И в чём же я комплексую ? То что я хотел бы съездить к бабушке в деревню ? СлейсяВот. Времена прошли, а комплексы у тебя остались
MadПравда: Xbox Live
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
John Shepard писал(а):статья обычный тупой высер![]()
Понимаю. Не очень приятно, когда осознаешь правду... правда, что платишь за Live - платишь "просто так" (в карман корпорации). Это где же такое видано, чтобы скачать Demo (мало того, что перед тем как купить игру), нужно еще раз заплатить за пропуск.
P.S. Live - легальная афера под благовидным предложением для детей с неокрепшей психикой и несформировавшимися мировоззренческими взглядами под натиском идеологем.
P.P.S. Статья уходит в печать с пометкой "+1" автору. Браво.
(
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 фев 2011, 16:02, всего редактировалось 5 раз.
Вовсе нет , я ещё люблю дурачится по пьянке как ребёнокТы изо всех сил стараешься казаться взрослым
Быть взрослым значит быть неполноценным ??? Тогда тебя ждёт та же участь когда по взрослеешьЭто комплекс неполноценности

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Извини , просто мы с подругой поржали немного , но с ответом я определилсяты определись с ответом. Я только хотел написать, а ты уже изменил свое сообщение. Нервничаешь?
Вобщем я заканчиваю наш бессмысленный разговор ни о чём , даже подруга говорит что я общаясь с тобой , скатываюсь до уровня школьника
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Ruysaki,
а кто это?
SYBREEDER,
как может ржать резиновая подруга? или у тебя тоже есть вымышленный друг? ну типа инсайдера
а кто это?
SYBREEDER,
как может ржать резиновая подруга? или у тебя тоже есть вымышленный друг? ну типа инсайдера
Последний раз редактировалось NGA_NGA 01 фев 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Не знаю , это я у тебя хочу спроситькак может ржать резиновая подруга?
Видимо тебе комп конкретно спёк мозги , о каких то инсадерах заговорил , ты прекращай этоили у тебя тоже есть вымышленный друг? ну типа инсайдера
Ну в каком то роде да , если ты хоть раз порол девку в позе весёлой кавбойкиблять это ты и твоя тела на фото?
Хотя я думаю ты с моим прошлым собеседником сами мечтаете о реальной бабе , а на сайте показываете себя с "правильной" стороны
Я догадываюсь о твоём следующем высере , так что можешь не стараться
Ох уж эти взрослые. Чуть-что сразу ищут юбку за которой могут спрятатьсяSYBREEDER писал(а):Извини , просто мы с подругой поржали немного , но с ответом я определился![]()
Вобщем я заканчиваю наш бессмысленный разговор ни о чём , даже подруга говорит что я общаясь с тобой , скатываюсь до уровня школьника
Да кстати.... на счёт фотки... очередной высер школотёра , который штудирует порнушку в нэте , а сам говорит что он реальный пацан , который ходит в сауну с девками , нормальные люди об этом не говорят . они молча ходят в сауну с девками , лично я свою жизнь с тобой обсуждать не собираюсь , ты тут можешь что угодно высерать , мне то поебать 
Вовсе нет , просто приятно было поделится с кем то и поржатьОх уж эти взрослые. Чуть-что сразу ищут юбку за которой могут спрятаться
пиздец блять весь пост одни стрелкиSYBREEDER писал(а):Не знаю , это я у тебя хочу спроситькак может ржать резиновая подруга?![]()
Видимо тебе комп конкретно спёк мозги , о каких то инсадерах заговорил , ты прекращай этоили у тебя тоже есть вымышленный друг? ну типа инсайдера![]()
Ну в каком то роде да , если ты хоть раз порол девку в позе весёлой кавбойкиблять это ты и твоя тела на фото?![]()
Хотя я думаю ты с моим прошлым собеседником сами мечтаете о реальной бабе , а на сайте показываете себя с "правильной" стороны
Я догадываюсь о твоём следующем высере , так что можешь не стараться
я еще раз спрошу про фото...и поржать

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ну а как ещё ? Был бы ты здесь , а не где то там , от куда можно кидаться высерами , то я б тебе просто молча набил ебло , а так... просто будет игнорпиздец блять весь пост одни стрелки
Спрашивай...я еще раз спрошу про фото..