Брик был у тех, у кого HDD более чем на 500гб стоял, и то - уже давно исправили эту проблемуkotik писал(а):а че там пс3 не обновляется что ли?а недавно прошивка официальная брикнула консоль, уже забыли?
PS4 на стенде перегрелась
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Мракъ 15 окт 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Nekrosadist писал(а):Хм. Я чувствую, в Молдавии играют коробками и думают, что в пс4..коробки, в которой находилась коробка, открыли
Не говорите пока Барраяру - расстроится.
сука, лови плюс, подзаборный 
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
trash_hero писал(а):у меня когда первый хбокс сгорел, я его в оделяло заворачивал, перегревал, а потом тот начинал работать

Barrayar писал(а):PS4 на стенде перегрелась и показала "красную полоску смерти"
Барварологика.Barrayar писал(а):Майкососы опять соснули

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Barrayar, ну чо приготовил огнетушитель для новой консоли ???

ну оно и понятно,что в такой маленький корпусик нельзя помещать такую жирную gddr5.хорошо хоть до фукусимы дело не дошло 
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
еще аптечка обязательнаkugelblitz писал(а):Barrayar, ну чо приготовил огнетушитель для новой консоли ???![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
trash_hero, Опять тебя рвёт на каждом углу, заебал уже реально, забанься сука!!!!!

То что консоль перегревается - фейлNerd512 писал(а):То, что в консоли стоит хорошая защита от перегрева=фейл?gutalin писал(а):барьяша даже откровенные фейлы соне пытается выдать за вины![]()
![]()

То, что консоль страдает от плохой сборки и сгорает (X360 и предположительно XOne)-фейл еще больший.kvidix писал(а):То что консоль перегревается - фейлNerd512 писал(а):То, что в консоли стоит хорошая защита от перегрева=фейл?gutalin писал(а):барьяша даже откровенные фейлы соне пытается выдать за вины![]()
![]()
Я даже не знаю как еще сони может ткнуть майков в кал лицом.Ошибка была но зашита то работает и это оффициально было доказано,а не сказано таким то били упырем что "все хорошо.Вы просто кушайте свою кашку и жрите наши слова как хорошие детки"
P.S. PS gentleman хорошие времена были в 2010-срачь между апельсинкой и затораксом стоил тех часов смеха что у меня были от их постов
P.S. PS gentleman хорошие времена были в 2010-срачь между апельсинкой и затораксом стоил тех часов смеха что у меня были от их постов

Мы про пс4 говорим, зачем переводишь стрелки?Nerd512 писал(а):То, что консоль страдает от плохой сборки и сгорает (X360 и предположительно XOne)-фейл еще больший.kvidix писал(а):То что консоль перегревается - фейлNerd512 писал(а):То, что в консоли стоит хорошая защита от перегрева=фейл?gutalin писал(а):барьяша даже откровенные фейлы соне пытается выдать за вины![]()
![]()
Попку жжет?

О да, пс4 будет страдать, ведь ее собирают китайские студенты-рабы, которых вряд-ли ебет качество финального продукта, лишь бы побыстрее закончитьNerd512 писал(а):То, что консоль страдает от плохой сборки

Последний раз редактировалось Whatever 15 окт 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Лучше пусть консоль собирают будущие IT-специалисты, чем голодные подросткиWhatever писал(а):О да, пс4 будет страдать, ведь ее собирают китайские студенты-рабы, которых вряд-ли ебет качество финального продукта, лишь бы побыстрее закончитьNerd512 писал(а):То, что консоль страдает от плохой сборки

В том что у консоли есть свой порог работы в зависимости от вентиляции, нет никакого фейла. В закрытом прозрачном ящике не было вентиляции, вот она и сообщила о том, что не хватает воздуха, а когда ящик открыли, она возобновила работу. :joker:kvidix писал(а):То что консоль перегревается - фейлNerd512 писал(а):То, что в консоли стоит хорошая защита от перегрева=фейл?gutalin писал(а):барьяша даже откровенные фейлы соне пытается выдать за вины![]()
![]()