Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
20 окт 2013, 15:42
ShadowEXP писал(а):NightlyRevenger, как раз только идиоты не будут оптимизировать многопоточность.
Если они сделают нормальную работу физикса на процах, то для не него не нужны будут их видеокарты, тут чистый воды маркетинг

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
20 окт 2013, 15:58
Milord писал(а):XlikeZero писал(а):
Как платформа, на которой мега хиты продаются в среднем 1-1,5 ляма
Это без учета цифры. А ведь на ПК в основном в цифре и покупают

Конечно, в стиме 10миллионов покупают
XlikeZero
PlayStation

XlikeZero
20 окт 2013, 16:16
ShadowEXP писал(а):
вышли новые (старые ) радеоны и нифига собственно не предоставили, кроме +30% в 290 серии
Ну игры наверняка создавались с расчетом на использование ACE's ядер.Специально для тебя указал,что они эффективны при том,что это консоль.
На что?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ShadowEXP писал(а):
У некстгена 8ми ядерки (хоть и очень слабые, от планшетов)
В портативных устройствах будут установлены урезанные версии CPU PS4,а не наоборот

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
20 окт 2013, 16:21
Drake_Ananas писал(а):
В портативных устройствах будут установлены урезанные версии CPU PS4,а не наоборот
Беливы, они такие "сладкие"
На это
Drake_Ananas писал(а):
,ты мне помнится в прошлый раз доказывал,что симуляция тканей не доступна без CUDA
Только не включай дурачка
NightlyRevenger писал(а):
то для не него не нужны будут их видеокарты
Всегда остается возможность добавить каких то эффектов под нв, ту же физику водички недавно показанную...
ShadowEXP
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
СПОЙЛЕР
в состав Ру империи Крым вошел в 1783г и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918гг., т.е. 135л. Под контролем Сов Ру Крым находился в 1917 г. и 1920-1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32г. Всего 167л. Даже если прибавить 37л нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204г — небольшой, по сути срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202г (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342г (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650л (с 530-х гг. до 1204г.).
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
ShadowEXP
20 окт 2013, 16:31
Беливы, они такие "сладкие"
Думаю я,глядя на тебя
ShadowEXP писал(а):
Только не включай дурачка
Я написал,что "помнится",возможно,я ошибся.Но мне кто то доказывал отсутствие эффектов ткани/меха на CPU.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
zeka456 писал(а):взгляните на картинку в моей подписи

Ну ок,а PC не тянет NFS:Rivals

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
20 окт 2013, 16:36
Mirasol писал(а):Drake_Ananas писал(а):с расчетом на использование ACE's ядер
Что?!

У карточек на архитектуре GCN главной особенностью являются ACE (Asynchronous Computer Engine),чего непонятного?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
zeka456 писал(а):Drake_Ananas писал(а):
пруфец двух скриншотов.

Об этом говорит пресса.
Ну ок,а что насчет спортивных симуляторов?Уже подтверждено,что новый графический и физический движки будут использоваться только на некстгене.

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
20 окт 2013, 16:40
Drake_Ananas писал(а):
Ну ок,а что насчет спортивных симуляторов?Уже подтверждено,что новый графический и физический движки будут использоваться только на некстгене.
На пэка мощные 12 ядерные Зионы, 64гб ОЗУ, SSD, Titan или R9 290X с 5Тфлопсами и ты мне хочешь сказать, что какое-то убогое планшетное железо за 300 баксов порвет это?

в это поверит только больные из псих больницы сонибои, а тебе похоже надо беливъ медаль.
zeka456
zeka456
20 окт 2013, 16:41
Я не рассказываю сказки, как это любят делать сонидети
Drake_Ananas писал(а):
Я написал,что "помнится",возможно,я ошибся
Ну так пиши, что кто то, а не приписывай это к конкретному человеку.
Drake_Ananas писал(а):
Для начала, сравнить надо, выводы сделаем после... А то ОБС одни..
Drake_Ananas писал(а):
что новый графический и физический движки будут использоваться только на некстгене
Так это не по причине того, что РС не тянет
NBA14 на новом двигле...
ShadowEXP
Немного истории:
СПОЙЛЕР
в состав Ру империи Крым вошел в 1783г и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918гг., т.е. 135л. Под контролем Сов Ру Крым находился в 1917 г. и 1920-1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32г. Всего 167л. Даже если прибавить 37л нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204г — небольшой, по сути срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202г (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342г (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650л (с 530-х гг. до 1204г.).
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
ShadowEXP
20 окт 2013, 16:43
Drake_Ananas писал(а):У карточек на архитектуре GCN главной особенностью являются ACE (Asynchronous Computer Engine),чего непонятного?

Вот именно, что Asynchronous Computer Engine, а не "Asynchronous Computer Engine ядро". И как они могут являться особенностью, если аналогичный функционал есть и у видеокарт нвидиа?
Drake_Ananas писал(а):Ну ок,а что насчет спортивных симуляторов?Уже подтверждено,что новый графический и физический движки будут использоваться только на некстгене.

Во времена ПС2 было то же самое - ПК получил ПС2-порт, а ПС3 и 360 - свои версии. Это значит, что ПК не тянул ПС2-игру?
Mirasol
Последний раз редактировалось
Mirasol 20 окт 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Mirasol
-
Whatever
- опытный фанбой

- Рега: 24 апр 2013, 16:33
20 окт 2013, 16:44
А еще пресса говорит, что боксопад заебись, а драйвклаб - пастгенное говно

Whatever
PROUD FAN OF TIMOOK 
[/b]
Whatever
20 окт 2013, 16:58
Whatever писал(а):
А еще пресса говорит, что боксопад заебись
Кто-как
Это было сказано об альфе,с тех пор графика стала лучше
ShadowEXP писал(а):
Ну так пиши, что кто то, а не приписывай это к конкретному человеку.
Я написал,что по моему это был ты,нет-так нет.
Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
-
Whatever
- опытный фанбой

- Рега: 24 апр 2013, 16:33
20 окт 2013, 17:01
Drake_Ananas писал(а):
Кто-как
Просто ты то говоришь что пресса несет хуйню (см. Драйвклаб - пастген), то цепляешься за ее слова

Whatever
PROUD FAN OF TIMOOK 
[/b]
Whatever
20 окт 2013, 17:04
Drake_Ananas писал(а):
Это было сказано об альфе,с тех пор графика стала лучше
Трава в машине уже была не в альфе

, многие на западных форумах писали про то, что игра никакая
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Просто так релиз не отменяют... как и не режут

до 5ти часов...

ShadowEXP
Немного истории:
СПОЙЛЕР
ShadowEXP
20 окт 2013, 17:04
Whatever, а где я такое писал?Я написал,что эти слова относятся к альфе

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
20 окт 2013, 17:10
ShadowEXP писал(а):
Трава в машине уже была не в альфе
Это был геймском,а там как раз таки был альфа-код.
http://www.youtube.com/watch?v=h-pDSDfzNYc
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
На Е3 вообще была пре-альфа #Driveclub
http://www.youtube.com/watch?v=VeHJ58qwnBk
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mirasol, ACEs тесть только у чипов на GCN.
Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
20 окт 2013, 17:10
Drake_Ananas писал(а):
как раз таки был альфа-код
Инсайдерская инфа

?
Все видели, что игра - пустышка, кроме сонибоев. В итоге, разрабы и сони все таки прислушались...
ShadowEXP
Немного истории:
СПОЙЛЕР
ShadowEXP