Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
24 окт 2013, 14:43
Horn писал(а):
ну дак это не псевдопекари,это сонибои.

С чего бы им ждать, если они уже прошли?
По твоему получается что пройти на консолях и потом мучиться в ожидании РС-версии лучше, чем пройти на PS3 или боксе и не парится ?

Мракъ
СПОЙЛЕР
Бушуют пожары, бушуют давно
рептилиям снова всучили гавно
Проклятие такое живёт в Microsoft
-кто ящером стал, тот всегда лишь соснет
соснёт от того, что все экзы уж слиты,
и снова молчание, или молитвы -
на то, что некст-ген продлится чуть дольше,
и точек дисплея появится больше,
И кажется - "Вот наконец-то оно"
но нет, как всегда-очередное гавно
дашборда апдейт добавляет обнова
и плачут рептилии... снова и снова
Мракъ
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
24 окт 2013, 14:47
Мракъ писал(а):Horn писал(а):
ну дак это не псевдопекари,это сонибои.

С чего бы им ждать, если они уже прошли?
По твоему получается что пройти на консолях и потом мучиться в ожидании РС-версии лучше, чем пройти на PS3 или боксе и не парится ?

графон!для сонибоя это важно.он будет играть играть на пк хотя бы ради того,чтобы выискивать недостатки пк версии (хотя их там априори быть не может

)перед пс3 версией.да и пс3 довольно тяжело ломается.другое дело бокс

.бытует такое мнение еще,что сонибой замечает ужасный графон пс3 в мультиплатформе,но признать боится ибо засмеют в его хлеву

Horn
Horn
24 окт 2013, 14:50
Horn писал(а):он будет играть играть на пк хотя бы ради того,чтобы выискивать недостатки пк версии (хотя их там априори быть не может

)перед пс3 версией.
Лично мне похуй
Horn писал(а):да и пс3 довольно тяжело ломается.другое дело бокс

Это уже вопрос пиратства - не ко мне

Мракъ
Последний раз редактировалось
Мракъ 24 окт 2013, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
СПОЙЛЕР
Бушуют пожары, бушуют давно
рептилиям снова всучили гавно
Проклятие такое живёт в Microsoft
-кто ящером стал, тот всегда лишь соснет
соснёт от того, что все экзы уж слиты,
и снова молчание, или молитвы -
на то, что некст-ген продлится чуть дольше,
и точек дисплея появится больше,
И кажется - "Вот наконец-то оно"
но нет, как всегда-очередное гавно
дашборда апдейт добавляет обнова
и плачут рептилии... снова и снова
Мракъ
24 окт 2013, 14:57
s_cream_y писал(а):Я в игры играю что бы оттянуться после учёбы, а не ломать пальцы в сотнях комбинаций, кстати в шахматах где задействована одна клавиша нужно думать больше. Так что количество клавиш не показатель. А вместо мануала на 500 страниц, я лучше книгу почитаю.

Сплошные стереотипы, я даже статью про них написал.
Я процитировал дэвид_дюка
GideonKiller писал(а):добавляют один ла - новая игра - вот это наеб

Ты болван, на проработку каждого ЛА посмотри.
Mirasol
Mirasol 24 окт 2013, 14:58, всего редактировалось 3 раза.
Mirasol
24 окт 2013, 15:25
В общем, сонибои в очередной раз доказали, что кроме протухших стереотипов они ничего предложить не могут.
Лол, о Сайлент Хантер слышали даже те, кому вообще поебать на морские симы. Тем более это Юбисофт.
Про названные тобой авиасимы я слышу в первый раз, значит это, вероятнее всего, "нишевая ниша". Это не значит, что это говно, это непопулярный жанр и ноунейм разработчик для большинства геймеров.
Данных о продажах этого "чуда" у тебя разумеется нет и ты оперативно метнул стрелки на относительно популярный СХ и сделал смешные выводы о "тухлых стереотипах". А на деле ты ничего не смог предложить, кроме пустой болтовни и стрелок на другой жанр. Атата.
david_duke
david_duke
24 окт 2013, 15:31
Mirasol,
Даже Сайлент Хантер 300 000

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
24 окт 2013, 15:33
Mirasol писал(а):
Даже Сайлент Хантер 300 000 продавался
Это, наверное, больше, чем сотня других, неразрекламированных симов вместе взятых

Wander
Wander
24 окт 2013, 15:40
david_duke писал(а):Лол, о Сайлент Хантер слышали даже те, кому вообще поебать на морские симы.
Отучайся говорить за всех.
david_duke писал(а):Данных о продажах этого "чуда" у тебя разумеется нет и ты оперативно метнул стрелки на относительно популярный СХ и сделал смешные выводы о "тухлых стереотипах". А на деле ты ничего не смог предложить, кроме пустой болтовни и стрелок на другой жанр. Атата.
Я предложил данные о продажах SH, прекрасное доказательство того, что хардкорные симуляторы могут хорошо продаваться. Это всяко лучше, чем сонибойское "Я не видел, значит этого нет". Кстати, Юбисофт издавала DCS-симуляторы.
Mirasol
Mirasol
24 окт 2013, 15:54
Horn писал(а):s_cream_y писал(а):Horn писал(а):СПОЙЛЕР
s_cream_y писал(а):Horn писал(а):s_cream_y писал(а):Horn писал(а):s_cream_y писал(а):Mirasol писал(а):ПК: более 50 тумблеров в кабине, восемь страниц А4 клавиатурных комбинаций, мануал на 500 страниц А4
Консоли: управление пятью кнопками, ноль клавишных комбинаций, мануал на полстранички А5

Я в игры играю что бы оттянуться после учёбы, а не ломать пальцы в сотнях комбинаций, кстати в шахматах где задействована одна клавиша нужно думать больше. Так что количество клавиш не показатель. А вместо мануала на 500 страниц, я лучше книгу почитаю.

