Зачем в машине перчатки?NanoGOD писал(а):Может у него руль с подогревом? Сони тааакие крутые, они заботятся даже о главных героях своих игр, не то, что майки, подкинут водителю в форце какие-то драные перчатки с 10000 полигонов на каждую.kotik писал(а):ага, и за окном -10, а руки голые и без перчаток ах да, он обогревается жопным пламенем
Новые подробности DriveClub.(гифка)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну вероятно у крабов нахваливающих водилклубас, тоже с рулями всё в порядкеstobart писал(а):Интересно у ящеров нахваливающих здесь форзу, есть руль хоть у кого нибудь? И желательно нормальный.foxxxix писал(а):Руля нет.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Уличным гонщикам похуй на перчатки. Только самые выпендрежники их надевают.stobart писал(а):Зачем гонщикам перчатки? В самом делеDjak писал(а):Зачем в машине перчатки?Ну дебилы
не факт что руль на х360 есть. А на хуан другой нужен будет.Интересно у ящеров нахваливающих здесь форзу, есть руль хоть у кого нибудь? И желательно нормальный.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 окт 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты не думал что руки потеют и могут скользить.Dimok-chan писал(а):Уличным гонщикам похуй на перчатки. Только самые выпендрежники их надевают.stobart писал(а):Зачем гонщикам перчатки? В самом делеDjak писал(а):Зачем в машине перчатки?Ну дебилы
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А форза типо не аркаднаяstobart писал(а):А форза по вашему конкурент аркадному драйвклабу?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Я за инфой по ним не следил, поскольку не являюсь ярым фанатом гоночек. Писал про то что форза 5 мне внешне больше понравилась, а ты доебался со своим рулём.stobart писал(а):А форза по вашему конкурент аркадному драйвклабу? Ну тогда все нормfoxxxix писал(а):Ну вероятно у крабов нахваливающих водилклубас, тоже с рулями всё в порядке
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тут один индюк говорил, что на улице -10 и гонщику должно быть холодно.Ты не думал что руки потеют и могут скользить.
А ты не думал что форца5 не лятет норм кожу и натянули говно перчатки.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Типичный йоба геймер.foxxxix писал(а):Писал про то что форза 5 мне внешне больше понравилась
ХЗ я в нее на нормальном руле не играл и тут вообще интересно есть такие которые играли.Лукас Кейн писал(а):А форза типо не аркадная
foxxxix писал(а):Ты не думал что руки потеют и могут скользить.Dimok-chan писал(а):Уличным гонщикам похуй на перчатки. Только самые выпендрежники их надевают.stobart писал(а):Зачем гонщикам перчатки? В самом делеDjak писал(а):Зачем в машине перчатки?Ну дебилы
А что я ещё могу про неё сказать, если она ещё не вышла и я в неё не играл?stobart писал(а):Типичный йоба геймер.foxxxix писал(а):Писал про то что форза 5 мне внешне больше понравилась
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Разные факторыDjak писал(а):foxxxix писал(а):Ты не думал что руки потеют и могут скользить.Dimok-chan писал(а):Уличным гонщикам похуй на перчатки. Только самые выпендрежники их надевают.stobart писал(а):Зачем гонщикам перчатки? В самом делеDjak писал(а):Зачем в машине перчатки?Ну дебилы
![]()
![]()
с чего бы им потеть?
Думаешь будет сильно отличаться от предыдущих? Или ты в них тоже не играл?foxxxix писал(а):А что я ещё могу про неё сказать, если она ещё не вышла и я в неё не играл?![]()
![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
Еще один гонщегDjak писал(а):![]()
![]()
с чего бы им потеть?
0
От волнения и напряжения. Люди там ведь за приз сражаются. Даже во время игры ладони потеют, а уж там тем более.Djak писал(а):foxxxix, например?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Играл, а вот в ДК нет. Поэтому и сравниваю их чисто внешне.stobart писал(а):Думаешь будет сильно отличаться от предыдущих? Или ты в них тоже не играл?foxxxix писал(а):А что я ещё могу про неё сказать, если она ещё не вышла и я в неё не играл?![]()
![]()
Потом я написал же, что мне форза на вид больше понравилась.stobart писал(а):Ты вообще то написал, что форца охуенна и мне сложно было понять, что ты под этим подразумеваешь - "красивее чем драйвклаб".foxxxix писал(а):Играл, а вот в ДК нет. Поэтому и сравниваю их чисто внешне.
0
Последний раз редактировалось foxxxix 27 окт 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну так сейчас все и сталкивают лбами форзу и дк. Пока сравнение их, можно сделать только графичискоеstobart писал(а):Хз что ты там где писал, просто получается, что для тебя охуеена - это выглядит лучше драйвклаба.foxxxix писал(а):До этого я написал же, что мне форза на вид больше понравилась.