебя бомбануло
Последний раз редактировалось s_cream_y 29 окт 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
tohdom,
Облачные технологии.

P.S. Криворукие трешоделы из Ubisoft & Activision.
tohdom писал(а):говорит что возможно код гоуст на вии ю будет в 1080р, а на пс4 и х1 в 720p чтоб игра как-то в онлайне пахала (хотя я не понимаю как разрешение на это влияет - тут скорее всего точно фейк)
Облачные технологии.
P.S. Криворукие трешоделы из Ubisoft & Activision.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 окт 2013, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Он уже сделал опровержение на своём канале, его обосрали все кто только могNerd512 писал(а):Как разрешение будет влиять на нагрузку серверов (т.е. онлайн)? Автор сел в лужу.
s_cream_y Короче ты на каком то другом языке разговариваешь
, нам друг друга не понять. Я тебе одно - ты мне другое. Можешь перечитать мои сообщения ещё хоть 20 раз, возможно чёт дойдёт