игры по идее должны развивать мозг
оно и видно судя по количеству серого вещества у пукадурачков

есть разумные
пекаолигархи,но их свет заслоняют тучи недорослых пека
мартышек которые играют в бейонды и прочее

олигархи чуть умнее мартышек
почему чуть?размер мозга среднестатистического пекабоярина равен размеру мозга шахматиста Гарри Каспарова

чем мерял, или опять на глазок, как всегда

всего лишь шахматной партией
чё всем стадом обыграли, тогда всё сходится, мозг Каспарова нужно разделить на всех пекарей
Mirasol писал(а):s_cream_y писал(а):Я в игры играю что бы оттянуться после учёбы, а не ломать пальцы в сотнях комбинаций, кстати в шахматах где задействована одна клавиша нужно думать больше. Так что количество клавиш не показатель. А вместо мануала на 500 страниц, я лучше книгу почитаю.

Сплошные стереотипы, я даже статью про них написал.

в чём стереотипы, ты хочешь сказать что в компьютерной игре нужно больше думать чем в настольной, и чтение мануала полезнее чтения книги
s_cream_y
s_cream_y 24 окт 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y
24 окт 2013, 15:54
Отучайся говорить за всех.
Отучайся давать ненужные советы.
прекрасное доказательство того, что хардкорные симуляторы могут хорошо продаваться.
Еще раз, CХ - известный бренд, а все эти ка-50 никто не знает, кроме самих немногочисленных поклонников. Единственное, что может подтвердить твои смешные заявления о продажах этой игры - это цифра продаж, которая по-моему предположению меньше 100к.
И то, что более известный СХ3 продался тиражом в 300к только подтверждает это.
david_duke
david_duke
24 окт 2013, 16:10
s_cream_y писал(а): 
в чём стереотипы, ты хочешь сказать что в компьютерной игре нужно больше думать чем в настольной, и чтение мануала полезнее чтения книги
Пальцы ломать не нужно, освоить просто, мануал весь читать не обязательно, детальное моделирование авионики можно вообще отключить.
david_duke писал(а):Отучайся давать ненужные советы.
david_duke писал(а):Еще раз, CХ - известный бренд, а все эти ка-50 никто не знает, кроме самих немногочисленных поклонников.
Как ты определил, что СХ известней, чем DCS, если у тебя данных продаж последнего нет?
Mirasol
Mirasol
24 окт 2013, 16:16
если у тебя данных продаж последнего нет?
хотя бы по причине отсутствия данных о продажах, а также тем фактом, что я об этих играх ничего не знаю, несмотря на то, что индустрией в целом интересуюсь.
david_duke
david_duke
-
PC-Elite
- Зрелый фанбой

- Рега: 11 сен 2012, 16:38
24 окт 2013, 16:21
david_duke писал(а):
хотя бы по причине отсутствия данных о продажах, а также тем фактом, что я об этих играх ничего не знаю, несмотря на то, что индустрией в целом интересуюсь.
Хуёво интересуешься, значит.

PC-Elite
Биллибой петросянит не по-деццки

:
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится
Пожар рядом с Молдавией

:peklo:

:
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
PC-Elite
24 окт 2013, 16:23
david_duke писал(а):хотя бы по причине отсутствия данных о продажах, а также тем фактом, что я об этих играх ничего не знаю, несмотря на то, что индустрией в целом интересуюсь.
Странно ты как-то индустрией интересуешься. Мэддокс (который Ил-2) сейчас в партнерстве именно с разработчиками DCS собрался новый симулятор делать. Или ты в персоналиях не ориентируешься?
Mirasol
Mirasol
24 окт 2013, 16:25
Хуёво интересуешься, значит.
Я симуляторами вообще не интересуюсь, но любой мало-мальски популярный продукт так или иначе мелькает в тематических медиа-изданиях. СХ я знаю, а про DCS не слышал.
Напомню, речь идет о продажах. Я предположил их размер, если у вас цифра, аргументирующая ваше утверждение о неебической популярности DCS, я с удовольствием ознакомлюсь.
david_duke
david_duke
24 окт 2013, 16:29
Mirasol,
PC-Elite, сх - красивый, зрелищный, несложный. всякие к-50 - хуй взлетишь, а если взлетишь, то выясняется что игры то нет

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
24 окт 2013, 16:30
GideonKiller писал(а):Mirasol, PC-Elite, сх - красивый, зрелищный, несложный

Я столько часов провел перед SH3

Кампания там была отменной.
Nerd512
Nerd512